Суббота, 16.12.2017, 21:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Февраль » 4 » Нужен ли Вам персональный тренер в тренажерном зале?
21:36
Нужен ли Вам персональный тренер в тренажерном зале?
Все новички, пришедшие в тренажерный зал, считают, что можно вот так просто придти и заниматься. Есть ты и есть тренажеры. Подходишь к любому и тренируешься... Друзья, ну, откуда такое заблуждение?

Конечно, можно заниматься самостоятельно. Путем проб, ошибок и уймы потраченного времени Вы поймете, как нужно тренироваться. Но есть и другой путь - отжалеть денег на персонального тренера (хотя бы на 1-2 месяца тренировок). Поверьте, это будут не выброшенные деньги!

Чему научит персональный тренер?
Правильной технике выполнения упражнений. Можно долго читать, смотреть видео, но многие упражнения вы все равно будете выполнять неправильно.
Правильному подбору отягощений для упражнений
Вы поймете с какой интенсивностью нужно тренироваться
Программа тренировок и советы по питанию в соотвествии с вашими целями
Во время отдыха между подходами Вы сможете мучать тренера вопросами
Ваша мотивация и уверенность в успехе будет намного выше, потому что хороший тренер - это просто неиссякаемый источник мотивации! А вы ведь не пойдете к плохому тренеру?


Миф
Существует миф, что персональные тренировки в тренажерном зале нужны только новичкам. На самом деле даже у опытных атлетов прогресс идет быстрее, когда есть тренер.


Каждый доллар, вложенный в персональные тренировки, вернется к вам в виде красивого тела и сэкономленного времени.

Постовой:гейнер - это основной компонент спортивного питания для многих спортсменов, предназначенный для быстрого набора мышечной массы. Состав любой смеси включает углеводы и белки в большом количестве и оптимальной для набора мышечной массы пропорции. Качественные смеси также содержат витамины, и нередко разного рода анаболические вещества (например, креатин). Гейнер представляет собой порошок или мелкие хлопья с приятным вкусом и запахом. Однако фактура, вкус и запах это далеко не определяющие факторы при покупке гейнера.

Новости по теме: Удивительный механизм
Мультиподходы
Артур Джонс - Бунтарь. Джин ЛАНДРАМ (Бизнес и личное выживание)
Лучшая 20
Жиросжигающая тренировка
Можно ли похудеть с помощью бодибилдинга?
Продолжительность тренировки
Блюда для культуриста
Никаких «запретных» яств
Увеличение нагрузки бодибилдеров
Категория: Новичку | Просмотров: 551 | Добавил: NoNick | Теги: тренажерном, Ли, вам, нужен, тренер, зале?, Персональный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.