Понедельник, 11.12.2017, 03:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Февраль » 11 » Карбогидратные добавки
18:44
Карбогидратные добавки

Теперь вы снова перед заркалом. Как большинство бодибилдеров, выиспользуете зеркало как мерную ленту, проверяя ваш прогресс пристремлении к этой жесткой, мускулистой фигуре, в достижении которой выуверены.

Вы поворачиваетесь вправо и влевонапрягая то, ухватываясь за это, чтобыоценить ваш прогресс. Все ваше время и усилия в зале, в сочетании сострогой диетой, оказались благотворными. Но вы все же не уверены, гдевы желаете находиться.

\"Что я еще могу сделать?\",-спрашиваете вы. Вы сделали все, что могли,чтобы минимизировать жир в вашей диете: вы готовите сами вашусобственную пищу, убираете из продуктов весь видимый жир, и никогдабольше не используете сливочное масло или цельное молоко. Вы даженачали снимать кожу с куриных грудок!

Но это не то, с чего все это начинается ...

Не может быть, чтобы я не принимал достаточно протеина,\"-говорите вы.Вы едите протеин хорошего качества, принимаете достаточно яичныхбелков, курятины и рыбы. Как бодибилдер, вы понимаете взаимоотношениямежду диетическим протеином и мышечной массой, и вы следите за общимколичеством граммов, которые вы съедаете каждый день. Хорошо. Но и этоне то, с чего все это начинается!

Наша реакция на тренинг (который результирует в том, что мы видим взеркале) начинается со стимула-тренировки: каждый сет и каждоеповторение! А каждое повторение питается карбогидратами! Безкарбогидратов тренировки бессмысленны, мышцы пустые и просто не растут!

Так легко пойматься на количестве жира и протеина, которые мы пое\'даем,что мы, кажется, забываем о том, что карбогидраты- это то, чтопозволяет нам выполнять эти повторения, так что мышечная адаптацияпосле этого может происходить!

\"Это несомненно\",-говорит доктор Дэйвид Костилл, директор Лабораториирезультативности человека в Университете Болл Стэит в Мюнси, Индиана,\"Карбогидраты-наиболее важный нутриент! Они позволяют вам постоянножестко тренироваться день за днем!\".

ПОМНИТЕ: ваши мышцы тянут спусковой крючок, но ружье заряженокарбогидратами. Все это способствует большей массе и лучшему сложению.

В большинстве моделей для дам с пышными формами предусмотрена корсетная шнуровка, которая позволяет откорректировать силуэт и сделать его более выразительным. Так, для женщин с пышной грудью, мы рекомендуем платья с глубоким декольте или V-образным вырезом, не скрывающим богатство ваших форм. Пользуется спросом «имперский» стиль – с высокой талией и вертикально ниспадающими складками.
Что касается цветовых решений, вечернее платье для полных дам  обычно шьётся из ткани тёмных оттенков, так как светлое полнит. Но зато, какую гамму предлагают вам модельеры! Изумрудные, бархатно-чёрные, лиловые, шоколадные… Причём цвета и крой подобраны так, чтобы зрительно уменьшить объём и сделать силуэт стройнее.

Новости по теме: Сколько повторений нужно, чтобы стать огромным?
Как добиться концентрации на тренировках?
Диета для каждого типа телосложения
Советы новичкам
Техника правильного отдыха в бодибилдинге
Жим Арнольда . видео 1
Шаг в правильном направлении
Почему часто не работают зарубежные методики?
Десять правил, необходимых бодибилдерам, чтобы остаться на плаву
Кардиотренинг
Категория: Питание | Просмотров: 1199 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.