Многоповторные приседания (20 повторений) - 4 Апреля 2014 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Вторник, 24.01.2017, 16:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2014 » Апрель » 4 » Многоповторные приседания (20 повторений)
03:48
Многоповторные приседания (20 повторений)

Многоповторные приседания (20 повторений)

Бодибилдер все время должен искать новые способы удивить собственную мускулатуру. Та же в свою очередь очень быстро привыкает к однотипному воздействию на нее при помощи силовой тренировки. Так что в этом ключе важно выбирать те тренировочные способы, которые не просто новы или уже успели позабыться, а те, что реально способны поднять уровень тренировочного стресса до ранее недосягаемой планки, и, как результат, ведущие к новому витку роста атлетических показателей.

Одним из таких способов являются многоповторные приседания, выполняемые в идеально строгой технике в количестве 15-20 повторений за подход. Здесь стоит оговориться, что подход в 20 повторений вовсе не означает, что в нем придется использовать разминочный вес в 40-45% от разового максимума. Начав разминку с действительного малого веса и реализовав два-три относительно легких разминочных подхода, нужно выставить на штангу такой вес, что в ритмичном исполнении, то есть без долгих задержек в верхней точке движения, позволит осилить лишь 15 повторов. И уже с этим весом попытаться выполнить все 20, а может, и больше повторений.

Многоповторные приседания (20 повторений) – нужны или нет?

Естественно, для выполнения задуманного, тем более на исходе сил, потребуется внести новшества в технику приседаний, главным образом касающиеся положения "стоя" между отдельно взятыми повторами. Перед очередным, кажущимся уже непосильным повтором, нужно собраться с новой силой и вновь поймать равновесное положение тела, а для этого необходимо интенсивно дышать полной грудью. По большому счету после пятнадцатого повтора уже не важно, сколько вдохов и выдохов придется совершить, чтобы решиться на еще одно повторение, главное, чтобы оно все же состоялось, причем в четкой технике. Таким образом предстоит добраться до самого тяжелого финального повтора. Только после чего попытку можно будет смело засчитать успешной. В свою очередь, чтобы не возникало желания недосесть, а также прочих ухищрений, не стоит считать те повторы, что не были выполнены в приличной технике или в полной амплитуде (до параллели с полом верхней линии бедра). Потренировавшись в приседаниях в подобной манере два-три месяца, можно будет приобрести некоторый опыт, который самым лучшим образом расскажет о результативности предлагаемого тренировочного режима.

Дыхательные приседания с прогрессирующей от тренировки к тренировке нагрузкой являются прекрасным средством тренировки сердечно-сосудистой и дыхательной систем. К тому же приседания на двадцать и более повторений способны особым образом оказывать воздействие на психику человека, делая ее более устойчивой в условиях тяжелой физической работы. Также многоповторные приседания позволяют работать в режиме одновременного использования анаэробной и аэробной активности, что уже само по себе достаточно тяжело, а потому и столь примечательно в плане новизны тренировочной нагрузки.

Из сказанного следует, что многоповторные приседания должны найти свое место в тренировочной программе атлетов, заинтересованных в разностороннем физическом развитии, в первую очередь как средство развития функциональности опорно-двигательного аппарата, дыхательной и сердечно-сосудистой систем. Весомым поводом для этого нововведения может также стать массанаборный эффект многоповторных приседаний, особенно заметный на этапе набора общей мышечной массы, совмещаемом с обильным и сбалансированным по своему составу питанием.

Постовой:

На всех страницах Вконтакте - на стене, в разделе аудиозаписи, видеозаписи, в новостях и т.п., где имеются ссылки на прослушивание музыки и видеороликов, возникает дискетка со ссылкой «Скачать» или «Скачать видео».

vksaver-pc.ru

Программа абсолютно бесплатна, была создана и развивается по сей день для облегчения ежедневной и полноценной онлайн жизни, а именно «ловить» и скачивать интересные и новые фильмы и видео ролики, а также все новинки музыкальных исполнителей и композиций. Вам больше не придется искать музыку в Интернете и поиск видео стал уже неатуален, т.к. наша программа работает и приносит радость людям!

Новости по теме: Банальная простота
Пищевые отравления опаснее свиного гриппа
Основа всему - белок.
Как извлечь максимум пользы из пеших прогулок?
ДОБАВКИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Советы новичкам
Техника тренировки тела
Ни какая система не поможет при плохом питании
Зачем мы едим?
«Сжигание» жировых отложений на теле
Категория: Статьи про бодибилдинг | Просмотров: 520 | Добавил: NoNick | Теги: (20, приседания, повторений), Многоповторные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.