Воскресенье, 20.08.2017, 12:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Июль » 13 » Яблочная диета
17:09
Яблочная диета

Яблочная диета существует в самых разных вариантах. Тут я приведу шестидневный вариант яблочной диеты. 
1-й день - 1 кг яблок; 
2-й день - 1,5 кг яблок; 
3-й день - 2 кг яблок; 
4-й день - 2 кг яблок; 
5-й день - 1,5 кг яблок; 
6-й день - 1 кг яблок. 

Можно пить чай (лучше) зеленый, естественно, без сахара, настои различных трав. Разрешается за день съесть 3-5 кусочков черного хлеба (а лучше сухариков). 

В таком варианте яблочная диета, без сомнения, довольно тяжелая. Хотя яблоки - продукт очень полезный, содержат почти все необходимые организму витамины и микроэлементы, но, употребляя только их в течение целой недели, вы почти полностью лишаете организм притока как энергии (легкоусваиваемых углеводов), так и строительных материалов (белков и жирных кислот). Похудеть с помощью шестидневного варианта яблочной диеты можно очень прилично, на 5-6 килограмм. 

Яблоки можно употреблять как целиком, так и тертые. Допускается также часть яблок употреблять запеченными в духовке. 

Обратите внимание на то, какие яблоки вы будете употреблять во время диеты. Это зависит от состояния вашего желудка. При повышенной кислотности, язвенной болезни рекомендуются сладкие сорта, а кислые кушать не стоит. Напротив, при пониженной кислотности лучше употреблять яблоки кислых сортов.

Постовой:

Девиз японской компании Aprica — «Растите детей счастливыми». Быть счастливым ребенком — значит быть вместе с любящими родителями. Aprica делает все, чтобы родители и дети могли играть, отдыхать и путешествовать с комфортом. Ежегодно компания вкладывает миллионы долларов в научные исследования. С 1969 года зарегистрировано более 3 800 патентных заявок, благодаря которым продукция Aprica стала исключительно удобной и безопасной. автокресло априка лучший выбор для безопасности ваших детей.

Новости по теме: Разновидность в бодибилдинге
Лучшая 20
Даешь рельеф!
Как быстро набрать вес, поправиться, потолстеть
Большие перерывы на отдых
Быстрее и больше!
Налегайте на мясо.
Спортинвентарь бодибилдера
Стрессы - большая нагрузка на сердце
Техника тренировки тела
Категория: Диеты | Просмотров: 519 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.