Много - не мало - 26 Января 2011 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Вторник, 17.01.2017, 13:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 26 » Много - не мало
23:39
Много - не мало

Высокоповторный тренинг гарантирует быстрый рост мышц. Кажется, чтофитнессисты никогда не устанут менять число подходов и повторений натренировках в тайной надежде открыть эликсир мышечного роста. Почему?

Да потому, что на данный момент не существует некой универсальнойтренировочной программы, которая срабатывала бы для всех, посколькумышечные объемы и сила являются синонимами далеко не в полной мере. Иесли та или иная мышца после полученных нагрузок становится сильнее,это вовсе не означает, что она увеличивается в размерах. Навернякамногие из вас добивались заметной прибавки в рабочих весах в отдельновзятом упражнении, но ваш вес оставался на том же уровне, равно как иобъемы мускулов.

Многие фитнессисты пытаются увеличить мышечные объемы именно за счетсиловой тренировки. Для некоторых это срабатывает, но зачастуюпоклонники фитнеса терпят неудачу, пытаясь нарастить «сухие» мышцы. Апотому перед ними возникает необходимость разработать такую методику,которая привела бы к настоящему прорыву в результатах.

Ускоренный рост мышц с использованием умеренных отягощений и высокогочисла повторений также подтвержден опытным путем. Фитнес-спортсмен, надкоторым проводилось наблюдение, сумел уменьшить жировую прослойку на 2процента и увеличить «сухую» мышечную массу с 76 до 80 кг всего за двенедели занятий по такой программе! Причем изменения в составе тела былизафиксированы документально.

Многие знаменитые фитнесисты, обладая недюжинной силой, предпочиталиработать над увеличением мышечных объемов именно по программе с высокимчислом подходов и повторений. Однако у этой методики есть и еще однопреимущество: использование небольших отягощений снижает риск получениятравмы суставов, сухожилий и связок. В придачу улучшаютсявосстановительные процессы, поскольку не истощается нервная система.Упражнения выполняются в более правильной форме, а кроме того,достигается великолепная накачка мышц кровью. Если вас убедили всеприведенные мною доводы и аргументы, то, я полагаю, для вас самое времязадуматься о том, чтобы поменять тренировочную программу. Конечно, онатоже не сахар, но зато работает, и весьма эффективно!

Новости по теме: Креатина моногидрат (Creatine Monohydrate)
Сильная боль в мышцах говорит о том, что они еще не готовы к новым нагрузкам.
ДОБАВКИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Общая характеристика питания бодибилдера
Вся правда о протеиновых и углеводных плитках
Дай пинка жиру! Избавляемся от жира с помощью пищевых добавок
Будьте человеком, а не самодовольным, эгоистичным \"рисовщиком\".
На что следует обращать внимание, читая информацию о продукте на его упаковке
Война против жира
Жим штанги из-за головы видео смотреть
Категория: Советы | Просмотров: 170 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.