Пятница, 26.05.2017, 18:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Июнь » 12 » Идеальное соотношение макронутриентов - куриные грудки в кисло-сладком соусе
22:48
Идеальное соотношение макронутриентов - куриные грудки в кисло-сладком соусе


Рассчитано на 4 порции
1/2 чашки абрикосовогоджема3 ст.ложки соуса чили2 ст. ложки горчицы4 куриных грудки без кожи,порезанных полосками 1 болгарский перец, порезанный оливковое маслоНа старт! В глубокой миске смешайте джем, острый соус и горчицу.
Внимание! Налейте немного оливкового масла в неглубокую сковороду и нагрейте до средней температуры.
Марш! Выложите в сковороду полоски куриных грудок и тушите, пока они не потемнеют. Добавьте порезанный болгарский перец и тушите еще пару минут. Добавьте полученную массу из джема, соуса и горчицы. Тщательно перемешайте и готовьте грудки до готовности.
Финиш! Подавать на стол с гарниром из отварного коричневого риса.
Состав (на порцию, не считая риса): 301 калория, 35 г протеина, 27 г углеводов,6 г жиров.

Данное блюдо отличает почти идеальное соотношение макронутриентов: протеин: 48%; жиры: 18%; Углеводы: 36%;

Постовой: фотошоп скачать бесплатно  на русском языке без регистрации, последняя версия Adobe Photoshop CS5. Все дополнения к Photoshop.

Новости по теме: Сна, как и еды, должно быть много!
Объем или рельеф?
Как достичь состояния потока
Витаминчики!
Карнитин
Риск при накачке пресса
«Сжигание» жиров и углеводов
ПРАВИЛЬНАЯ ТЕХНИКА выполнения упражнений
Суть проблемы бодибилдера
Статическая растяжка бодибилдера
Категория: Питание | Просмотров: 311 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.