Используйте поддержку окружающих - 26 Января 2011 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Суббота, 03.12.2016, 22:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Январь » 26 » Используйте поддержку окружающих
02:50
Используйте поддержку окружающих

Когда вы начнете заниматься, ваши друзья и семья могут либо помочь, либо навредить вам. Если ваша жена с самого начала поддержит ваше стремление приступить к тренировкам, это будет просто замечательно. Однако вполне возможно, что вскоре супруга резко изменит свое мнение. Ваша жена может быть недовольна тем, что вы уделяете ей меньше времени, реже бываете дома, будет опасаться, что вы станете более самостоятельны в принятии решений. Ваши друзья также не желают терять в вашем лице приятеля, с которым можно распить пару бутылок пива, наблюдая по телевизору за выходом в полуфинал любимой команды.

 Несмотря ни на что, есть способы убедить их принять вашу сторону. Попытайтесь убедить вашу жену или подругу присоединяться к вам. Даже если она не захочет выполнять упражнения для мышц брюшного пресса, ей вполне по силам совершить вместе с вами пробежку или велосипедную прогулку. Успокойте свою семью. Если тренировки действительно отвлекают вас от семьи, попытайтесь наверстать это позднее. Если в воскресенье утром вы идете на пробежку, сделайте что-нибудь для домашних в тот же день, проведите вместе с ними больше времени, чем обычно. Пригласите приятелей в ваш спортзал вместо бара. Затем вы можете поддержать их застолье, но предпочтите закуски с низким содержанием жира и безалкогольное пиво.

Найдите себе партнера по тренировкам. Приятель поможет вам начать программу тренировок. Это пробудит в вас чувство ответственности — если вы пропустите тренировку, то не только навредите себе, но и подведете своего партнера. Заключайте пари. Если вы азартный человек, заключите со своими друзьями и коллегами пари, что сможете быстро сбросить 5 кг или сократить объем талии на 3 см, пробежать 10 км или увеличить количество отжиманий от пола.

пежо ремонт своими руками
Новости по теме: Неужели и кости растут? - полезное для культуристов
Тренировочные советы
Питательные яйца
Риск при накачке пресса
Как извлечь максимум пользы из пеших прогулок?
Культ брюшного пресса
Наше потребление
Забудь про изолирующие упражнения.
Углеводы
3-я неделя: рецепты
Категория: Новичку | Просмотров: 279 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.