Пятница, 28.07.2017, 01:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Август » 7 » Качаем руки
15:12
Качаем руки

Тренинг :: Качаем руки

Изолирование отдельных пучков бицепса и трицепса. Как возможно это произвести???


Два пучка бицепса и три пучка трицепса прикрепляются к плечевому суставу раздельно, вместе они имеют прикрепление только к локтевому суставу. Именно благодаря такому строения человека, нельзя заставить работать только один из пучков отдельно. Но найти выход можно везде, и в вашем случае тоже. Упражнение нагружает какой – то один или два пучка, все по тем же анатомическим причинам строения человека. Можно составить комплекс упражнений, которые будут тренировать одну и туже мышцу, но только такая тренировка будет проходить с разных сторон. Главное точно знать, на что именно направлено данное упражнение. Если не различать упражнения, то вы можете повторять тренировать одни и те же места в мышцах.

Внешний и средний пучки трицепса вы можете нагрузить жимами книзу на блоке, также как и разгибать руки в наклоне. Длинный пучок вы можете нагрузить, разгибая руки над головой.

Бицепс не такой простой, как кажется в начале. Подъемы на бицепс на наклонной скамье вместе с сочетанием супинации акцентируют внимание на длинный пучок бицепса. Короткий пучок приводят в движение при помощи подъемов на скамье Скот.

Не уделяйте особое внимание проблеме избирательного воздействия на отдельные пучки. Все упражнения так или иначе, но все – равно грузят все мышцы. Секрет тренировок довольно прост – надо тяжело работать!!! Руки очень важный фактор, обратите на это внимание.

При жиме книзу на блоке можно ли повредить руки, полностью распрямляя локти???

Если для начала говорить о теории, то вы должны знать, что даже при огромной нагрузке полное распрямление рук повредить локтям не может. Но если говорить о практике, то это совсем другой результат. Человек, распрямляющий руку до конца, рано или поздно повредит локтевой сустав. Все зависит от темпа движения. Если вы выполняете жимы медленно и правильно, то вам не стоит опасаться повреждений. Чаще всего культурист берет слишком большой груз, и для того, чтобы сдвинуть с места, приходится прибегать к рывкам. Трицепсы работают всего в половину своей силы, только для обеспечения остановки в нижней точке. Они напрягаются только одномоментно. Во время распрямления руки, локтевой сустав получает динамический удар. Если такой удар будет часто повторяться, то локтевой сустав обязательно травмируется. Запомните одно правило: стоит брать только тот вес, который вам будет не тяжело поднимать.

Тренинг спины нагружает бицепс, а груди - трицепс. Сколько еще упражнений надо сделать для той и другой мышцы, чтобы обеспечить стимул к росту?

Для некоторых спортсменов специальный тренинг для рук не нужен вовсе. Их руки набирают массу за счет упражнений для спины или груди. Но если вы не очень сильны в спорте, то придется прибегать к дополнительным упражнениям для бицепса и трицепса. Правда, надо помнить, что ударная нагрузка на руки при условии тяжелого "спинного" и "грудного" тренинга легко может привести к переутомлению. К такому вопросу необходимо подходить индивидуально. Для начала дайте своим рукам передышку, хватит 1 – 2 недель. Потом можно прибавить тренировок, но все – таки необходимо следить за собой, чтобы избежать травмирования. Если рост все равно не происходит, то стоит сократить нагрузку на руки. Сокращайте до тех пор, пока нагрузка не станет адекватной для вас и восстановительных возможностей. Такой момент вы не пропустите!!! Будьте уверенны!!!


Но если у вас нет никаких признаков перегруженности, то не стоит сбавлять нагрузку. Загружайте их как можете. Но не стоит тренировать руки вместе со спиной или грудью. В таком вопросе нужен эксперимент. Комбинируйте!!!

Необходима ли для предплечий специальные упражнения и тренировки???

В этом вопросе все индивидуально. Если у вас и так очень массивные и большие плечи, то специально тренироваться и не надо. Но если ваши предплечья слабые, то после упражнений с руками мы рекомендуем вам сделать несколько сгибаний и соответственно разгибаний запястья. В ваши тренировки необходимо включить хотя бы одно упражнение с супинацией. Она поможет вам развить самую большую мышцу предплечья - брахиорадиалис. Даже если у вас замечательные, массивные плечи, все – равно необходимо знать, что применение гимнастических ремней ослабляет хват. Чем больше вес, тем слабее стают предплечья. Ремень применяйте только при необходимости, чаще всего, когда вес штанги или гантели заведомо перекрывает силу кисти.

