Картофельная диета - 13 Июля 2012 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Вторник, 17.01.2017, 13:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Июль » 13 » Картофельная диета
13:41
Картофельная диета

Как и многие другие монодиеты, картофельная диета существует во многих вариантах, отличающихся прежде всего количеством употребляемого основного продукта (картофеля), а также количеством и ассортиментом \"добавок\", то есть других продуктов, употребляемых вместе с картофелем. 

Самый жесткий вариант картофельной диеты, который мне удалось отыскать, такой: на завтрак выпить стакан молока, обед - 300 грамм картофельного пюре, на ужин - картофельный салат (250 грамм картофеля и одно яйцо, сваренное вкрутую, порезать, немного посолить, добавить чуть-чуть уксуса и заправить растительным маслом; можно посыпать черным перцем). Этот вариант картофельной диеты позволяет сбрасывать до 500 грамм в день. Сидеть на такой диете можно 3-5 дней, повторять не чаще, чем раз в месяц. 

Более мягкий вариант диеты: сварить 1 килограмм картофеля в мундире и разделить на 5-6 приемов пищи. Кушать без соли, но можно (и даже нужно) посыпать картофель зеленью - укропом, тмином, петрушкой, зеленым луком. Если при таком рационе очень уж мучает голод, то можно на завтрак съесть еще кусочек хлеба со сливочным маслом, а в обед - немного свежих овощей (морковь, капусту, огурцы, репчатый лук). Пить можно минеральную воду, настои трав, чай без сахара (лучше зеленый). 

Еще более смягчить картофельную диету можно, добавив к меню предыдущего варианта до 100 грамм творога или сыра, тушеные овощи (морковь, помидоры) - до 200 грамм, небольшой (до 50 грамм) кусочек постного мяса или 1-2 яйца, сваренных вкрутую или в виде яичницы. 

Продолжительность такой диеты - 7-10 дней, повторять не чаще чем раз в два месяца.

Постовой:

скачать бесплатную восточную музыку

Арабская, Восточная, Турецкая Музыка
Если вы попали на это сайт не случайно, то вам очень повезло. Здесь вы можете найти музыку для восточных танцев любого стиля.
В категории обучение, постоянно добавляются обучающие видеокурсы восточных танцев.
Если вам понравилась песня из видео, то вы можете узнать кто ее исполняет.

музыка для танца живота
арабская музыка слушать онлайн бесплатно
восточные танцы
скачать арабскую музыку
арабская музыка скачать бесплатно
скачать восточную музыку бесплатно
турецкая музыка

Новости по теме: Жим штанги из-за головы видео смотреть
Сбрасываем жир без ущерба для мускулатуры!
Вредные привычки
«Сжигание» жировых отложений на теле
Все внимание послетренировочной трапезе.
Дай пинка жиру! Избавляемся от жира с помощью пищевых добавок
Витаминчики!
История Дэйва
Зона отдыха/работы
Тренировки - нужно знать
Категория: Диеты | Просмотров: 303 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.