Наша любимая еда - 22 Июля 2011 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Четверг, 23.02.2017, 10:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Июль » 22 » Наша любимая еда
18:04
Наша любимая еда

Мать-природа позаботилась о том, чтобы мы ели наиболее полезную для нас пишу, и сделала ее особенно вкусной. Но к вкусу мы привыкли относиться по-деловому, прозаически. Есть вкусная еда, есть невкусная, есть ни то ни се. Мы охотно соглашаемся с тем, что у всех свои вкусы. А теперь скажите мне: почему? По-вашему, только по чистому совпадению китайцы предпочитают рис, итальянцы — макароны, а мы, англичане, до появления риса и макарон питались в основном хлебом и картофелем? Думаете, случайно мамина еда казалась вам самой лучшей? А может быть, вы убеждены, что мы привыкаем считать вкусной самую приятную пишу из доступных? Возможно, вы считаете, что излюбленная еда — вопрос не столько выбора, сколько вкуса. Если вкус какой-нибудь пищи вам нравится, вы наслаждаетесь им, в противном случае не испытываете наслаждения. Но если одни продукты всегда вкусны, а другие — нет, почему же со временем наши вкусы меняются?

Почему мы говорим о «приобретенном» вкусе, когда речь идет о некоторых продуктах? Как можно «приобрести» вкус, распробовать еду, если она сразу кажется либо вкусной, либо нет? И если она невкусная, зачем нам «приобретать» вкус к ней? Несомненно, мать-природа позаботилась о том, чтобы мы ели пишу, вкус которой нам особенно нравится. Так и должно быть. И не менее очевидно, что мать-природа предвидела возможность «приобретения» вкуса к неполноценной еде, когда полезная недоступна, — просто чтобы мы не умерли с голоду. Но нет никаких свидетельств тому, что природа запрограммировала нас на пристрастие к неполноценной еде, если и полезная доступна. И я утверждаю, что пища, которая вам нравится сегодня, не столько была выбрана вами, сколько вы были приучены к ней путем создания условных рефлексов и промывания мозгов. Проверим это утверждение. Если вкус — непреложный факт, почему тогда с годами наши вкусы меняются? Помните, с каким восторгом в детстве вы ждали дня рождения? Помните, как вам внушали: «Торт не получишь, пока не съешь бутерброды».

 А какое лакомство доставалось вам напоследок, после бутербродов и торта? Желе, не так ли? Помните, как вам нравилось смотреть на трясущееся на тарелках желе? И радоваться, что вам разрешили съесть эту замечательную штуку? Ах, это счастливое детство! А помните, какое оно было холодное, это желе? И совершенно безвкусное? Желе — недорогой продукт. Часто ли вы едите его сегодня? Я готов отстаивать наше право на все, что способно скрасить жизнь и пятилетнему, и девяностолетнему, но пичкая детей желе и убеждая их, что это очень-очень вкусно, разве мы не становимся винтиками в системе промывания мозгов? Почему в детстве мы так любили желе? Когда вам в последний раз хотелось его?

 Почему меня стошнило от первого испробованного блюда китайской кухни и первого в жизни карри? И почему же в конце концов они стали моими любимыми? Вероятно, вы встречали людей, для которых чай с менее чем четырьмя ложками сахара — трагедия. Проходит время, и они полностью отказываются от чая с сахаром, а если по забывчивости им кладут в чашку хотя бы пол-ложечки, возмущаются, будто им подлили мышьяку. Это и есть третий из трех важных фактов и седьмая рекомендация:

Не становитесь рабом, собственных вкусовых рецепторов!

Постовой:

Я поражаюсь над тем как люди быстро схватывают то что плохо лежит. И уважаю таких людей , которые не лежат увольнями протирая диван и растягивая коленки у треников , а живут в ногу со временем. К примеру вышел закон о запрете продажи алкоголя после 20.00 . Так пожалуйсто находчивые люди открыли для себя новый способ заработать,  круглосуточная доставка алкоголя сейчас процветает. Козалось бы кому это надо . Я вас уверяю алкоголь пили пьют и будут пить. А тут такая возможность не выходя из дома заказать его .

Новости по теме: Диагностика состояния перетренированности
Лучше, меньше, но чаще
Техника правильного отдыха в бодибилдинге
Бездна отчаяния бодибилдера
Что дает бодибилдинг?
Большие перерывы на отдых
Как пользоваться добавками - советы культуристам
Вода и культуризм
Как быстро набрать вес, поправиться, потолстеть
Артур Джонс - Бунтарь. Джин ЛАНДРАМ (Бизнес и личное выживание)
Категория: Питание | Просмотров: 295 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.