Среда, 20.09.2017, 22:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 26 » Как работать с планом
19:03
Как работать с планом

Вам надо использовать пищевые продукты, включенные в «План энергетического питания» и соответствующие указания относительно составления меню на неделю для планирования своего ежедневного трехразового питания и дополнительных приемов пищи (легких закусок) в интервалах между основными. Да, именно вы будете выполнять большую часть работы по планированию своего рациона. Почему? Потому, что таким образом вы сможете достичь гораздо больших успехов! Тем не менее для облегчения вашей задачи два заранее спланированных меню и несколько рецептов предлагаются вам каждую неделю в качестве образца.

Рекомендации по составлению меню на каждый день касаются трехразового питания и двух или трех дополнительных легких закусок в течение этого дня. Употребление легких закусок — по вашему выбору, но есть их следует только в том случае, если вы проголодались. Время приема основного и дополнительного питания тоже будет определяться вами самостоятельно. Лучше всего есть тогда, когда вы испытываете чувство голода. Кроме того, вы можете вносить коррективы, изменяя время и последовательность приема пищи в соответствии со своим графиком работы.

Вы заметили, что в плане не содержится рекомендаций относительно допустимого уровня потребления калорий! Дело в том, что подсчетом калорий занимаются при составлении диет, а диеты обычно не оправдывают возлагаемых на них ожиданий. Поэтому воздержимся от причинения себе душевных травм. Размеры порций в меню указаны только для молочных продуктов и пищи, содержащей белки, жиры и сахара. 
Прочие виды продуктов можно употреблять в тех количествах, которые необходимы для утоления физиологического чувства голода. Ешьте медленно и только до тех пор, пока не ощутите сытость. Не объедайтесь! Большинству людей необходима по крайней мере одна дополнительная легкая закуска в течение дня. Тем не менее если вы не голодны и не хотите есть закуску — не ешьте, но не пренебрегайте обязательным трехразовым питанием.

К тому же если вы не употребляете молочные продукты, то вам будет необходимо включить в свой рацион другие продукты с высоким содержанием кальция. В «Плане энергетического питания» любая еда, отмеченная знаком*, богата кальцием. Вы должны съедать по крайней мере три вида такой пищи ежедневно.

Очень важно отдавать себе полный отчет в том, как много жиров вы потребляете. Свою ежедневную норму потребления жиров в граммах вы можете рассчитать при помощи таблицы («В каком количестве можно употреблять жиры?»). А затем с помощью таблиц «Плана энергетического питания», в которых по группам перечислены пищевые продукты, оцените, сколько граммов жира вы съедаете. Если вы хотите более точно подсчитать количество потребляемых вами жиров, купите в ближайшем книжном магазине любую книгу, в которой представлены сведения о содержании жиров (в граммах) в различных пищевых продуктах.

Новости по теме: Нет выбора!
Как разрабатывать план тренировок
Все хорошо в меру!
Налегайте на мясо.
Три типа телосложения
Терпи и не сдавайся!
Что дает бодибилдинг?
Некоторые правила хорошего тона в тренажерном зале
Расчет времени и комбинирование
ЕДА СРЕДИ НОЧИ.
Категория: Советы | Просмотров: 239 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.