Воскресенье, 23.04.2017, 18:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Январь » 30 » Никакой ерунды в бодибилдинге (FAQ)
09:05
Никакой ерунды в бодибилдинге (FAQ)

Никакой ерунды FAQ
Перевод Павла Лукашина.

Весьма интересное у автора мнение насчет тренеров и пищевых добавок! Хотя кое-где я с ним согласен (Прим. Павла Лукашина)

Этот так называемый 'Никакой ерунды FAQ' написан для новичков, средних тренеров, продвинутых и просто любых людей, занимающихся индивидуально или для начального тренинга

Вопрос 1. Какая программа хороша для новичка?

Ответ. Вот она. Никакой теории и концепций мышечного утомления. Просто ответы, которые вам нужны, сколько и как тренироваться.
2 сета приседаний от 6 до 8 повторений
2 сета жима лежа от 6 до 8 повторений
2 сета разводок на наклонной скамье от 6 до 8 повторений
1 сет жима на плечи от 6 до 8 повторений
1 сет подъемов через стороны стоя от 6 до 8 повторений
ВЫПОЛНЯЙТЕ ЭТУ ПРОГРАММУ ОТ ОДНОГО ДО ДВУХ РАЗ В НЕДЕЛЮ. ВСЕГДА ДЕЛАЙТЕ СЕТЫ ДО ОТКАЗА И ПОВЫШАЙТЕ ВЕС, КОГДА ОН БУДЕТ КАЗАТЬСЯ ВАМ ЛЕГКИМ. ЭТО ВСЕ. Больше ничего, нет коварных движений, которые могут сломать вам шею, и наконец - НИКАКОЙ ЕРУНДЫ.

Вопрос 2. Я тренируюсь уже больше года и считаю себя опытным, какая программа будет хороша для меня?

Ответ. Смотри вопрос 1 выше. Не важно, тренируетесь вы 10 дней или 10 лет, у вашего тела ограниченная способность к восстановлению. Просто, потому что вы тренируетесь, это не значит, что вы обрели какое-то экстра-физиологическое свойство, которое делает вас уникальным. Вы можете стать сильнее, да, но у вас все еще есть эти ограничения. Продолжайте тренироваться просто и тяжело и избегайте всякой ЕРУНДЫ !

Вопрос 3. Но журналы 'Сила и Красота' и 'IRONMAN' пропагандируют большие программы, например 6 сетов на мышцу.
Ответ. Конечно пропогандируют! ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ОНИ СКАЖУТ ПРАВДУ, О ЧЕМ-ЖЕ ОНИ ТОГДА БУДУТ ПИСАТЬ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ? Тренинг по-настоящему, действительно прост! Но если эта реальность будет признана, то что Дядя Джо будет писать в своих журналах? У него не будет ничего, ни редакции, ни рекламы! Вот почему он делает это, продолжая подсоввывать нам 'новые удивительные тренировочные идеи' и делать большие деньги. Деньги заставляют людей говорить и делать почти все, что угодно! Большие программы и различные секреты не дадут абсолютно ничего человеку, который не пользуется стероидами! Это как учить парня, который водит Запорожец ремонтировать Феррари - это неуместно! (Ну Запорожец я сам придумал, там был какой-то Yugo Прим. Павла Лукашина) Конечно есть 'химики', которые могут использовать систему с мега-сетами, но потом, если вы хотите ходить с уменьшенными яйцами (Дэн Дукейн) - химичтесь! ПОМЕСТИТЕ ЭТО В ВАШ МИКСЕР И ВЫПЕЙТЕ ЭТО. РОБЕРТ КЕННЕДИ.

Вопрос 4. Сколько мне надо белка, чтобы расти?

Ответ. Это не важно, 99% вероятность того, что вы получаете его достаточно. Высокая рекомендуемая доза белка для бодибилдеров - ПОЛНАЯ ХЕРНЯ!

Вопрос 5. Почему бодибилдерские журналы активно рекламируют протеин?

