Понедельник, 24.04.2017, 12:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2014 » Март » 9 » Multipower MULTI VITA +(100 капсул)
10:02
Multipower MULTI VITA +(100 капсул)

«Мультивита+» – витаминный комплекс, в состав которого входят витамины–антиоксиданты Е и С и витамины группы В, участвующие в обмене и синтезе белков. Комплекс содержит высокие дозировки витаминов, что необходимо при занятиях спортом и интенсивных физических нагрузках.
Ингредиенты, содержание питательных веществ:
Упаковка: 100 капсул
Содержание порции: 1 капсула
НаименованиеСодержание% от Р.Д.Н.*
витамин Е 36 мг36 мг**
витамин С 225 мг225 мг**
витамин В1 3,9 мг3,9 мг**
витамин В2 4,8 мг4,8 мг**
ниацин 50 мг50 мг**
витамин В6 5,4 мг5,4 мг**
фолиевая кислота 480 мкг480 мкг**
В12 9 мкг9 мкг**
пантотеновая кислота 18 мг18 мг**
* — рекомендуемая дневная норма
** — рекомендуемая дневная норма не установлена

Прочие ингредиенты
частично гидрогенезированные растительные жиры и масла, концентрированное сливочное масло, эмульгатор лецитин, стабилизатор сорбит
Yсловия применения:
1–2 раза в день по 1 капсуле
Перед началом приема любой программы обязательно проконсультируйтесь у специалиста или врача!

Постовой:

Каждый руководитель, планирует добиться высоких результатов в работе и успеха в карьере. Для этого есть несколько важных инструментов и путей. Одним из наиболее перспективных, является постоянное саморазвитие и совершенствование навыков. Участие в тренингах для руководителей наиболее эффективный и действенный метод, который помогает узнать, что такое успешное руководство, как быть лидером и какие навыки должны быть развиты, чтобы эффективно управлять персоналом своей компании.
Все программы тренингов для руководителя разработаны с учетом ключевых функций, выполняемых в повседневной деятельности менеджерами среднего и высшего звена. Обучение в тренинговом центре помогает раскрыть и приумножить лидерский потенциал руководителя. В процессе тренинга определяются направления и способы эффективного управления, ориентированные на ключевые цели и интересы компании, а так же важнейшие потребности сотрудников.
Новости по теме: Суть проблемы бодибилдера
Мультиподходы
Сбрасываем жир без ущерба для мускулатуры!
Может ли мужчина прожить без мяса?
Возраст бодибилдеров
Разгибание ног? Нет!
Каши
10 советов спортсменам новичкам
Как сохранить высокий психический тонус?
Техника правильного отдыха в бодибилдинге
Категория: Спортивное питание / витамины и минералы | Просмотров: 531 | Добавил: NoNick | Теги: Multipower, +(100, капсул), multi, Vita | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.