Изменение чувствительности рецепторов растяжки. - 19 Февраля 2013 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Среда, 29.03.2017, 00:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Февраль » 19 » Изменение чувствительности рецепторов растяжки.
16:19
Изменение чувствительности рецепторов растяжки.

Изменение чувствительности рецепторов растяжки. Вы можете "переустановить" чувствительность мышечных рецепторов растяжки повторяющимися за время тренировки растягивающими движениями. Если вы растягиваете мышцу статично, расслабляетесь, а затем снова растягиваете, чувствительность рецепторов растяжки снижается, позволяя растягивать мышцу еще больше.

Ученые пока не знают, изменяется ли чувствительность рецепторов растяжки после нескольких недель или месяцев тренировок. Но мы знаем, что гибкость возрастает вследствие увеличения длины мышечных соединительных волокон в покое. Нейтральные изменения также помогают улучшить гибкость.

Постовой:

Охорона праці та пожежна безпека в Україні

Цей Закон визначає основні положення щодо реалізації конституційного права працівників на охорону їх життя і здоров'я у процесі трудової діяльності, на належні, безпечні і здорові умови праці, регулює за участю відповідних органів державної влади відносини між роботодавцем і працівником з питань безпеки, гігієни праці та виробничого середовища і встановлює єдиний порядок організації охорони праці в Україні.


Новости по теме: Может ли мужчина прожить без мяса?
Питание культуристов - Крис Ацето
Техника правильного отдыха в бодибилдинге
12 правил здорового питания
Сбрасываем жир без ущерба для мускулатуры!
Почему утром нужно пить молоко
Горячая линия: тренинг
Защити себя от травм! Измеряем силу вращателей
Карнитин
Пропорции
Категория: Что нужно знать | Просмотров: 285 | Добавил: NoNick | Теги: чувствительности, растяжки., рецепторов, Изменение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.