Суббота, 29.04.2017, 10:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Июль » 11 » Меньше жира - парадоксы питания
10:33
Меньше жира - парадоксы питания
 
МЕНЬШЕ ЖИРА? КАК БЫ НЕ ТАК!
ТОЛЬКО ФАКТЫ

Казалось бы, вот благо: обезжиренные соусы для салатов! Но нет, ученые решительно против. Дело в том, что многие витамины являются жирорастворимыми, т.е. требуют совместного приема с жирами. Более того, исследования показали, что такие важнейшие антиоксиданты, как ликопен и бета-каротин становятся и вовсе бесполезными, если не сопровождать их прием изрядным количеством жиров. НАН БЫТЬ? Между прочим, на полках супермаркетов можно встретить маложирные заправки. Может быть, это и есть выход? Нет, ученые обнаружили, что старые добрые заправки с большим количеством жиров приводят к лучшему усвоению новооткрытых полезнейших фитохимикатов. Если они вам совсем не по душе, добавляйте в салат семечки подсолнечника, измельченный арахис или семечки тыквы. Или попросту поливайте салат оливковым маслом.

Постовой:

Станьте владельцем европейской недвижимости сегодня

Недвижимость за рубежом – отличное вложение капитала, особенно когда речь идет о Европе. Если вы раздумываете о том, стоит ли купить недвижимость в /Праге - не откладывайте это в долгий ящик. Сейчас самое подходящее время.
Во-первых, возможность.

Теперь купить квартиру или дом в Праге можно любому иностранцу. Конечно, в Интернете при желании, вы найдете массу противоречивой информации, рассуждений на тему поправок к разным законам, юридических тонкостей и прочего. Пусть дискутируют те, кому это нравится и у кого на это есть время. Действительность такова — любой иностранец может купить недвижимость в Праге, оформить сделку на частное лицо и без всяких проблем записать свое право собственности в государственном кадастре недвижимости.

купить недвижимость в праге

Новости по теме: Что же делать бодибилдеру?
Стрессы - большая нагрузка на сердце
ПРОТЕИН.
ДОБАВКИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Что дает бодибилдинг?
Углеводы
Пищевые отравления опаснее свиного гриппа
УГЛЕВОДЫ.
Сколько повторений нужно, чтобы стать огромным?
Почему растут мышцы?
Категория: Питание | Просмотров: 308 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.