Когда необходимо тренировать руки? Лучше всего производить тренировку после тренировки мышц спины и туловища???

В мире принято, что лучше начинать тренировку с упражнений для больших мышечных групп. Все очень просто!!! Тренировать большие мысли намного сложнее, их тренировка требует свежих сил и высокой концентрации. Когда вы начинаете тренировать малые мышцы первыми, большие тоже получают некую нагрузку. Большие мышцы утомляются за счет малых. Их можно отлаживать на конец тренировки. Такая схема очень логична, но далеко не единственная в мире. Если вы делаете упор именно на руки, то тогда стоит уделять большее внимание именно им, т. е. тренировать их первыми. Но тренинг спины после упражнений для бицепса или груди после трицепса - очень тяжелая и вдобавок очень опасная работа. Для того, чтобы избежать травм, вы "сочетайте" мышцы иначе: трицепс-спина и бицепс-грудь. Говоря проще - разнесите тренинг больших мышечных групп и рук на разные дни.

В цене пик бицепса и деталировка трицепса. Как можно добиться обоих факторов???

Пик бицепса и деталировка трицепса заложена на генетическом уровне в человеке. Питание и упражнения здесь не играют главной роли. Возьмем среднего человека. Допустим, у него есть желание сделать свой бицепс выше, для этого необходимо сделать его больше. Путь к цели таков: большие веса, прокачка бицепса под всеми мыслимыми углами и упор на сгибания рук хватом от себя. Упражнения такого плана направлены на развитие мышц, пролегающих под бицепсом. После такого он кажется выше. Ну а чтобы улучшить трицепс, то необходимо сжечь слой жира, который покрывает трицепс. Тогда ваш трицепс будет поражать всех!!!

Нужно ли тренировать малые мышцы, такие как бицепс и трицепс, как-то по-особому?


Нет, совершенно не нужно. Необходимо придерживаться тех же принципов и методов, что и в упражнениях для крупных мышц. Единственной поправкой должен быть только объем вашего тренинга. Для малых мышц необходимо меньше тренинга. Если вам необходимо тренировать квадрицепсы, то лучше всего делать это по 15 сетов, бицепсу хватит и 4 – 5 сетов. Если ваши руки не начали «расти», то на лицо верный признак перетренированности. Только необходимо делать перерывы на одну – две недели. Только позже надо будет чередовать упражнения, чтобы они не повторялись. Некоторый новички тренируются очень часто. Но не стоит забывать, что малые мышцы такие же, как все остальные. На восстановления им необходимо около 48 – 72 часов.

Имеет ли смысл "читинговать" в упражнениях на бицепс и трицепс?

В теории читинг создан для сокращения дополнительных волокон в мышце. Для мышцы это настоящее благо. Для большего роста волокон необходимо, чтобы в процесс было вовлечено как можно больше волокон. Но на начальном этапе не стоит использовать читинг. На ваши суставы и связки ложится очень тяжелая нагрузка. У вас может случиться травма. Ну а если вы опытный атлет, то стоит следить за состоянием суставов. Читинг не угрожает пояснице, потому что у них хорошо развиты стабилизаторы туловища. Читинг может оказать серьезную помощь.

Могли бы вы рассказать о лучшей тренировочной схеме и упражнениях для рук???

Одного упражнения на все случаи жизни нет. Для того, чтобы не привыкать к каким-то определенным упражнениям, вам необходимо периодически разнообразить свой "ручной" комплекс. Переставляйте местами упражнения, изменяйте количество сетов и т. п. также вы можете самостоятельно менять объем тренировок. Вес старайтесь непрерывно наращивать. Упражнений для бицепса и трицепса не больше 2-3. этого будет вполне достаточно, чтобы ваши руки дошли до полной отключки. Такие схемы необходимо менять время от времени. Также старайтесь сокращать до минимума интервалы отдыха между сетами в высокообъемной программе.

Можете назвать лучший прием накачки рук?

