Молоко и молочные продукты - 7 Июля 2011 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Среда, 22.02.2017, 09:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Июль » 7 » Молоко и молочные продукты
19:04
Молоко и молочные продукты

«ПЕЙ СТАКАН МОЛОКА В ДЕНЬ!» Мое поколение твердо помнит этот лозунг. Вряд ли нас можно винить за то, что мы искренне верили в него. Даже сегодня, зная, что этот лозунг — чепуха, жажду мне порой хочется утолить не стаканом воды, а стаканом молока. Что же в этом удивительного? В детском саду было положено пить молоко, и никого не волновало, нравится оно тебе или нет. То же правило действовало и в школе. Лишь сравнительно недавно врачи заметили, что молоко и молочные продукты наносят нам колоссальный ущерб. Несмотря на это, молоко не запретили — просто стали советовать перейти на снятое молоко или отказаться от сливок. Когда я говорю о молоке и молочных продуктах, я имею в виду именно молоко.

Молочные продукты, будь то сливки, сыр, йогурт или масло, — всего лишь переработанное молоко. Так к ним и следует относиться, как к переработанному молоку. Признаться, в данном случае противостоять промыванию мозгов мне особенно трудно. Если власти обязывают нас пить молоко, значит, оно очень полезно! Будь оно вредным, нам его никто не навязывал бы. Но само собой, в те времена я был молод и наивен. Если человек называл себя специалистом, я верил, что он и вправду разбирается в том или ином вопросе. Мне и в голову не приходило, что этот эксперт просто убежден в правильности новейших заблуждений. Кто я такой, чтобы оспаривать мнение экспертов, если они излагают его так уверенно? Пусть даже это мнение противоречит здравому смыслу. Нетрудно понять, почему нас удалось одурачить. В конце концов, молоко — единственная еда новорожденных млекопитающих, созданная специально для них. Материнское молоко! Что может быть естественнее? Поэтому преодолеть заблуждения, связанные с потреблением молока, мне оказалось труднее всего.

Представьте себе, что здоровый младенец сосет грудь здоровой матери. Станем ли мы беспокоиться о том, что его рацион однообразен? Будем ли пытаться подсовывать ему витамины, кальций, железо в таблетках? Разумеется, нет. Мы инстинктивно знаем, что он питается именно так, как решила природа. Мы пользуемся руководством Творца и знаем, что младенец получает все, что ему требуется. Посмотрите, как быстро растут и развиваются все млекопитающие, которые пьют материнское молоко! Согласно X. Г. Уэллсу, пищей богов было молочко пчелиных маток. Для пчел — может быть. Но пищей богов для млекопитающих остается материнское молоко. Самые внимательные из вас наверняка заметили, что я пишу не просто о молоке, а о материнском молоке. И действительно, если мать здорова и у нее достаточно молока, она уверена, что ее ребенок питается правильно. Но если матери приходится искусственно вскармливать младенца, у нее есть поводы для беспокойства. Иными словами, проблемы возникают, когда мы откладываем в сторону инструкцию матери-природы и полагаемся на предприятия, производящие детское питание. И даже эта проблема сравнительно невелика, потому что такие предприятия выпускают натуральную еду — ту самую, которую матери раньше готовили сами: фруктовые и овощные пюре.

Однако ребенок отлучается не только от материнского молока, но и от рекомендаций природы. Начинается процесс промывания мозгов, а вместе с ним приходят сомнения и неуверенность. Итак, если молоко — истинная пища богов, выбранная матерью-природой, если оно одно обеспечивает младенца всеми питательными веществами, необходимыми в самый напряженный период его жизни, как же можно отвергать его? Какой вред может причинить молоко, даже если пить его в больших количествах всю жизнь? Существуют две весомых, подкрепленных здравым смыслом причины, по которым пить молоко не следует. Во-первых, это питание предназначено исключительно для младенцев, и по мере их роста содержание питательных веществ в молоке меняется. Очень важно, чтобы все детеныши млекопитающих первым делом получали молоко. Но «молока» — в общем смысле этого слова — не существует. У каждого вида млекопитающих молоко имеет свой состав. Молоко морского котика — нектар для его потомства, но яд для мышат. Во-вторых, мать-природа изобрела молоко для младенцев. Вместе с тем она запланировала отлучение их от груди в сравнительно раннем возрасте. Вам известны взрослые животные, кроме людей и домашних питомцев, которые пьют молоко? Молока не пьют даже коровы!

Постовой:

Наверняка у многих из вас есть свои дети , ну или младшие братья и сестры крестники и т.д Я предлогаю вашему вниманию отличную развивающую игрушку день ночь. Она не только разовьёт внимание ваших любимых малышей ,но и заставит их мыслить тактически. С развивающей игрой день ночь  подробнее вы можете ознакомиться тут день и ночь smart games

Новости по теме: Идеомоторная подготовка перед началом тренировки
Риск при накачке пресса
Удивительный механизм
Что дает бодибилдинг?
Суть проблемы бодибилдера
ПРОТЕИН
Карнитин
Быстрее и больше!
Сильная боль в мышцах говорит о том, что они еще не готовы к новым нагрузкам.
Изолируйте ту часть брюшного, которую вы тренируете
Категория: Питание | Просмотров: 299 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.