Пятница, 22.09.2017, 16:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Май » 14 » Кленбутерол разочаровывает. Джерри Бреннон
21:45
Кленбутерол разочаровывает. Джерри Бреннон

Кленбутерол разочаровывает. Джерри Бреннон

Так почему же культуристы начали экспериментировать с кленбутеролом, известным как лекарство от астмы?

Впервые этот препарат привлек внимание мировой спортивной общественности несколько лет назад, когда у коров при его введении обнаружился побочный эффект: увеличились в размерах мышцы, а вместе с этим значительно уменьшилась жировая прослойка. Представьте, животные дали 20-процентный прирост мышечной "массы" за четырнадцать дней. Препарат сразу же нашел нелегальное применение в ветеринарии. Фермеры стали откармливать им коров, чтобы те стали помясистее. Эта незаконная практика была прекращена полицией, когда люди, потреблявшие такое мясо, начали страдать от странных симптомов: учащенного сердцебиения, мышечных спазмов, слабости и т.п. Были зафиксированы даже факты смертей.

Кленбутерол продается под разными торговыми названиями - Спировент, Кленасма, Монорес, Новеган и Протовент. Обычно его принимают в таблетках по 20 миллиграммов по 2 таблетки в день. Атлеты принимают в среднем по четыре-семь таблеток в день или больше, если осуществляют прием по схеме "день приема - день отдыха". Чего не понимают атлеты, так это того, что дозы, приводящие к мышечному росту у животных, были куда больше. В некоторых опытах над животными доза превышала "культуристическую" в 6000 раз.

К тому же, даже когда кленбутерол принимается по схеме два дня через два, его действие практически прекращается уже через три или четыре недели. "Эксперты" предлагают продлять действие кленбутерола приемом еще одного препарата из разряда тироидных гормонов - Цитомель.

Насколько мне известно, в поддержку этого утверждения не опубликовано ни одного исследования. У некоторых комбинированный прием этих двух препаратов может вызвать перенапряжение сердечной функции, что потенциально опасно нарушениями сердечного ритма. И хоть я еще не слышал, чтобы такое случалось с культуристами, это вполне вероятно, особенно для тех, у кого уже есть проблемы с сердцем.

Всем культуристам полезно знать результаты опытов с Кленбутеролом на крысах. Препарат привел к мышечному росту только у тех из них, которые не "тренировались". Крысы, которых в течение 12 недель тренировали на специальной установке, не показали подобного прироста мышц, даже при приеме дозы Кленбутерола в 4 мг на килограмм веса.

Авторы этого исследования выдвинули предположение о том, что тренинг мог каким-то образом "отключить" рецепторы мышечных клеток, реагирующие на Кленбутерол. В любом случае, анаболический эффект Кленбутерола у культуристов пока не имеет строгих доказательств. Так что думайте, стоит ли вам рисковать?

Постовой:


Самые большие груди  в Европе - у англичанок. Именно там около 30% женщин в возрасте от 30 до 39 лет носят бюстгальтеры от размера D
и выше - Е и F (что соответствует нашим размерам 4-му, 5-му и 6-му). За ними следуют голландки - у каждой пятой из них в ходу те же
размеры «чашечек». Дальше по мере «истощения» выстроились датчанки, бельгийки и француженки. А вот дамочки из Швеции и
Австрии подкачали.

Новости по теме: Подведём итоги
Шаг в правильном направлении
Горячая линия: тренинг
Мультиподходы
Десять правил, необходимых бодибилдерам, чтобы остаться на плаву
Сладкая победа
Очередность стимуляции мышц. Что раньше — большие или малые?
Режим
Расчет времени и комбинирование
Правильная техника
Категория: Статьи про бодибилдинг | Просмотров: 311 | Добавил: NoNick | Теги: разочаровывает., Джерри, Бреннон, Кленбутерол | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.