Пятница, 15.12.2017, 22:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Ноябрь » 11 » Меньше соли – больше пользы
12:05
Меньше соли – больше пользы

Коллектив исследователей из медицинской школы при Квинслендском университете (University of Queensland School of Medicine) в Брисбене, Австралия, обнаружили, что люди с высоким кровяным давлением едят слишком много соли. Но как только больные сокращают количество потребляемой соли, кровяное давление резко понижается, сообщает Reuters Health.

Чтобы избавиться от гипертонии, достаточно уменьшить норму соли до 1,15 грамма в день. Британские и американские медики рекомендуют населению потреблять не более 6 граммов соли в день, в то время как Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ, World Health Organisation, WHO) советует съедать не более 5 граммов. На деле же жители развитых стран ежедневно употребляют 9-12 граммов соли.

В мае «Вокруг Света» рассказывал, что Агентство по пищевым стандартам Великобритании (Food Standards Agency, FSA) призвало производителей уменьшить содержание соли в продуктах. Настоятельные рекомендации касаются производителей бекона, сосисок, сыра, масла, сухих завтраков и готовой еды. Ожидается, что это поможет снизить смертность от инсультов и седечных заболеваний.

Специалисты из бостонского женского госпиталя (Brigham and Women\'s hospital) недавно доказали, что уменьшение на 25-35% ежедневного количества соли в рационе человека на 25% снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и на 20% - риск умереть от инфаркта или инсульта.

Кстати, несмотря на убедительные доводы исследователей Ассоциация производителей соли (Salt manufacturers association) утверждает, что снижение количества употребляемой соли не принесет ощутимой пользы большинству людей, за исключением людей, страдающих от высокого давления.

Постовой: Сегодня немного взгрустнулось и что то потянуло на поэзию. Нашёл в нете один очень интересный сайт стихи о любви и про секс . Это скажу я вам не просто бла-бла-бла. В этих стихах чувствуется страсть,сравнения и сила мысли просто поражают. Я бы сказал даже немного возбуждают.

Новости по теме: Секрет технических деталей
Налегайте на мясо.
Анаболичеокое действие карнитина
Определите врага
Сна, как и еды, должно быть много!
Стероиды - это зло! - мнение Арнольда. Вся правда о стероидах
Широкие возможности культуристов
Увеличение нагрузки бодибилдеров
Энергетика питания
Грейпфрут.
Категория: Питание | Просмотров: 358 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.