Лук - 2 Февраля 2014 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Воскресенье, 19.02.2017, 21:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2014 » Февраль » 2 » Лук
17:39
Лук
Лук и чеснок являются родственными растениями, и оба богаты серосодержащими компонентами, которые и предают им такой резкий запах и наполняют многими полезными веществами. Один из таких компонентов – аллил пропил дисульфид ( APDS ), который увеличивает секрецию инсулина или предотвращает от ее деактивации печенью. В обоих случаях, уровень инсулина в организме повышается. Это свойство делает лук странным, но полезным выбором для закуски после тренировки. Если сочетать лук с коктейлем из протеиновой сыворотки, углеводов и креатина, он поможет организму лучше усвоить эти полезные вещества. Салатный лук почти также сладок, как яблоко. Попробуйте прихватить одну луковицу как-нибудь на вашу тренировку. Если вы можете быстро добраться до кухни после тренировки, приготовьте себе омлет из яичных белков с порезанными в него луком и томатами. В луке также содержится большой объем кверцетина. 

Дозировка. Съедайте одну маленькую луковицу после тренировки.
Постовой:
Дорогие девушки, если Вы стремитесь к высокооплачиваемой работе, артистичны и красивы, то работа интернет моделью – это то, что Вам нужно! Желаете быть независимой и успешной? Добро пожаловать на superlady.clan.su – работа для девушек от 18 лет! В чём же она заключается? Всё очень просто – ничего не нужно делать, кроме как общаться через веб камеру и быть самой собой, раскрепощённой и обаятельной девушкой. Вы сами для себя составляете график и работаете только тогда, когда у Вас есть настроение и желание. 
Для девушек, часто занятых семейными проблемами или учёбой, это большой плюс.  Что для этого нужно? Выход в интернет с высокой скоростью, веб камера и  микрофон. Мы предлагаем работу девушкам без ограничений по максимальному возрасту. Скорее регистрируйтесь и приступайте к работе!
Новости по теме: Будьте человеком, а не самодовольным, эгоистичным \"рисовщиком\".
Статья о метандростенолоне (метане)
Уровень АТФ во время тренировки
Техника правильного отдыха в бодибилдинге
Продолжительность тренировки
Креатина моногидрат (Creatine Monohydrate)
Боль в сердце
Боль после тренировки и как ее избежать.
Анаболичеокое действие карнитина
Широкие возможности культуристов
Категория: Статьи про бодибилдинг | Просмотров: 315 | Добавил: NoNick | Теги: лук | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.