Воскресенье, 28.05.2017, 21:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Январь » 30 » Никакой ерунды в бодибилдинге (FAQ)
09:05
Никакой ерунды в бодибилдинге (FAQ)

Никакой ерунды FAQ
Перевод Павла Лукашина.

Весьма интересное у автора мнение насчет тренеров и пищевых добавок! Хотя кое-где я с ним согласен (Прим. Павла Лукашина)

Этот так называемый 'Никакой ерунды FAQ' написан для новичков, средних тренеров, продвинутых и просто любых людей, занимающихся индивидуально или для начального тренинга

Вопрос 1. Какая программа хороша для новичка?

Ответ. Вот она. Никакой теории и концепций мышечного утомления. Просто ответы, которые вам нужны, сколько и как тренироваться.
2 сета приседаний от 6 до 8 повторений
2 сета жима лежа от 6 до 8 повторений
2 сета разводок на наклонной скамье от 6 до 8 повторений
1 сет жима на плечи от 6 до 8 повторений
1 сет подъемов через стороны стоя от 6 до 8 повторений
ВЫПОЛНЯЙТЕ ЭТУ ПРОГРАММУ ОТ ОДНОГО ДО ДВУХ РАЗ В НЕДЕЛЮ. ВСЕГДА ДЕЛАЙТЕ СЕТЫ ДО ОТКАЗА И ПОВЫШАЙТЕ ВЕС, КОГДА ОН БУДЕТ КАЗАТЬСЯ ВАМ ЛЕГКИМ. ЭТО ВСЕ. Больше ничего, нет коварных движений, которые могут сломать вам шею, и наконец - НИКАКОЙ ЕРУНДЫ.

Вопрос 2. Я тренируюсь уже больше года и считаю себя опытным, какая программа будет хороша для меня?

Ответ. Смотри вопрос 1 выше. Не важно, тренируетесь вы 10 дней или 10 лет, у вашего тела ограниченная способность к восстановлению. Просто, потому что вы тренируетесь, это не значит, что вы обрели какое-то экстра-физиологическое свойство, которое делает вас уникальным. Вы можете стать сильнее, да, но у вас все еще есть эти ограничения. Продолжайте тренироваться просто и тяжело и избегайте всякой ЕРУНДЫ !

Вопрос 3. Но журналы 'Сила и Красота' и 'IRONMAN' пропагандируют большие программы, например 6 сетов на мышцу.
Ответ. Конечно пропогандируют! ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ОНИ СКАЖУТ ПРАВДУ, О ЧЕМ-ЖЕ ОНИ ТОГДА БУДУТ ПИСАТЬ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ? Тренинг по-настоящему, действительно прост! Но если эта реальность будет признана, то что Дядя Джо будет писать в своих журналах? У него не будет ничего, ни редакции, ни рекламы! Вот почему он делает это, продолжая подсоввывать нам 'новые удивительные тренировочные идеи' и делать большие деньги. Деньги заставляют людей говорить и делать почти все, что угодно! Большие программы и различные секреты не дадут абсолютно ничего человеку, который не пользуется стероидами! Это как учить парня, который водит Запорожец ремонтировать Феррари - это неуместно! (Ну Запорожец я сам придумал, там был какой-то Yugo Прим. Павла Лукашина) Конечно есть 'химики', которые могут использовать систему с мега-сетами, но потом, если вы хотите ходить с уменьшенными яйцами (Дэн Дукейн) - химичтесь! ПОМЕСТИТЕ ЭТО В ВАШ МИКСЕР И ВЫПЕЙТЕ ЭТО. РОБЕРТ КЕННЕДИ.

Вопрос 4. Сколько мне надо белка, чтобы расти?

Ответ. Это не важно, 99% вероятность того, что вы получаете его достаточно. Высокая рекомендуемая доза белка для бодибилдеров - ПОЛНАЯ ХЕРНЯ!

Вопрос 5. Почему бодибилдерские журналы активно рекламируют протеин?

