Пятница, 20.10.2017, 22:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Март » 12 » Картофель,богатый...белками
19:02
Картофель,богатый...белками

Знаете, что такое трансгенные продукты питания? Так называют продукты, полученные из генетически модифицированых растений. А это что еще такое? Это растения с измененными свойствами, которые были получены путем вмешательства в гены данного растительного вида. Раньше ученые долгие годы скрещивали растения, допустим, культурную пшеницу с дикими злаками, чтобы та обрела их природную выносливость. Иногда опыты удавались, иногда нет. В любом случае, на создание нового сорта уходили десятилетия. С возникновением генной инженерии ситуация поменялась в один миг. Отныне ученые могут впрямую имплантировать в генную цепочку одного растения гены другого, которые несут нужные им свойства. А это сказочно ускорило рождение новых сортов.

В Индии ученые создали удивительный вид трансгенного картофеля, который содержит крайне много... белковых аминокислот. Особенно лизина и метионина. Целью изобретения была борьба с последствиями недоедания детей из бедных семей. Хроническая нехватка белка в питании приводит к снижению иммунитета и умственных способностей детей. Новый сорт картофеля под названием \"протато\" способен возместить дефицит белка в питании даже при полном отсутствии в рационе мясных продуктов! Трудно представить, но один клубень такого картофеля содержит до 12 граммов протеина! Удивительный сорт будет совсем скоро продаваться на всех континентах.

Постовой: Вы пользуетесь парфюмерией или косметикой? Мечтаете купить духи в интернет магазине, но ищите нечто особенное? Не представляете своей жизни без окутывающего мягкого аромата, придающего вам новое настроение? Значит, наш магазин таможенного конфиската парфюмерии создан именно для вас!
дешевая косметика купить
На ваш выбор представлены элитная парфюмерия и духи недорого. Вся продукция в магазине — высокого качества. А купить парфюмерию дешево можно потому, что мы — первый таможенный магазин парфюмерии и косметики, который предлагает лучшие косметические средства и духи по невысокой стоимости.

Новости по теме: Качаем бицепс по ударной методике Арнольда
Питательные яйца
ЛУЧШЕ КРЕАТИН ИЛИ ПРОТЕИН
Советы новичкам
Очищенные пищевые продукты
Углеводы
Техника правильного отдыха в бодибилдинге
10 советов спортсменам новичкам
3-я неделя: рецепты
Надо вот так!
Категория: Питание | Просмотров: 343 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.