Как накачать женскую грудь? - 26 Января 2011 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Четверг, 23.02.2017, 19:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 26 » Как накачать женскую грудь?
21:35
Как накачать женскую грудь?

Женщинам намного выгоднее делать основной упор на развитие верхней части грудных мышц. Именно они, находясь в тонусе, будут тянуть железу вверх, придавая груди красивую форму. Это значит, что о типичных грудных упражнениях вроде жимов и разведений на горизонтальной скамье, отжиманий на брусьях и жимов вниз головой можно напрочь забыть. Все силы надо положить на те упражнения, которые выполняются на наклонной скамье или стоя, к примеру, кроссоверы на блоках. Если вы хоть чуть-чуть разбираетесь в анатомии, вы знаете, что правая и левая грудные мышцы — это что-то вроде двух эластичных лент.

Нижним своим концом они прикреплены к грудине, а верхние расходятся под углом и прячутся под правую и левую дельты соответственно. Когда вы начинаете целенаправленно качать верх грудной мышцы, он увеличивает свой объем. Но, мышца может стать толще, лишь сократив свою длину. Понимаете, о чем речь? Ваша грудная мышца станет короче, и буквально вздернет грудную железу вверх. Грудь приобретет задорный, боевой вид, который так украшает женщину, когда она выходит на подиум или на пляж.

Тренировочную программу для грудных мышц лучше разделить на две части. Первая будет рассчитана на увеличение общей массы и силы верха грудных, а вторая будет шлифовочной. Ее цель — проявить мышечные очертания в области груди и всего плечевого пояса. Чтобы там ни говорили, но бьющая по глазам откровенная спортивность женской фигуры действует на противоположный пол неотразимо. Если вы хотите иметь успех у мужчин, согласитесь, вы должны казаться им волнующей амазонкой, а не заплывшей домохозяйкой.

Итак, тренинг начните с наклонных жимов штанги. Запомните, никогда не делайте наклонный жим головой вверх в одиночку. Только вдвоем с партнером, который вас страхует и помогает снять штангу со стоек и вернуть ее обратно. И еще. Нужна мощная предварительная разминка. Большая нагрузка ложится на плечевые и локтевые суставы, поэтому им надо уделить первоочередное внимание. Беритесь за жимы только после того, как основательно разогреете локти и плечи.

Второе упражнение — жимы гантелей на наклонной скамье. Вроде бы то же самое, что и жимы штанги, да не совсем. С гантелями все намного сложнее. Для их стабилизации в руках в дело включается много дополнительных мышц, которым в жиме штанги не находилось работы. Это приводит к глубокой прокачке всего плечевого пояса.

Наклонные жимы со штангой — замечательное упражнение для новичков. Если же у вас уже есть кое-какой опыт, выполняйте жимы в тренажере Смита. Во-первых, никакой опасности потерять равновесие. Во-вторых, можно развить огромную ментальную концентрацию — даже закрыть глаза. В третьих, тренажер поразительно точно дает нагрузку в верх грудных. Единственное, что надо запомнить, так это положение грифа относительно груди. Опускайте гриф точно на ключицы — не ниже, не выше. Хват — немного шире плеч.

Через какое-то время в комплекс надо добавить два шлифовочных движения. Первое — разведение гантелей на наклонной скамье. Тут нужна особая осторожность. Во-первых, немного согните локти для страховки локтевых суставов. Во-вторых, поднимайте гантели медленно, но не до вертикали, а где-то на три четверти амплитуды — этого достаточно. Из этого положения так же медленно опускайте гантели, но не до боли в плечах.

Другое упражнение — кроссоверы на блоках. Туловище слегка наклоните вперед и сводите руки подчеркнуто медленно (чуть согнув локти). Не допускайте стартового рывка, чтобы исключить инерцию, и возвращайте вес обратно тоже сознательным медленным усилием. Именно медленное, напряженное усилие улучшает сепарацию, то есть, прорисовку мышц. Быстрые рывковые движения такого эффекта не дают.

Медленный темп имеет и еще одно преимущество. Чтобы накачать мышцы, нужны серьезные веса, однако, женщины мало приспособлены к таким весам природой. Единственное, что помогает гарантировано избегать травм — это подчеркнуто правильная техника выполнения упражнений.

Новости по теме: ПРОТЕИН.
Как начать заниматься бодибилдингом?
Как заставить образ работать
Надо вот так!
Жим штанги из-за головы видео смотреть
Артур Джонс - Бунтарь. Джин ЛАНДРАМ (Бизнес и личное выживание)
ЛУЧШЕ КРЕАТИН ИЛИ ПРОТЕИН
Реальность долгосрочной сверхнагрузки в бодибилдинге
УГЛЕВОДЫ.
Трудный путь к большим рукам
Категория: Советы | Просмотров: 607 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.