Среда, 26.07.2017, 17:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Февраль » 3 » Как выглядят 250 грамм гречки в приготовленном виде?
20:47
Как выглядят 250 грамм гречки в приготовленном виде?
В бодибилдинге для набора мышечной массы обязательным условием является хорошее питание. Проблема большинства начинающих - абсолютное незнание, сколько нужно пищи для роста мышц. Люди привыкли перехватить на завтрак бутерброд с колбасой и когда заменяют его на кашу, уже считают, что наладили питание.

Известно, что для роста мышц нужно за сутки потреблять не менее 5 грамм углеводов на 1 кг собственного веса. Кроме этого 2-3 грамма белка и примерно 0.5 грамм жиров (ненасыщенных) - опять же на 1 кг веса.

  

Как это выглядит?
На фотографии - кострюля приготовленной гречки объемом 1.6 литра.

Если разложить в тарелки, выйдет 4 тарелки по 400 мл гречки. Попробуйте отмерить столько и вы поймете, что это приличный объем. Вполне возможно, что вы даже не сможете съесть столько за 1 раз.

Обратите внимание на чашку, которая стоит в центре между тарелками. Объем этой чашки стандартный - 200 мл. Так вот вся эта гречка в сухом виде занимает всего 1.5 чашки, т.е. 300 мл - это 250 грамм. Итого: 155 г углеводов и 30 г белков. Атлету массой 70 кг нужно - 70х5 = 350 г углеводов, а это больше чем 2 кастрюли!

Теперь понимаете, что вы едите очень мало чтобы набирать мышечную массу! Стоит ли показать фотографии мяса и творога, которые необходимы для "закрытия" суточной нормы по белкам?

Постовой: Наружные рекламные вывески очень хорошо работают . Существует множество различных вариантов изготовления вывесок - в зависимости от бюджета и задач, которые эта вывеска будет выполнять. По своей конструкции вывески можно условно разделить на 3 типа - плоские (щитовые, таблички), накладные (псевдообъемные) и обьемные. По подсветке - несветовые и световые (с наружной, внутренней и контражурной подсветкой)

Новости по теме: Растяжка - важный элемент тренинга
Вся правда о протеиновых и углеводных плитках
ПРОТЕИН.
Продолжительность тренировки
Сколько повторений нужно, чтобы стать огромным?
Рецепты блюд для энергетического питания. 1-я неделя: рецепты
Калории - фактор роста.
Углеводы
Мультиподходы
ПРОТЕИН
Категория: Новичку | Просмотров: 1272 | Добавил: NoNick | Теги: 250, выглядят, Как, приготовленном, виде?, гречки, грамм | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.