Ответ. Потому что они имеют много денег от этого! Есть только три типа сторонников высокого потребления протеина для бодибилдеров: Тип а. Мошенники и шарлатаны, которые его продают. Тип в. Мошенники и шарлатаны, которые продают рекламное место парням, которые продают протеин. Тип с. Критины, которые покупаются на рекламу. ВОТ И ВСЕ - БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ГОВОРИТ, ЧТО ВАМ НУЖНО БОЛЬШОЕ КОЛ-ВО БЕЛКА, ЧТОБЫ ВЫРАСТИ. НЕТ НИ ОДНОГО МЕДИЦИНСКОГО КОМИТЕТА, КОТОРЫЙ БЫ ГОВОРИЛ, ЧТО НУЖНО ПОВЫШЕННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ БЕЛКА, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НАРАСТИТЬ МАССУ. Американская Пищевая Администрация, Британский Медицинский Совет и Европейская Организация, все они легально борятся с компаниями, которые превышают дозу белка в их белковых продуктах. Это ваше дело кому верить, но НЕ ВЕРЬТЕ ЧЕПУХЕ!

Вопрос 6. А что насчет Met-Rx.

Ответ. Met-Rx это полная лажа. Это самый большой прогон! Они дают вам мышщ столько же, сколько и змейка писает. Единственный путь набрать массу это если вы возмете 10 галлонов и накачаете ими свою задницу.

Вопрос 7. А как насчет амино кислот?

Ответ. ФАКТ: Вы получите больше амино кислот из грудки маленького цыпленка, чем целой пачки Амино!

Вопрос 8. Но мой личный тренер говорит, что мне нужно делать 10 сетов на мышцу, супер-сеты и яичный протеин.

Ответ. Так кого пытается одурачить твой тренер? Он проучился 5 лет в медицинской школе, он поднялся на высшую ступень знания по философии? Я НЕ ВЕРЮ ЕМУ - ОН НЕСЕТ ЧУШЬ! Большинство тренеров это ребята, которые дальше средней школы не пошли! Отбросы, неудачники и осадки общества, они не нашли настоящую работу, поэтому они использовали стероиды, которые сделали их больше, чем их ровесники и пытаются что-то там советовать нормальным людям! Это в их интересах предлагать какие-либо мистические советы по питанию и тренингу, потому что они так могут продавать себя еще больше! ЧЕМ БОЛЬШЕ ХЕРНИ ОНИ ТЕБЕ НАПЛЕТУТ, ТЕМ БОЛЬШЕ КОМИССИОННЫХ ОНИ ПОЛУЧАТ! Это же очень просто!

Вопрос 9. Но у моего персонального тренера есть сертификат.

Ответ. Этот сертификат стоит меньше, чем туалетная бумага, которой он подтирает свой зад!

Вопрос 10. Ну а как насчет компаний, производимых пищевые добавки?

Ответ. Все эти компании организованы толстозадыми управляющими, их главное умение - продавать бодибилдинг! Эти преступники будут выманивать у вас так трудно заработанные деньги, предлагая вам якобы нужный вам товар! Сходите и проверьте кого-нибудь из них и вы найдете тухлый офис на аллее, со шлюхами и торговцами наркотиков снаружи!

Постовой:

купить камеру

Камера-маска для дайвинга EXPLORER SERIES, LIC304, предназначена для ныряния (сертифицирована для погружения на глубину до 5 метров, рекомендуемая глубина погружения - не более 20 м). Производит фото и видео съемку интегрированной в маску камерой. Имеет удобный информационный ЖК дисплей, индикацию режимов работы (видео/фото) под водой и возможность оснастки двумя фонарями, светофильтром. Питается от двух ААА батарей и записывает до 1900 минут видео на дополнительную 32 Гб карту памяти (приобретается отдельно).

Новости по теме: Особенности построения тренировок для бодибилдера мезоморфа
Советы по планированию меню
Что происходит с АТФ после тренировки
Протеиновые войны
Фитнес и витаминизация
Техника правильного отдыха в бодибилдинге
Руководство по переходу к здоровому и полноценному питанию за шесть недель
12 правил здорового питания
Сна, как и еды, должно быть много!
Как чистить печень культуристу?
Категория: Что нужно знать | Просмотров: 316 | Добавил: NoNick | Теги: (FAQ), никакой, бодибилдинге, ерунды | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.