Понедельник, 11.12.2017, 07:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Июль » 13 » Импульсная диета Михаила Гинзбурга
13:40
Импульсная диета Михаила Гинзбурга

Импульсная диета Михаила Гинзбурга мне лично кажется одной из самых интересных и правильных диет для похудения. В чем ее суть? 

А суть диеты весьма проста. Во-первых, необходимо перейти на маложирное питание. А во-вторых, регулярно устраивать разгрузочные дни. Регулярно - значит не чаще чем через день (если еще увеличить количество разгрузочных дней, то можно столкнуться с нехваткой многих жизненно важных веществ, которые мы получаем с пищей) и не реже чем два раза в неделю (можно даже и реже, но темпы похудения при этом существенно снизятся). Возможен и другой режим импульсной диеты: ежедневные маложирный обед и разгрузочные завтрак и ужин. 

Разгрузочные дни Гинзбург рекомендует такие: 500-600 грамм овощей и 300-400 грамм фруктов в день плюс специальная, разработанная в их клинике пищевая смесь;). Жидкость (минеральная вода, чай, кофе, без сахара конечно) в неограниченных количествах. 

Думаю, впрочем, что вполне можно обойтись и без специальных пищевых смесей. Их можно заменить обычными продуктами, богатыми белком и содержащими минимум жира: постное мясо (говядина, телятина) или рыба, обезжиренный творог - в общем количестве до 100 грамм в день. При этом можно даже слегка подслащивать чай и кофе (употребляя в общей сложности не более 5 чайных ложек сахара в сутки). 

Импульсная диета Михаила Гинзбурга позволяет сбросить от 2 до 7 килограмм за месяц и от 5 до 17 килограмм за три месяца. Темпы снижения веса зависят глваным образом от частоты разгрузочных дней и от степени ожирения до начала диеты. 

Диета Михаила Гинзбурга очень хороша тем, что проста в применении, не требует ежедневного подсчета калорий или каких-нибудь баллов. Продукты во время этой диеты можно употреблять самые обычные, какие-то заморские диковинки или дорогущие экзотические редкости вовсе не требуются (но и не запрещаются, при условии, что они маложирные). 

Переносится диета достаточно легко. Перечень нежелательных продуктов совсем невелик (смотрите чуть выше ссылочку на страницу, посвященную маложирному питанию), полностью они не запрещаются и побаловать себя можно, и не так уж редко. К тому же почти для всех продуктов из числа нежелательных можно найти на замену маложирные аналоги. И самое замечательное - что можно время от времени давать себе послабления. Например, на несколько недель про разгрузочные дни вообще забыть. Автор диеты обещает, что при этом в худшем случае процесс снижения веса остановится, но прибавляться килограммы не будут. Если, конечно, вы не отойдете от принципов маложирного питания. А при возобновлении диеты снижение веса продолжится. 

Импульсная диета способствует потере именно жировой, а не мышечной ткани. Если же во время диеты вы не снизите физическую активность, а, напротив, прибавите, то с большой долей уверенности можно утверждать, что ваши мышцы не понесут за время диеты никакого урона и даже окрепнут. 

Диета Гинзбурга безопасна даже при длительном применении и при этом способствует выработке навыков рационального питания. Вероятность повторного набора веса после нее ниже, чем для большинства других диет.

Постовой:

сопровождение бухгалтерского учета

Основные направления нашей работы:
Комплексное бухгалтерское сопровождение организаций и индивидуальных предпринимателей, включающее в себя начисление всех бюджетных платежей, ведение бухгалтерии и, при необходимости, первичной документации.
Регистрация, перерегистрация и ликвидация организаций любых форм собственности, а также изменение формы собственности, включая и работу с акционерными обществами.
Бухгалтерский консалтинг – исчерпывающее консультирование по вопросам, связанным со взаимодействием с фискальными и проверяющими органами, включая сложные случаи.
Восстановление бухгалтерского учета при его утрате или полном отсутствии.
Помощь в разрешении налоговых споров, включая и помощь в судебном решении спорных вопросов.
Кадровый учет, включающий ведение документации на работников, начисление обязательных платежей и НДФЛ.

Новости по теме: Протеиновые войны
Тренируй свое сердце
Суть проблемы бодибилдера
Пищевые отравления опаснее свиного гриппа
История Дэйва
Сна, как и еды, должно быть много!
Бег ради здоровья
Вариации на тему бодибилдинг
Техника правильного отдыха в бодибилдинге
Страховка. Общие правила и рекомендации.
Категория: Диеты | Просмотров: 399 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.