Среда, 24.05.2017, 05:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Сентябрь » 26 » Именно так Творец и поступил
00:39
Именно так Творец и поступил

Вас не удивляет, что Высший разум, способный создать столь изощренное человеческое тело, не говоря уже о других чудесах матери-природы, мог так сглупить и забыть про элементарную инструкцию? Не объяснить нам, что, как и когда мы должны употреблять в пищу? Как, по-вашему, дикие животные просуществовали миллионы лет? И кстати, как выжили наши предки, у которых не было ни супермаркетов, ни микроволновок, а тем более терапевтов и диетологов? А про существование калорий и витаминов мы знаем лишь последнюю сотню лет. Творец обеспечил инструкциями по эксплуатации все живые существа, в том числе и нас. И дикие животные успешно пользуются ими! Потому и не знают, что такое избыточный вес. Скорее всего, над вами довлеет то же самое заблуждение, которое мешало мне долгие годы. В детстве и юности я серьезно сомневался в существовании Творца, что типично для представителя западного общества. В начале жизни никакой зашоренности у меня не наблюдалось. Мне поведали о феях, Санта-Клаусе и Боге — старике с длинной белой бородой, который создал нас и защищает по сей день, знает каждую мысль и поступок, и, в конце концов, будет нас судить. В том, что феи и рождественские Санта-Клаусы — чистейший вымысел, убедиться было нетрудно.

 Уже в то время я усомнился в существовании Бога. Ведь всем известно, что и газетам нельзя доверять, даже если они пишут о событиях вчерашнего дня. Как же можно верить россказням о том, что было две тысячи лет назад? Тем более из книги, переведенной с древних языков. Путаницы и противоречий было чересчур много. — Кто-то чуть не утонул, но чудом спасся — слава Господу? — А зачем он сотворил землетрясения? — Кто мы такие, чтобы судить Всевышнего? Наше дело — верить в него! С этим я никак не мог смириться. Если Богу приписывают все хорошее, что есть на свете, значит, ответственность за катастрофы он тоже должен взять на себя, думал я. Если Бог создал всю вселенную, значит, и ад тоже. Зачем же он понадобился такому доброму и всепрощающему Господу? Если Бог и вправду нас создал, почему не позаботился о том, чтобы мы не грешили? Плохому танцору мешают туфли, но что это за мастер, который винит в неудаче не себя, не инструменты, а то, что он создал? Как можно учить ребенка быть верующим или хотя бы богобоязненным, если он обречен на вечные муки только потому, что Бог при сотворении схалтурил?

Мой юный разум был не в силах понять все это. Но чаще всего меня ставили в тупик категорические заявления проповедников о помыслах Бога и о том, чего он ждет от нас, — как будто они напрямую общались с Всевышним. Если он выходит на связь с проповедниками, они могли бы и разузнать, зачем он создал землетрясения! Я жаждал информации, а полученные ответы меня никогда не удовлетворяли. Но главной причиной моего неверия в Бога, несмотря на всю убежденность проповедников, оставалась многочисленность религий и верований, приверженцы каждой из которых считали свою веру единственно истинной. Если существуют тысячи религий, и у каждой своя точка зрения на Бога и сотворение, значит, ошибочны все, кроме одной. Вера, которой учили меня, ничем не подтвердила свою истинность. Наоборот, меня просили просто довериться ей. Но если ошибочны все религии, кроме одной, по законам вероятности и эта единственная может оказаться такой же ложной, как остальные. Я не только утратил веру в Бога, но и пришел к выводу, что подобные сомнения и колебания должны возникать у всех, несмотря на авторитет и уверенность проповедников. В конце концов, противоречия и нелогичности в их рассуждениях должны быть очевидными не только для меня. Последним на чашу весов упал еще один довод: неужели человек стал бы грешить, если бы искренне верил, что на него смотрит Бог? Допустим, вы считаете, что стал бы.

А вы можете представить себе вора, способного совершить кражу на глазах полицейского? Разумеется, нет. Если бы все действительно верили, что каждая наша мысль и поступок известны Богу, и он обязательно вспомнит о них в судный день, грешников не существовало бы в природе. А потом я узнал о Дарвине, книге «Происхождение видов» и теории большого взрыва. В этом был глубокий смысл. Сомнения и путаница разом улетучились. Бога нет и не было. Из первичного бульона, образовавшегося в результате большого взрыва, как по волшебству возникли простые одноклеточные амебоподобные существа, и за три миллиарда лет в процессе эволюции благодаря естественному отбору развились в сложные человеческие организмы. В то время мне казалось, что я достиг просветления. Но на самом деле у меня появились шоры — те самые, которые долгие годы оставались опущенными. Многие смотрят на противоречия религиозных учений сквозь пальцы потому, что им трудно смириться с отсутствием Бога, а я цеплялся за теорию эволюции и естественного отбора потому, что никак не желал признать Его существование. Вот я и затронул вопрос религии. Помощники советовали мне не делать этого, чтобы не отпугивать читателей. И я прекрасно понимаю причины таких советов. У атеистов наверняка сложилось впечатление: «Сейчас Аллен предложит мне поверить в Творца и будет убеждать худеть — потому что

