Лучшие натуральные бустеры тестостерона. - 4 Апреля 2014 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Вторник, 24.01.2017, 16:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2014 » Апрель » 4 » Лучшие натуральные бустеры тестостерона.
03:20
Лучшие натуральные бустеры тестостерона.

Лучшие натуральные бустеры тестостерона.

Для натуральных бодибилдеров, которые не хотят использовать анаболические препараты, эффективный тестостероновый бустер как Святой Грааль спортивных добавок. Из-за опасений по поводу здоровья , юридических и этических вопросов, прием стероидов - не вариант для многих занимающихся «для себя». Несмотря на это они тоже хотят развить свое тело, хоть и без астероидов. Медленные изменения в мышечной массе и силе могут стать источником одержимости или разочарования, ведь прилагаемые усилия не чуть не меньше, а иногда и больше, чем у химиков.

Анаболические стероиды практически гарантируют увеличение силы и мышечной массы при приеме необходимых дозировок. Многие натуральные бодибилдеры хотят естественным образом увеличь выработку собственного тестостерона. Дефицит тестостерона снижает качество жизни, он может быть связан с проблемами со здоровьем такими как диабет, депрессия, эректильная дисфункция и заболевания сердечно-сосудистой системы. Они также увеличивают риск преждевременной смерти. Тестостероновые бустеры хорошо продаются на рынке спортивного питания, посколько пользуются популярностью как у спортсменов, так и у пожилых людей, обычных мужчин и женщин, желающих увеличить свои сексуальные возможности.

Физиологические механизмы

Существует множество методов повышения тестостерона естественным путем. Один из них - стимуляция яичек и гормонов, отвечающих за тестостерон, в головном мозге. 

На протяжении десятилетий фирмы-производители спортивного питания выпускают тестостероновые бустеры. Они не были очень популярны до конца 1980-х из-за легкой доступности анаболических стероидов. В 1990 законодательство изменилось, и стероиды взяли под контроль, тем самым заставив законопослушных культуристов искать новые пути для улучшения своего тела. Сывороточный протеин и креатин стали жизеспособной, но менее эффективной альтернативой стероидам в плане увеличения силы и объемов. В конце 90-х с разной степенью успешности на рынок вышли стероидные прогормоны. Большинство из них не могли повысить силу и массу, однако они вызывали теже побочные эффекты, что и стероиды. Последующие изменения в законе коснулись и этих прогормонов, их производителей попросту закрывали. Несмотря на это, маркетологи пытаются продвигать такие товары как «дизайнерские про-гормоны» на современном рынке.

Повышение уровня тестостерона

В последнее время компании-производители спортпита разрабатывают формулы, направленные на повышение уровня тестостерона. Данные продукты предназначены для здоровых взрослых мужчин, имеющих низкий уровень тестостерона (люди с достаточным или высоким уровнем от подобных бустеров практически ничего не выигрывают). В эффективной формуле важную роль играет правильная дозировка. 

Невозможно запихнуть в один продукт все полезные ингредиенты, поэтому я перечислю их по отдельности.

Бор. Этот минерал использовался как тестостероновый бустер с 80-ых годов прошлого века. Не популярен. Вызывает увеличение уровня тестостерона лишь у некоторых людей при дозировке не менее 10мг в сутки.

Трибулус Террестрис. Эта трава получила славу тестостероновго бустера, благодаря докладам болгарских ученых; она уже давно используется в китайской медицине в качесвте афродизиака. Однако, трибулус не продемонстрировал увеличение тестостерона у молодых и взрослых здоровых мужчин как соло, так и в составе тестостероновых комплексов. Не смотря на это его продолжают добавлять в бустеры тестостерона.

Цинк и магний. Виктора Конте всегда будут помнить как центрального персонажа в скандале BALCO, разрушившего карьеры многих спортсменов. Он также продвигал спортивную добавку под названием ZMA, мол она увеличила тестостерон игрокам в регби из старшей школы. ZMA казалась обоснованной научно, поскольку компоненты ZMA: цинк, магний и B6 используются как вспомогательные факторы в производстве тестостерона. Поздние исследования опровергли повышение тестостерона от ZMA.

