Воскресенье, 23.04.2017, 18:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Октябрь » 16 » Никаких «запретных» яств
14:02
Никаких «запретных» яств

Абсолютно не существует такой пищи, которую вы не могли бы есть, руководствуясь «Планом энергетического питания». Вам просто необходимо стремиться есть «побольше самого лучшего и поменьше — всего остального». В качестве подтверждения этому я включила бекон в первое меню 1-й недели. 

Информацию об общем количестве жиров и количестве жиров, потребляемых в течение дня, вы найдете в числе рекомендаций по составлению меню. Бекон по своим питательным качествам не является лидером в моем списке продуктов, но я знаю, что многие его любят. Как показала практика, бесполезно убеждать любителя бекона никогда больше не есть этот продукт. Важнейшим элементом, обеспечивающим успех вашего «Плана энергетического питания», является необходимость приучиться вносить соответствующие поправки в рацион, когда вы позволяете себе любимую пищу с высоким содержанием жиров. Люди, как правило, плохо переносят всякого рода ограничения; запреты приводят к неповиновению и укрепляют нас в решимости съесть именно то, чего нам хочется.

Подсчет граммов потребляемых жиров позволит вам более мягко, не лишая себя привычной «вкуснятины», перейти к здоровому, энергетически полноценному рациону питания. Если вам хочется отведать чизбургера и жареной картошки — прекрасно. При этом вы употребите примерно 35-43 граммов жира, то есть, вероятно, большую часть своего суточного рациона жиров. Следовательно, весь оставшийся день вам придется есть очень мало жирного. Даже если вы жаждете яичницы с беконом или нью-йоркского пирога с сыром, то можете включать в свой «План энергетического питания» и то и другое, подсчитав количество граммов жиров и соответственно этому планируя меню.

Вскоре станет очевидно, что вы не можете регулярно есть много жирной пищи, не выходя за рамки ежедневной нормы потребления жиров. Отказавшись от переедания, вызванного обостренной реакцией на ограничение жиров в своем рационе, вы начнете выбирать ту еду, которой вам действительно хочется. Еще одним плюсом «Плана энергетического питания» является предоставляемая вам возможность «маневра» во время еды. Если в закусочной нет майонеза с низким содержанием жиров для вашего бутерброда с индейкой, который вам не хочется есть с горчицей, то вы знаете, что можете воспользоваться обычным майонезом, уменьшив количество потребляемого жира во время последующих приемов пищи.

Постовой: Как ещё можно отвлечься от того что хочется покушать? Ну к примеру поиграть в отличную игрушку. Кстати есть такие отличные игры на платформе андройд что они не только не дадут вам скучать но вы и напрочь забудите о голоде. Где взять такие игры так это тоже не вопрос игры для android скачать . Всё очень просто качаете и включаете этот время убиватель и сжигатель лишних колорий !

Новости по теме: Продолжительность тренировки
Как пользоваться добавками - советы культуристам
Риск при накачке пресса
Советы по планированию меню
Рецепты блюд для энергетического питания. 1-я неделя: рецепты
Что для культуриста хорошо, для пауэрлифтера...
Дай пинка жиру! Избавляемся от жира с помощью пищевых добавок
Тренажёр Смита
Сколько повторений нужно, чтобы стать огромным?
Будьте человеком, а не самодовольным, эгоистичным \"рисовщиком\".
Категория: Питание | Просмотров: 320 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.