Монодиеты - 13 Июля 2012 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Понедельник, 16.01.2017, 13:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Июль » 13 » Монодиеты
13:42
Монодиеты

К монодиетам относят диеты, суть которых - употребление только одного пищевого продукта; иногда к монодиетам относят также диеты, основу которых составляют 2-3 продукта. 

Монодиеты позволяют добиться заметного снижения веса за короткий срок: 2-4 килограмма за несколько дней. Однако после ее завершения лишний вес также быстро может и вернуться. 

Монодиет существует огромное количество. Вот некоторые весьма популярные сейчас монодиеты: 
яблочная диета, 
кефирная диета, 
рисовая диета, 
шоколадная диета, 
гречневая диета, 
молочная диета, 
арбузная диета, 
капустная диета, 
банановая диета, 
картофельная диета. 

Чуть ли не каждый продукт можно взять за основу, чтобы получить соответствующую монодиету. В этом - одно из главных их достоинств: нетрудно подобрать в качестве основы для диеты продукт, который вы любите, благодаря этому перенесете вы такую диету достаточно легко. (Правда, будете ли и дальше любить этот продукт - бооольшой вопрос:)). 

Основной недостаток почти любой монодиеты - какой бы продукт вы ни взяли за ее основу, ваш организм будет недополучать те или иные жизненно важные вещества, витамины, микроэлементы. Поэтому срок применения любой монодиеты должен быть строго ограничен (обычно - 3-5 дней), а если надумаете ее повторить, то не ранее чем через неделю-две.

Постовой:

клиники фотоомоложение

Процедура фотоомоложения предназначена для профилактики и лечения проявлений фотостарения кожи. Очень важно, что этот метод эстетической медицины помогает вернуть коже здоровый внешний вид без пластической хирургии, без осложнений и реабилитационного периода.

Благодаря новейшему современному оборудованию клиники, фотоомоложение проходит максимально эффективно. Для проведения неабляционного фракционного лазерного омоложения используется модифицированная лазерная система Palomar Star Lux 500 с дополнительной насадкой Lux 1540. Она легко и быстро избавит от морщин, возобновит упругость и эластичность кожи, устранит темные круги под глазами, пигментные пятна, отеки, остановит возрастные изменения. Фототермолиз — это безопасная альтернатива хирургической круговой подтяжке лица. В 2004 году компания Palomar Medical Technologies запатентовала фракционный принцип воздействия лазером.

Новости по теме: Как правильно заниматься?
Протеиновые войны
Особенности построения тренировок для бодибилдера мезоморфа
Нагружаем большую группу мышщ
Увеличьте свои икры
Как заставить образ работать
Риск при накачке пресса
Радость труда - советы бодибилдеру
Сладкая победа
Открой протеиновое окно
Категория: Диеты | Просмотров: 279 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.