Как спасти мыщцы ночью? - 27 Января 2011 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Пятница, 24.03.2017, 01:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 27 » Как спасти мыщцы ночью?
00:35
Как спасти мыщцы ночью?
Как спасти мышцы ночью - Джим Стоппани

Ночной сон... Его нехватка означает обязательное падение силы мышц. Вдобавок, сон - это лучшее средство реабилитации после тяжелого тренинга. Но! Все 8-10 часов ночного сна вы проводите без подпитки пищей, а это не может пойти мышцам на пользу. Просыпаться же среди ночи по будильнику и съедать порцию белков с углеводами не всем подходит. Утром вы чувствуете себя совершенно разбитым. Как быть? Спортивные медики советуют прямо перед сном загрузить в себя следующие пищевые добавки и уже без забот спать до самого утра.
Казеин. Данный вид протеина отличается медленным усвоением. Согласно данным научных исследований, порция казеинового концентрата в количестве 30 г усваивается полностью только через 7 часов!

Казеин — это лучший источник для равномерной подпитки мышц аминокислотами во время ночного сна. Принимайте 40-50 г казеина на воде или молоке за 15-20 минут до засыпания. ZMA. Речь идет о добавке, объединяющей цинк (Zink), аспартат магния (Magnesium Aspartate) и витамин Вб. Добавка повышает естественную секрецию тестостерона и продукцию инсулиноподобного фактора роста IGF-1. Тяжелые тренировки угнетают производство тестостерона, ну а его высокий уровень является главным залогом глубокого и спокойного ночного сна. Если тестостерона вам не хватает, сон становится поверхностным и не дает отдыха. Что касается IGF-1, то это фактор роста улучшает углеводный обмен, а вместе с ним и усвоение аминокислот. Добавку принимают за полчаса-час до засыпания. Льняное масло. Это масло содержит полезные жирные кислоты, которые помогают в профилактике рака и сердечных заболеваний. Но самое важное состоит в том, что именно эти жирные кислоты помогают ускорить утилизацию, т.е. расход жиров организмом. Во второй половине дня чувствительность клеток к инсулину снижается. В итоге инсулин не может «завезти» сахар в ваши мышцы. Чтобы кровь не загустела, этот лишний сахар инсулин срочно превращает в жир. Поскольку ночью все процессы внутри организма замирают, то жир не используется, а прямиком пополняет подкожные отложения. Льняное масло полезно тем, что ускоряет ночной расход жиров и к тому же замедляет усвоение протеина. Принимайте 2-3 чайных ложки льняного масла вместе с казеином.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!ДОБАВКАДОЗИРОВКАКазеин40-50 г прямо перед сномZMA1 рекомендованную дозу на полчаса-час перед сномЛьняное масло2-3 чайных ложки прямо перед сном

Новости по теме: Фитнес и витаминизация
Возраст бодибилдеров
Питательные яйца
Витаминчики
Как повысить уровень АТФ
ЖИРЫ.
Остерегайтесь продуктов интенсивной обработки!
Как вести себя в спортзале?
Циклический режим (питания)
Артур Джонс - Невзаимозаместимость
Категория: Советы | Просмотров: 309 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.