Несколько советов - 26 Января 2011 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Четверг, 19.01.2017, 20:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 26 » Несколько советов
19:30
Несколько советов

В большой моде нынче катание на горных лыжах. Оно требует недюжинного умения ловко держать равновесие. Качки вряд ли могут похвастать этим качеством, но легко его обретут, если применят два особых упражнения. Первое: приседания на узкой скамье (в ширину ступней, не шире). Понятно,

с малым весом. Второе: жимы гантелей на специальном гимнастическом мяче (см.фото).

И в первом и во втором случае нужна страховка партнера.

Зеркало не врет!

В фильме \"Лжец, лжец\" Джим Керри лжет всем направо и налево. Ученые медики выяснили, что примерно так поступают 45% женщин с избыточным весом. Когда врунишек просили отчитаться за проведенную тренировку, они обязательно преувеличивали число выполненных упражнений, повторов и сетов. Конечно, можно заниматься самообманом, но зеркало, увы, всегда говорит правду.

2800$!

Современные тренажеры так дороги, что владельцы залов, напичканных дорогим оборудованием, вынуждены поднять цены на годовой абонемент. Теперь средняя цена \"элитного\" абонемента в Америке поднялась до фантастического уровня: почти три тысячи долларов за год занятий.

Неравенство полов

Ученые обратили внимание на странное расхождение статистики травматизма среди мужчин и женщин, занимающихся футболом и баскетболом. Оказалось, что женщины травмируют колени в 3-4 раза чаще, чем мужчины. В чем причина? Медики попросили женщин и мужчин выполнить несколько типичных и баскетбольных и футбольных движений, и при этом засняли все на кинопленку. Выяснилось, что женщины гнут колени меньше, чем мужчины, меньше выворачивают таз в направлении бега и вдобавок слабее напрягают бицепсы бедер (мышцы напрягаются на 55,2% своих возможностей против 71,8% у мужчин). В итоге в нижних связках квадрицепсов возрастают опасные силы, которые и приводят к травме коленей. Рекомендации?

Женщины должны больше тренировать квадрицепсы и бицепсы бедер, чтобы повысить их взаимодействие. К тому же им надо больше пружинить коленями и активнее поворачивать туловище при боковых проводках.

Новости по теме: Как быстро набрать вес, поправиться, потолстеть
Используйте поддержку окружающих
Артур Джонс - Бунтарь. Джин ЛАНДРАМ (Бизнес и личное выживание)
Радость труда - советы бодибилдеру
Техника правильного отдыха в бодибилдинге
Углеводы
Постановка цели
Все ли мышцы \"работают\" в сокращенных программах?
Думай только о массе
ПРОТЕИН.
Категория: Советы | Просмотров: 176 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.