Ответ. Потому что они имеют много денег от этого! Есть только три типа сторонников высокого потребления протеина для бодибилдеров: Тип а. Мошенники и шарлатаны, которые его продают. Тип в. Мошенники и шарлатаны, которые продают рекламное место парням, которые продают протеин. Тип с. Критины, которые покупаются на рекламу. ВОТ И ВСЕ - БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ГОВОРИТ, ЧТО ВАМ НУЖНО БОЛЬШОЕ КОЛ-ВО БЕЛКА, ЧТОБЫ ВЫРАСТИ. НЕТ НИ ОДНОГО МЕДИЦИНСКОГО КОМИТЕТА, КОТОРЫЙ БЫ ГОВОРИЛ, ЧТО НУЖНО ПОВЫШЕННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ БЕЛКА, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НАРАСТИТЬ МАССУ. Американская Пищевая Администрация, Британский Медицинский Совет и Европейская Организация, все они легально борятся с компаниями, которые превышают дозу белка в их белковых продуктах. Это ваше дело кому верить, но НЕ ВЕРЬТЕ ЧЕПУХЕ!

Вопрос 6. А что насчет Met-Rx.

Ответ. Met-Rx это полная лажа. Это самый большой прогон! Они дают вам мышщ столько же, сколько и змейка писает. Единственный путь набрать массу это если вы возмете 10 галлонов и накачаете ими свою задницу.

Вопрос 7. А как насчет амино кислот?

Ответ. ФАКТ: Вы получите больше амино кислот из грудки маленького цыпленка, чем целой пачки Амино!

Вопрос 8. Но мой личный тренер говорит, что мне нужно делать 10 сетов на мышцу, супер-сеты и яичный протеин.

Ответ. Так кого пытается одурачить твой тренер? Он проучился 5 лет в медицинской школе, он поднялся на высшую ступень знания по философии? Я НЕ ВЕРЮ ЕМУ - ОН НЕСЕТ ЧУШЬ! Большинство тренеров это ребята, которые дальше средней школы не пошли! Отбросы, неудачники и осадки общества, они не нашли настоящую работу, поэтому они использовали стероиды, которые сделали их больше, чем их ровесники и пытаются что-то там советовать нормальным людям! Это в их интересах предлагать какие-либо мистические советы по питанию и тренингу, потому что они так могут продавать себя еще больше! ЧЕМ БОЛЬШЕ ХЕРНИ ОНИ ТЕБЕ НАПЛЕТУТ, ТЕМ БОЛЬШЕ КОМИССИОННЫХ ОНИ ПОЛУЧАТ! Это же очень просто!

Вопрос 9. Но у моего персонального тренера есть сертификат.

Ответ. Этот сертификат стоит меньше, чем туалетная бумага, которой он подтирает свой зад!

Вопрос 10. Ну а как насчет компаний, производимых пищевые добавки?

Ответ. Все эти компании организованы толстозадыми управляющими, их главное умение - продавать бодибилдинг! Эти преступники будут выманивать у вас так трудно заработанные деньги, предлагая вам якобы нужный вам товар! Сходите и проверьте кого-нибудь из них и вы найдете тухлый офис на аллее, со шлюхами и торговцами наркотиков снаружи!

Постовой:

купить камеру

Камера-маска для дайвинга EXPLORER SERIES, LIC304, предназначена для ныряния (сертифицирована для погружения на глубину до 5 метров, рекомендуемая глубина погружения - не более 20 м). Производит фото и видео съемку интегрированной в маску камерой. Имеет удобный информационный ЖК дисплей, индикацию режимов работы (видео/фото) под водой и возможность оснастки двумя фонарями, светофильтром. Питается от двух ААА батарей и записывает до 1900 минут видео на дополнительную 32 Гб карту памяти (приобретается отдельно).

Новости по теме: Группы энергетических продуктов
Оптимальный режим питания
Широкие возможности культуристов
Делайте себе поблажки
Бодибилдинг, культуризм, пауэрлифтинг.
Лучше не придумаешь
Однообразная аэробика утомляет нервную систему
ЕДА СРЕДИ НОЧИ.
Сильная поддержка питанием
Что происходит с АТФ после тренировки
Категория: Что нужно знать | Просмотров: 329 | Добавил: NoNick | Теги: (FAQ), никакой, бодибилдинге, ерунды | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.