Нандролон фенилпропионат - описание и цены. Вся информация о нандролон фенилпропионате. - 16 Марта 2013 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Четверг, 23.02.2017, 10:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Март » 16 » Нандролон фенилпропионат - описание и цены. Вся информация о нандролон фенилпропионате.
16:47
Нандролон фенилпропионат - описание и цены. Вся информация о нандролон фенилпропионате.

Нандролон Фенилпропионат

Нандролон фенилпропионат действующее химическое вещество: нандролонфенилпропионат.

Активин 10 мг/мл Аристегви Испания.

Анаболии 100 мг/мл Альто США.

Андролон 50 мг/мл Кине США.

Дураболин 25 мг/мл Органон Бельгия, Испания, Франция, Великобритания,Голландия, Финляндия, Канада, США; Опоформа Швейцария; Плива Югославия;Медика/Санта Турция; Донмед Южная Африка.

Дураболан 50 мг/мл Органон Великобритания, Португалия, канада; Плива Югославия.

Дураболин 100 мг/мл Органон США.

Эквиболин 100 мг/мл Вотэч США.

Феноболин 20 мг/мл Медэкспорт Россия.

Ферболико 50 мг/мл Фер Испания.

Нандроболин 25 мг/мл Форист США.

Нероболин 25 мг/мл Гедеон Рихтер Венгрия.

Суперанаболин 25 мг/мл Ленива Чехословакия

Туринабол 25 мг/мл(снят с продажи) Йенафарм Германия.

Нандролон фенилпропионат / Дураболин, как уже подсказывает название, довольно похожим на очень популярный Дека-дураболин. Он - предшественник Деки, т.к. уже в 1959 г. поставлялся на рынок фирмой Органон и поэтому на три года старше Деки. Главное отличие заключается в различном воздействии этих препаратов на организм. В состав Нандролон фенилпропионат / Дураболин входит на ряду с нандролоном финилпропионат, в отличие от Деки, который содержит действующее химическое вещество нандролондеканоат. Нандролон фенилпропионат / Дураболин обладает вследствие этого более коротким периодом воздействия. Если достаточно одной недельной инъекции Деки, Нандролон фенилпропионат / Дураболин требует частых и регулярных инъекций. Действующее химическое вещество нандролон - фенилпропионат быстро поступает в кровь и действует в ней 2 - 3 дня. Атлеты, которые надеются на оптимальные результаты, впрыскивают себе Дураболин каждый третий день, еще лучше каждые два дня.

Дозировка - где-то 50 - 100 мг в инъекцию, что в общей сложности соответствует 150 - З00 мг в неделю. Те, у кого есть доступ к 50 мг версии, должны учесть, что она выгоднее с точки зрения цены, чем 25 мг версия, которую легче достать. К тому же 1 - 2 миллилитровые инъекции приятнее, чем 2 - 4. Дураболин обладает сильным анаболическим воздействием, которое стимулирует синтез протеинов и вызывает сильное накопление белка в мышечной клетке. Это воздействие сочетается с умеренным андрогенным, которое способствует у атлета регенерации тканей, а во время диеты помогает сохранить мышечную массу. Выяснилось, что Нандролон фенилпропионат / Дураболин скапливает, меньше воды в организме, чем Дека-дураболин. Поэтому Дураболин более подходит для подготовки к соревнованиям, в то время как Дека имеет преимущество в накоплении силы и массы. И все же Дураболин применяют и с этой целью. Прирост меньше и медленнее, чем с Декой, но более высокого качества и сохраняется большей частью и после курса лечения. Подходящей для этого комбинацией является, пожалуй, к примеру, комбинация: 50 мг Дураболина каждые два дня, 50 мг Тестостеронпропионата каждые два дня и 20 мг Винстрола в таблетках в день.

