Четверг, 27.07.2017, 01:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 26 » История Дэйва
22:18
История Дэйва

Дэйв не уделял большого внимания жимам на наклонной скамье во время тренировок груди. Поэтому низкие места на соревнованиях побудили \' его создать усиленную программу для верхней части грудных мышц. Дабы наверстать упущенное, он решил выполнять только упражнения на наклонной, причем часто. Для усиления эффекта он подналег на чудовищную смесь андрогенов. Цикл был довольно длинный, и в результате он показал, что Дэвид не ошибся в расчетах. Казалось бы, он добился немалых успехов.

Более того, успех был настолько очевиден, что вместо того, чтобы прекратить цикл и слегка сократить тренинг в целях восстановления, Дэйв продолжал работать с новой силой. Несмотря на угри и некоторые признаки намечающейся гинекомастии, его грудь стала плотнее и округлилась.

Однажды, лежа в ванной, он читал статью в популярном культуристическом журнале, где рассказывалось, как некий обладатель весьма впечатляющей груди выполнял жимы очень широким хватом, сильно отводя локти назад. Дэйв всегда предпочитал узкий хват (большие пальцы как раз в начале насечки олимпийского грифа), да и локти он всегда выводил вперед. Такая новая стратегия заинтриговала его, ибо грудь он готов был улучшать любой ценой. Изменение хвата подоспело как раз вовремя.

На следующей тренировке, когда Дэйв с партнером выполняли жимы лежа на наклонной в тренажере Смита, он вспомнил про статью. Он решил расставить руки как можно дальше, почти к крючкам. Это было в два раза шире его обычного хвата. На каждой стороне грифа красовалось по три диска, когда Дэйв взял гриф таким хватом и отвел локти назад в непривычной и неудобной для себя манере. Напарник, озадачено глядя на приготовления Дэйва, поинтересовался, действительно ли он хочет попробовать новый хват с таким большим весом. Тот ответил, что вес не кажется ему большим - по крайней мере, шесть раз-то он его выжмет.

Разубедить Дэйва было сложно, раз он уже настроился, поэтому напарник по его команде снял вес со стопоров. Дэйв глубоко вдохнул и опустил снаряд. На одной трети пути вниз штанга набрала больше скорости, чем ожидалось. Хват был значительно шире и поэтому слабее. Дэйв приложил все усилия, чтобы замедлить движение всего в паре сантиметров от груди. Он уперся ногами в пол и боролся изо всех сил, но снаряд все же рухнул ему на грудь. Дэйв хотел дать знать напарнику, что пора бы и помочь, но не мог даже раскрыть рта из-за дикой боли.

Напарник наконец-то сообразил, что пора, и поднял вес обратно на стопоры. Дэйв сполз на пол, сел и с удивлением посмотрел на плотный комок на том месте, где раньше была его правая грудь. Мышца полностью оторвалась от ключицы. Дэйву была оказана первая помощь, затем он отбыл в больницу.

Новости по теме: Не верьте рекламе и не гонитесь за призрачной целью
Терпи и не сдавайся!
Ориентируйтесь по весам, культуристы!
Сладкая победа
Где и как правильно тренироваться
Анаболические стероиды и БАД
Сустанон-250
Растяжка - важный элемент тренинга
ДОБАВКИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Сбрасываем жир без ущерба для мускулатуры!
Категория: Советы | Просмотров: 289 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.