Качаем руки по ударной методике - добавь рукам 2.5 см за 1 день! - 26 Января 2011 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Воскресенье, 26.03.2017, 19:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 26 » Качаем руки по ударной методике - добавь рукам 2.5 см за 1 день!
23:55
Качаем руки по ударной методике - добавь рукам 2.5 см за 1 день!
Примерно 10 лет назад, когда я только начал качаться, мне на глаза попалась статья, обещавшая увеличение рук на 2-3 см за одни сутки. В те дни я готов был съесть лягушку, лишь бы стать больше, так что мы с моим приятелем, таким же чокнутым, как и я, без раздумий взялись выполнить программу из 90 сетов. Каждый час мы делали по 3 суперсета на бицепс и трицепс. И потом в середине часа, через 30 минут по 2 суперсета. Еду мы взяли с собой в зал и ели прямо посреди тренажеров. Пытка продолжалась 9 часов подряд! Однако когда мы принялись мерить руки сантиметровой лентой, она, действительно показала обещанную прибавку! Мы оба добавили к объему рук по 2,5 см! Через неделю руки стали меньше на пол-сантиметра, однако 2 см остались с нами навсегда!

В те дни случившееся не вызвало у меня никаких вопросов. Впрочем, тогда я вообще мало над чем задумывался. Однако спустя годы я стал все больше удивляться произошедшему. В самом деле, как так? Нам говорят, будто тренинг воздействует на микроскопические клеточные структуры, и потому, мол, прогресс в нашем спорте имеет черепашьи темпы. Если что-то и может помочь, так это стероиды, которые вмешиваются в работу мышечной клетки и ускоряют белковый синтез. Однако если допустить, что это правда, то наша прибавка объема должна была вскоре рассыпаться. В самом деле, что мы могли вырастить в своих клетках за 9 часов? Однако этого не произошло. В чем же секрет?

У меня появилось острое желание повторить эксперимент. К повторному опыту я привлек еще четырех серьезных культуристов. Скрепя сердце, они согласились. В глубине души каждый был убежден в абсолютной глупости затеянного. Приятели уверяли меня, что руки растут только от серьезной силовой работы, что рост рук впрямую связан с наращиванием результатов в упражнениях на спину и грудь, и что на прибавку только в один сантиметр по-хорошему уходят годы...

Давай-давай!

Новости по теме: Техника правильного отдыха в бодибилдинге
Сплит-тренинг
Общая характеристика питания бодибилдера
Повышение уровня физической подготовленности
Мышцы живота и не только
Личный пример
Руководство по переходу к здоровому и полноценному питанию за шесть недель
Мода и стиль
Типы телосложения. Для женщин
Диета для каждого типа телосложения
Категория: Советы | Просмотров: 449 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.