Суббота, 29.04.2017, 02:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 26 » Миф о перекрестном тренинге
23:44
Миф о перекрестном тренинге

Не стоит даже говорить о тренировочной программе для сброса жира, есливы еще не определились с диетой. Ни одна аэробная программа несработает без контроля калорий.

Бодибилдеры должны относиться к кардио-тренировкам как и подобаетбодибилдерам. Бодибилдинг не является тем видом спорта, для которогонеобходимы взрывные движения или повышенная выносливость. Многиепытаются стать бодибилдерами и при этом продолжают заниматься ещекаким-либо видом спорта. Они покупаются на сказку о «перекрестномтренинге». Перекрестный тренинг – это великолепный способ развитияобщей тренированности и спортивных навыков, но он не поможет преуспетьв одном определенном виде спорта.

Бодибилдерам следует использовать аэробные занятия как средствоподдержания повышенного уровня метаболизма и сжигания дополнительныхкалорий за короткое время. Тогда они сохранят собственные мышцы,сэкономят энергию и смогут избежать травм.

Существует целый ряд исследований влияния аэробного тренинга намышечную массу. Результаты интересной научной работы о совместимостисилового и выносливостного тренинга были опубликованы в 1995 годуКрамером (Kraemer) и его сотрудниками . Взрослые мужчины с хорошимздоровьем были разделены на 3 группы, одна из которых занималась толькотренингом на выносливость, другая ? только силовым тренингом, а третьясовмещала оба вида нагрузок. Исследования показали, что третья группа(силовой и выносливостной тренинг) продемонстрировала прогресс и всиле, и в выносливости, но эти результаты не идут ни в какое сравнениес результатами первых двух групп по тем видам нагрузки, в которых ониспециализировались. Другими словами, те, кто совмещал силовой тренинг супражнениями на выносливость, оказались слабее занимавшихся чистосиловым тренингом и менее выносливыми, чем ребята, выполнявшие толькоаэробные нагрузки.

Применительно к бодибилдерам это значит, что совмещение силового ивыносливостного тренинга приведет, по крайней мере, к замедлениюпрогресса в их основном занятии. Но для тех, кто тренируется просто дляподдержания физической формы, как показывают результаты этого и другихисследований, совмещение двух видов тренинга может привести кумеренному прогрессу как в той, так и в другой области.

Новости по теме: Как построить сильные и эластичные бицепсы бедер
Мы то, что мы едим?
Горячая линия: тренинг
История
Чем больше, тем лучше.
Техника правильного отдыха в бодибилдинге
Тренируй свое сердце
Непонимание индивидуализации тренировочных программ.
Как сделать генеральную уборку организма
Что дает бодибилдинг?
Категория: Советы | Просмотров: 218 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.