Побочные явления Нандролон фенилпропионат / Дураболин в сравнении с Декой малы и проявляются менее часто. Хотя Дека в норме хорошо переносится мужчинами в дозировке 200 - 400 мг в неделю, у атлетов, особо чувствительных к остаточному андрогенному действию, и особенно у женщин могут возникнуть проблемы. Скопление воды, высокое давление, повышенный уровень эстрогенов в крови и явления маскулинизации при приеме Дураболина встречаются реже. Поэтому атлетки принимают его с недельными промежутками, т.к. при сравнительно коротком периоде воздействия не возникнут таким образом нежелательные скопления андрогенов в крови. Хороших результатов достигают атлетки, принимающие по 50 мг Дураболина в неделю, по 50 мг Тестостеронпропионата каждые 8 - 10 дней плюс 8 - 10мг Винстрола или 10 мг Оксандролона в день. Следует обратить внимание на то, чтобы между инъекциями был промежуток 3 - 4 дня. Нандролон фенилпропионат / Дураболин - один из надежнейших и безопаснейших стероидов, который между тем обладает довольно благоприятным воздействием. На функцию печени Дураболин не действует и даже назначается при ее заболеваниях. Побочные явления возникают в очень редких случаях и у особо чувствительных людей. Такие явления маскулинизации у женщин, как хрипота голоса, снижение тембра голоса, гирсутизм, акне, повышенное либидо возможны, но вряд ли появляются при разумных дозировках и не очень продолжительных приемах. Мужчины в норме вообще могут не иметь проблем. Снижение выработки собственного тестостерона у мужчин все же возможно при длительном приеме препарата и при высоких его дозах, т.к. происходит задержка выброса гонодропинов в гипофизе. Главный недостаток Нандролон фенилпропионат / Дураболин в том, что его трудно достать, что в аптеках, что на черном рынке - это первое, далее - частые вкалывания, которых требует препарат и связанные с этим финансовые расходы. Дураболин, а также действующее химическое вещество Нандролонфенилпропионат не продается в немецких аптеках (не путать с Анадуром, см. Анадур), и на черном рынке, в отличие от Дека-дураболина, его трудно найти. И, если атлет случайно все же наталкивается на Дураболин, - это по меньшей мере неудобная 25 - миллиграмовая версия. Оригинальная упаковка фирмы Органон с 3-мя ампулами по 50 мг стоит на черном рынке, судя по опыту, 30 - 36 DМ. Оригинальные ампулы фирмы Органон все имеют белую бумажную этикетку с черной надписью и ничего написанного прямо на стекле. До этого еще не было подделок Дураболина фирмы Органон, Испания.

постовой:

Может быть, многие и не знают, что фата - это не просто головной убор невесты, а древний свадебный символ, который появился задолго до белого цвета наряда невесты. В древней Греции этот символ был жёлтого цвета, а римлянки в древности в день свадьбы покрывали голову фатой красного цвета. Длина фаты также была символична - с головы до пят, то есть полная зависимость и подчинение женщины мужчине.

Во времена давно ушедшие довольно плотная и непрозрачная свадебная фата скрывала невесту от любопытных взглядов и оберегала от сглаза, а порой, даже от самого жениха, ни разу не видевшего невесту до дня свадьбы.
купить фату свадебную
Современные невесты, как и когда-то много столетий тому назад, покрывают голову свадебной фатой, символизирующей чистоту и скромность и, к тому же, сочетающейся с платьем - главным нарядом.

Если у вас впереди торжественное свадебное событие, если вы заняты приятными хлопотами, если куплено свадебное платье и осталось купить фату невесты, наш интернет-магазин поможет правильно подобрать этот убор, чтобы он идеально подходил основному наряду и причёске.

Новости по теме: Что дает бодибилдинг?
Артур Джонс - Бунтарь. Джин ЛАНДРАМ (Бизнес и личное выживание)
Техника правильного отдыха в бодибилдинге
Протеиновые войны
2-я неделя: рецепты
Факты и мифы
Сна, как и еды, должно быть много!
Витамины
Психика - союзник или враг?
Сон и спорт
Категория: Препараты | Просмотров: 796 | Добавил: NoNick | Теги: описание, фенилпропионат, цены., информация, Вся, фенилпропионате., нандролон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.