Среда, 24.05.2017, 05:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Февраль » 18 » Конфеты
13:44
Конфеты

Что надо добавить в конфету, чтобы со временем она не превратилась вкамень? Правильно! Жиры! Вот поэтому культуристам не следуетзлоупотреблять конфетами. Ну а что с той же целью добавляют вэнергетические и протеиновые батончики? Неужели то же самое?Недобросовестные производители, действительно, обильно приправляютбатончики жирами. При этом они убивают сразу двух зайцев.

Мало того,что батончик дольше остается мягким, но он еще и бьет батончикиконкурентов по части вкуса. (Чем больше в продукте жиров, тем вкуснееон нам кажется. Некоторые готовы есть и вовсе одно сало.) Ну аответственные фирмы добавляют в свой продукт обыкновенный глицерин.Формально он считается безвредным для человеческого организма, а попластичности даже превосходит жиры. Проблема лишь в том, чтоприсутствие глицерина в батончике обычно не указывают в перечне егосодержимого. Глицерин -это углевод, так что его калорийность надообязательно приплюсовывать к общей углеводной калорийности батончика.Одно успокаивает: в глицерине почти нет калорий.

Постовой: Со временем демотиваторы  становятся все более популярными и интересными кортиками. Они могут отображать как что то реальное со смыслом так и нечто придуманное и смешное. Именно поэтому был создан данный сайт. На сайте будут публиковаться новые демотиваторы, демотиваторы со смыслом и все что связано с ними. Для того что бы сайт был интересным пользователям мы планируем постоянное обновление демотиваторов. Только у нас вы сможете найти самые новые демотиваторы, демотиваторы в картинках. У нас на сайте Вы сможете скачать демотиваторы или просто насадится ихним просмотром.

Новости по теме: Карнитин
Страховка. Общие правила и рекомендации.
Радость труда - советы бодибилдеру
Качество выполнения повторений
Маленькие тонкости больших результатов
Непонимание индивидуализации тренировочных программ.
Война против жира
Правильное дыхание помогает растить массу
Идеомоторная подготовка перед началом тренировки
На сердце всегда будет легко от правильной зарядки
Категория: Питание | Просмотров: 332 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.