Креатин моногидрад. Креатиновые добавки увеличивают массу и силу за счет увеличения энергии на клеточном уровне и стимуляции синтеза белка. У креатина есть также дополнительные свойства, поддерживающие мышечный анаболизм как прямо, так и косвенно. Мужчины прошедшие «загрузку» креатином показали увеличение уровней тестостерона и гормона роста на 50% после выполнения упражнений. Это может быть вызвано увеличением толерантности к физической нагрузке под влиянием креатина, а не прямым воздействием на выработку тестостерона. Хотя влияние и носит косвенный характер, креатин имеет потенциал к увеличению уровней тестостерона и гормона роста.

Витамин D. Витамин D - анаболический гормон, который помагает строить костную массу. Плотность костной ткани также важна для бодибилдинга как плотность мышц; все потому, что мышцы крепятся к скелету. Высокие дозы витамина D снижали мышечные и суставные боли у женщин, получавших ингибиторы ароматазы для лечения рака молочной железы. Атлеты же используют блокаторы ароматазы для уменьшения конвертации тестостерона в эстроген. Мужчины с избыточным весом и низким уровнем тестостерона при ежедневном приеме 3300 МЕ витамина D демонстрировали увеличение уровня общего тестостерона на 25% и свободного тестостерона на 20%. Кроме того, витамин D улучшает андрогенные рецепторы в мышцах. (Больше информации о витамине D в статье Вся правда о витамине D)

D-аспарагиновая кислота (DAA). Кислота поднимает тестостерон у крыс за счет увеличения уровня гормона LH (о том, что такое LH читайте в статье Продукты, влияющие на уровень тестостерона), а также за чсет непосредственной стимуляции яичек. У людей DAA фактически снижает уровень тестостерона, если он находится в пределах нормы, так что эта кислота не эффективна для здоровых атлетов. DAA безусловно участвует в производстве тестостерона, однако проявляет свои положительные качества на мужчинах с низким уровнем тестостерона.

Trigonella foenum-graecum (TFG). Эта трава, больше известная как пажитник сенной, часто включается в добавки, повышающие уровень тестостерона из-за исследований, показавших ее положительное влияние на либидо, сексуальную функцию и силу у мужчин в упражнениях с отягощениями. TFG увеличивает тестостерон незначительно, однако он тормозит распад тестостерона, продлевая его воздействие на мышцы. TGF лучше проявляет себя в улучшении либидо и возбуждения, чем в повышении уровня тестостерона.

Постовой:

СкайАктив, это запатентованная технология двигателей от компании Мазда. Основной принцип, это минимум выброса и максимальная мощность. Если говорить о том, что вышло на выходе, то мое личное мнение, что если первое удалось, то второе не очень. Машины ездят нормально только с топовыми двигателями, всё что ниже, ни о чем. Жмешь педаль акселератора, а машина ревет, но вот ехать не хочет.

Двигатель Скайактив

Технологии скай-актив от японской компании Mazda направлены на повышение эффективности двигателя внутреннего сгорания при одновременном общем уменьшении веса автомобиля. Главной целью специалистов Mazda является повышение эффективности использования топлива на 30%. Помимо этого, эффективность использования топлива должна быть напрямую связана со снижением уровня вредных выбросов.

Новости по теме: Ни какая система не поможет при плохом питании
Банальная простота
Боль в сердце
Полная амплитуда не всегда полезна
Молоко вредно для организма
Определите врага
Как извлечь максимум пользы из пеших прогулок?
Интенсификационные стратегии бодибилдера
Пропорции
Неужели и кости растут? - полезное для культуристов
Категория: Советы | Просмотров: 1632 | Добавил: NoNick | Теги: Натуральные, бустеры, тестостерона., Лучшие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.