Четверг, 21.09.2017, 22:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2014 » Июнь » 5 » Методика Читинг
21:25
Методика Читинг

Методика Читинг

Среди всего многообразия тренировочных методик и принципов, которые бодибилдеры используют для набора мышечной массы, методика читинг занимает особое место. Главным преимуществом считают то, что однозначного подхода для этой методики не существует. Но, все бодибилдеры делятся на две группы, первые те, кто молятся на читинг, и вторые – которые не видят в нем ни какой структуризации. 

Чтобы понять, как же все таки представляет собой методика читинг, рассмотрим ее на банальном примере. Классическое упражнение – сгибание рук со штангой стоя. При начальной стадии движения, штанга находится в опущенных руках, ладони на грифе смотрят вперед. От исходного положения штанга поднимается до уровня плеч по дуге. 

Если бы не сила притяжения, то возможно, что методика читинг здесь и не понадобилась. Дело все в том, что в начальной стадии движения, из нижнего положения до точки, при которой гриф штанги находится под примерным углом в 90 градусов относительно туловища, одолевается достаточно легко. И в том положении, когда штанга находится на уровне подбородка – в принципе тоже. Но, когда спортсмен доходит до мертвой точки, он делает максимально большое усилие, чтобы преодолеть этот груз, и при 8-10 повторениях мы думаем, что полностью загрузили свои мышцу в силу нашей усталости, но читинг бы нам позволил еще качать и качать наши мышцы. Особенно это касается нижней и верхней фазы движения. 

Как же все-таки заставить работать мышцы в этой фазе? Касательно нижнего участка, здесь на помощь к нам придут частичные повторения. Но в верхней фазе, все гораздо сложнее. Но выход есть: придайте штанге ускорения за счет подключения к работе спины и ног, за счет таких движений вы сможете преодолеть мертвую точку еще в нескольких повторениях, тем самым, обогатив ваши мышцы большей нагрузкой. В этом и есть весь читинг, то есть обман мышц. 

Все мы знаем, что чем больше мы поднимаем веса, тем больше становятся наши мышцы. А потому, здесь как нигде вам на помощь придет читинг, которые даст возможность резко увеличить рабочие веса, тем самым усилив тренировочный стресс.

Только читингуя, мы делаем шаг за горизонт, только читингуя, мы способны обмануть природу. Сплошь и рядом в журналах можно найти рекомендации для начинающих бодибилдеров, в которых повторяется как молитва, что выполнять упражнение нужно технически точно, не снимая нагрузку с работающих мышц за счет подключения к ним других.

Все согласятся, что читинг это класс, но всему необходимо знать меру. Почти в каждом спортзале вы найдете горе-атлетов, которые в погоне за большими трицепсами делают из бодибилдинга, и в частности из этого приема – пародию. Запомните, что читинг применяется для того, чтобы увеличить нагрузку на мышцы, а не наоборот. Старайтесь выполнять упражнения в полной мере, задействуя все части тела, а особенно задействуйте неактивные участки тела. Как известно, опуская веса, наши мышцы способны развивать куда большее усилие, чем при подъеме веса, а это означает, что негативные повторения мы в состоянии делать с весом, с которой не можем поднять в чистой манере. И вот тут как раз в помощь нам метод читинга.

Постовой:

Обеспечение оперативной доставки груза от заказчика к его получателю – далеко не единственная задача, стоящая перед нашими специалистами. Мы предлагаем нашим клиентам комплексный логистический консалтинг, включающий оптимизацию маршрута, страхование грузов, помощь в таможенном оформлении необходимых документов и т.д. железнодорожные перевозки
Специалисты – высокопрофессиональные сотрудники с многолетним опытом работы в сфере международных грузоперевозок. Как минимум 1 раз в год они повышают свою квалификацию и проходят внутрикорпоративное обучение. К каждому клиенту специалисты находят индивидуальный, персонализированный подход и эффективно решают все возникающие вопросы.

Новости по теме: Факты и мифы
Продолжительность тренировки
Непонимание индивидуализации тренировочных программ.
ДОБАВКИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Есть ли предел совершенству? - Советы начинающим бодибилдерам
Сильная боль в мышцах говорит о том, что они еще не готовы к новым нагрузкам.
Не забудьте о витаминах С и Е.
Война против жира
Сколько повторений выбрать?
Как чистить печень культуристу?
Категория: Статьи про бодибилдинг | Просмотров: 723 | Добавил: NoNick | Теги: Методика, Читинг | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.