Маложирное питание по Михаилу Гинзбургу - 13 Июля 2012 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Среда, 18.01.2017, 13:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Июль » 13 » Маложирное питание по Михаилу Гинзбургу
13:41
Маложирное питание по Михаилу Гинзбургу

Обосновывая свою методику похудения, врач-диетолог из Самары Михаил Гинзбург приходит к выводу, что основная причина появления лишнего веса у подавляющего большинства людей, страдающих ожирением - это дисбаланс между явно избыточным потреблением жиров и скоростью их сжигания организмом. И, соответственно, основа основ, краеугольный камень его методики похудения - переход на маложирное питание.

Что же такое маложирное питание согласно Михаилу Гинзбургу? Согласно его методике, общее потребление жиров не должно превышать 40 грамм в сутки. Такое ограничение позволяет как минимум остановить нарастание веса, а в подавляющем большинстве случаев происходит его существенное снижение (правда, довольно медленное, но зато стабильное).

Причем, чтобы выдержать это ограничение - 40 грамм жиров в сутки - вам вовсе не нужно каждый прием пищи начинать и заканчивать с калькулятором в руках, обложившись томами таблиц состава продуктов. Достаточно иметь перед глазами совсем небольшую табличку:
Содержание жира в наиболее часто употребляемых продуктах
(грамм на 100грамм продукта)ПродуктСодержание жираГовядина постная 5-10 Говядина жирная до 30 Говяжьи колбасы 10-14 Свинина постная 25-35 Сало 70-75 Сосиски, сардельки, вареные колбасы 25-30 и более Копченые свиные колбасы 35-45 Пельмени с добавлением свиного фарша 18-25 Сливочное масло75-80 Маргарин, маслозаменители65-75 Топленое масло и кулинарные жиры 92-98 Сметана 15-40 Твердые и плавленые сыры 30-50 Шоколад 40 Сливочное мороженое 15 Растительное масло 95 Майонез 70 Песочное печенье12-25 Продукты, входящие в эту таблицу, лучше вообще исключить из рациона (кроме первой позиции: \"Говядина постная\"). А если все же вы без них обойтись не можете, то тогда и только тогда - калькулятор в руки:).

Маленькая ремарка: эта таблица составлена Михаилом Гинзбургом на основе анализа продуктов, характерных для питания жителя средней полосы России. Если же вы любитель какой-то экзотической кухни, то в вашем меню вполне могут присутствовать продукты весьма жирные, но в эту таблицу не попавшие. Поэтому, покупая свои любимые продукты, обращайте внимание на их состав и, если жирность какого-то из них превышает 3-5%, включайте их в эту табличку и учитывайте в подсчетах.

Расчитывая суточное потребление жира, можно считать, что, кушая без ограничений (но, разумеется, в разумных количествах, не наедаясь до отвала) маложирные продукты, мы потребляем в сутки около 20-25 грамм жиров. Соответственно, можно себя побаловать еще на 15-20 грамм жиров (то есть, к примеру, 50 грамм свинины, или 30 грамм сыра, или столовая ложка растительного масла).

Замечательная особенность системы маложирного питания по Гинзбургу заключается в том, что не ограничивается общее количество и калорийность потребляемой пищи. Более того, в отличие от подавляющего большинства других систем, не запрещается и даже почти не ограничивается употребление углеводов. Сладости (но только маложирные) не запрещены, и контролировать их потребление нужно лишь в том случае, если ограничение потребления жиров не приводит к желаемому результату.

Основная проблема, с которой мы можем столкнуться, перейдя на маложирное питание - это дефицит незаменимых полиненасыщенных жирных кислот. Чтобы избежать его, рекомендуется ежедневно употреблять морскую рыбу, а в дни, когда рыба в вашем рационе отсутствует, принимать 1-3 грамма (четверть-половинку чайной ложки) рыбьего жира.

Постовой:

скачать музыку регги

Регги (англ. reggae; другой вариант написания — «реггей») — ямайская популярная музыка, появившаяся в 1960-е годы и ставшая популярной с 1970х. Название иногда употребляется для наименования всей ямайской музыки. Тесно связана с другими ямайскими жанрами — рокстэди, ска и др.

Согласно разным предположениям, название стиля или происходит от словосочетания «рэггид-ритм» (англ. regged rhythm — рваный, истрёпанный ритм), или от слова, обозначающего проститутку в Кингстоне, «стреггей» (streggae), или от названия негритянского племени в Таганьике, «регга» (regga).

Стиль регги тесно связан с растафарианством, то есть песни связаны с идеями данной религии (согласно которой африканцы — богоизбранный народ, все библейские персонажи были чёрными, Вавилон — весь западный мир, а Земля Обетованная — это Эфиопия), исполнение сопровождается использованием атрибутики растафарианства (например, использованием красно-жёлто-зелёного триколора).

Рэгги может быть одновременно и танцевальной, и релаксационной, и протестной музыкой, что следует из традиций африканской культуры, в которой ритм, танец и музыка сосуществуют с прочими явлениями и событиями. К особенностям стиля относится раскачивающийся ритм с ударением на слабые доли такта (2-ю и 4-ю вместо традиционных 1-ой и 3-ей), ведение мелодии бас-гитарой в сочетании с ритмической функцией гитары.

Новости по теме: Уровень АТФ во время тренировки
Как достичь состояния потока
Продолжительность тренировки
Особенности построения тренировок для бодибилдера мезоморфа
Объем или рельеф?
Растягивайся и расти
Ударим тренингом по простуде!
Массивные бедра в бодибилдинге
Советы по планированию меню
Вы сжигаете жир или теряете мышцы?
Категория: Диеты | Просмотров: 406 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.