Контроль длины мышц со стороны нервной системы. - 19 Февраля 2013 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Вторник, 17.01.2017, 13:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Февраль » 19 » Контроль длины мышц со стороны нервной системы.
15:59
Контроль длины мышц со стороны нервной системы.

Контроль длины мышц со стороны нервной системы. Мышцы содержат рецепторы растяжки, контролирующие их длину. Резкое растяжение мышцы заставляет рецепторы отправить сигнал в спинной мозг, который в свою очередь отвечает сигналом на немедленное ее сокращение. В активной мышце подобные рефлексы работают постоянно, и они очень важны для контролирования движений. Они позволяют организму следить за тем, что делают мышцы, и вносить коррективы в их работу.



Быстрые, мощные и резкие движения, растягивающие рецепторы, вызывают такое же мощное рефлекторное сокращение мышцы. Баллистическая растяжка (быстрые, с отбивом движения) потому и опасна, что способна вызвать рефлекторное мышечное сокращение во время выполнения упражнения. Мышца может быть растянутой во время сокращения, что чревато серьезной травмой. Поэтому вам следует растягиваться статически - растянуть мышцу и задержаться в этом положении.



Сильное мышечное сокращение вызывает нервный рефлекс, приводящий к расслаблению мышцы, стимулируя рецепторы в мышечных сухожилиях, которые носят название телец Гольджи. Они предотвращают слишком сильное сокращение мышцы. Рефлекс телец Гольджи (иногда называемый обратным растягивающим рефлексом) улучшает гибкость. Сокращение мышцы перед растяжкой расслабляет ее, позволяя ей растягиваться больше, чем обычно.

Постовой:

Мы рады также предложить вам качественные негорючие ткани со склада в Москве для оформления интерьера автомобиля, общественного транспорта или авиации. Изготовленный по современным технологиям текстиль для интерьера транспортных средств отличается повышенной пожаробезопасностью, износостойкостью. Кроме того, негорючий текстиль является полностью экологичным и гипоаллергенным, за счет использования натуральных материалов и нетоксичных пропиток, а это значит, что его можно применять даже для оснащения школьных автобусов.
негорючий текстиль
У нас всегда в наличии широкий ассортимент продукции — мебельные ткани различных цветов и фактур, негорючие ковровые покрытия, чехлы, скатерти и салфетки. Также мы предлагаем услуги по пошиву текстильных изделий любых видов и в любых объемах.

Новости по теме: Создавайте свой успех
Сбрасываем жир без ущерба для мускулатуры!
Полная амплитуда не всегда полезна
Нагружаем большую группу мышщ
Тренировки - нужно знать
Как повысить уровень АТФ
На что следует обращать внимание, читая информацию о продукте на его упаковке
Вариации на тему бодибилдинг
Несколько советов по правильному питанию
История Дэйва
Категория: Что нужно знать | Просмотров: 310 | Добавил: NoNick | Теги: нервной, длины, контроль, со, системы., стороны, мышц | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.