Всевышний создал меня стройным, и здоровым». Разрешите сразу пояснить: я призываю вас не к религиозной вере, а к вере в неоспоримый факт, который очевиден независимо от того, верите вы в Творца или нет. Те из вас, кто верит во Всевышнего, наверняка опасаются, что я подвергну или уже подверг сомнению ваши убеждения. Но этот вывод бесконечно далек от истины. Как возникла вселенная: была создана высшим разумом, который мы называем Богом, или появилась в результате чистейшего совпадения? Кое-кто воспринимает эволюцию и естественный отбор как альтернативу теории сотворения. И я когда-то принадлежал к числу этих людей. Как можно быть таким глупым? Долгие годы я гордился своим логичным, аналитическим мышлением бухгалтера-эксперта. А на самом деле мой мозг был подобен гигантскому моллюску в раковине. Я отрицал веру в Творца потому, что не мог просто верить — мне требовались доказательства. Наверное, я просто был слеп, ведь эти доказательства окружали меня на протяжении всей жизни. Представьте себе, что вы первым из людей очутились на Луне. И увидели, что среди лунной пыли и скал поблескивает кольцо с бриллиантом. О чем вы подумаете? «Каким чудом среди этого хаоса возникло кольцо с бриллиантом?» Или «как оно сюда попало?» Впрочем, кольцо с камнем — довольно простой предмет. Не требуется изощренной игры воображения, чтобы поверить, что оно вполне могло образоваться само собой, в природных условиях.

А если бы в пыли стоял один-одинешенек новый «роллс-ройс»? Вы поверили бы, что он создан разумным Творцом, или усомнились бы хоть на секунду? Или вы всерьез считаете, что столь сложная, замысловатая вещь, как «роллс-ройс», может возникнуть сама собой? К такому выводу способен прийти только безнадежный болван. Если же вам трудно поверить, что «роллс-ройс» на Луне появился случайно, а не по замыслу Высшего разума, почему же вы считаете, что механизм, который в миллион раз сложнее «роллс-ройса», может появиться в мире сам собой? Никакого противоречия здесь я не усматриваю. Появление гипотетического «роллс-ройса» на Луне следовало бы приписать Творцу. Люди существуют, и математическая вероятность того, что мы возникли сами собой, ничтожна. Следовательно, разумно будет предположить, что нас сотворили. Эволюция и естественный отбор — тоже неоспоримые факты. Но они не противоречат теории сотворения человечества. «Роллс-ройс» появился не в один миг, как по мановению волшебной палочки. Понадобились тысячи лет умственной работы, действий методом проб и ошибок, Чтобы пройти путь от изобретения колеса до современного «роллс-ройса». Если вдуматься, этот процесс во многом похож на развитие человеческого существа из довольно примитивных одноклеточных организмов. Точно так же, как из единственного колеса появились тысячи моделей машин, в процессе эволюции и естественного отбора возникло бесчисленное множество различных существ. Эволюция и естественный отбор — не случайность и не совпадение. Творец явно пользуется ими, чтобы усовершенствовать свои творения.

Постовой:

Если вы думаете ,что подарить своей второй половинке или же ищите подарок на юбилей, то несомненно самым лучшим подарком будит ювелирное украшение! Ну во первых правильно выбранное украшение придаст его хозяину не только шарма , но и статус. Также ювелирное украшение покажет другим о достатке его хозяина и финансовом благополучии. И в конце концов как элегантно будит смотреться золотая подвеска на шее вашей любимой женщины. А ювелирный интернет магазин поможет вам подобрать такое украшение.

Новости по теме: Вода и культуризм
Блюда для культуриста
Лучшие продукты
Следите за шеей
Техника правильного отдыха в бодибилдинге
Как правильно заниматься?
Боль после тренировки и как ее избежать.
ЕДА СРЕДИ НОЧИ.
Растяжка - важный элемент тренинга
Вся правда о воде
Категория: Питание | Просмотров: 587 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.