Стоит сразу сказать, что определенный прием не может дать массу вашим рукам. Стоит комбинировать разные приемы для наращивания массы. Не допускайте даже легких перетренировок, переходите от силовых циклов к высокообъемным. Также смотрите по - своему состоянию, когда следует дать рукам отдохнуть. Результат вашего тренинга определится вашим тренировочным стажем. Если вы новичок, то не стоит плакаться и ждать от себя чудес. Только интуиция поможет вам в спорте.

Какие упражнения стоит включить в специальную программу для рук?

Если вам необходимо нарастить массу, то стоит обратить свое внимание на тяжелые базовые упражнения. Самым главный упражнением по наращиванию мышц является подъем на бицепс со штангой стоя. Хотя на пятки этому упражнению наступает другое упражнение: тяга верхнего блока узким хватом. Такое упражнение необходимо выполнять за счет самих бицепсов. Именно в таком упражнении бицепс получает нагрузку больше и глубже, чем при обычный подъемах. Вы должны ждать, что в подъеме работает только один локтевой сустав, а в тяге – сразу два: локтевой и плечевой. Ну а если работают два сустава – это намного лучше, чем один.


Если говорить о трицепсе, то лучшим упражнением является жим лежа узким хватом. Это очень тяжелое упражнение, но является базовым. Только запомните одно, узко ставить кисти не рекомендуется. От таких движений могут пострадать ваши запястья, а эффекта никакого не будет. Следует выбирать среднее упражнение. Тогда вам удастся выполнить все правильно с особой силой.

Но красивое дело, упражнения только для роста рук не спасут. Необходима гармония между телом и руками. Если вы хотите стать великим культуристам, то вам стоит запомнить, что накаченность рук должна быть в пропорции с их длинной. Иначе все ваше тело будет выглядеть некрасиво. Это мнение профессионалов, которые не первый год занимаются бодибилдингом и принимают участия во всевозможных конкурсах и фестивалях. Стоит прислушаться к людям, которые знают толк в этом деле. Было много хороших примеров, когда короткорукие спортсмены неправильно раскачивали свои руки до неимоверных размеров. Таким культуристам не удалось выиграть не один конкурс. Все необходимо делать в меру. Об этом знают все победители всех знаменитых конкурсов.

Также есть интересная формула, что объем рук должен равняться объему шеи плюс 2.5 см. такую формулу удалось вывести Джо Уайдеру. Вы же знаете знаменитого Арнольда Шварценеггера, у него именно такое соотношение, поэтому он победитель всевозможных конкурсов. Если вы уже достигли такого результата, то стоит прекратить программу для крупных мышечных групп. Если же не прекратить, то ваша шея будет расти, и вскоре придет время накачивать уже и руки. Если вы хотите добиться хорошего результата, то стоит проводить интенсивные тренировки с очень большим весом. Пампинг толку не даст. Запомните: упражнения для рук необходимо выполнять только стоя, или в позициях, которые требуют большой силы. Если у вас слабая мускулатура, то упражнения потеряют в эффективности. Значит и перестанут расти руки. Эксперты в этом вопросе считают, что увеличить объем рук на 1 сантиметр, придется поднять массу тела около 3 кг.

Постовой:

Наша ювелирная компания вот уже много лет успешно справляется со своей задачей – производит классические и эксклюзивные кольца такой красоты, что их хочется надеть раз и навсегда. Благодаря нашей работе момент, когда произносится заветное «да», становится одним из самых запоминающихся в жизни. karatov.ru
В нашем каталоге вы сможете найти золотые обручальные кольца с бриллиантами и другими драгоценными камнями, а также изысканные кольца для помолвки. Стоит отметить, что последние могут послужить не только частью ритуала предложения руки и сердца, но и памятным подарком к какой-то особенной для вас двоих дате.

Новости по теме: Концепция 8х8
Десять правил, необходимых бодибилдерам, чтобы остаться на плаву
3-я неделя: рецепты
Шаг в правильном направлении
Нанесите мощнейший «питательный удар» своему желудку
Помоги себе сам! Планируй свой успех! - советы профессиональных бодибилдеров
Лимит бесполезного
Плохо питаетесь? Виноват офис
Руководство по переходу к здоровому и полноценному питанию за шесть недель
Жиры помогают худеть - рецепты спортивного питания
Категория: Статьи про бодибилдинг | Просмотров: 336 | Добавил: NoNick | Теги: качаем, руки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.