Гибкость не универсальна: - 18 Февраля 2013 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Четверг, 23.02.2017, 14:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Февраль » 18 » Гибкость не универсальна:
00:47
Гибкость не универсальна:

Гибкость не универсальна: если один сустав гибок, то это вовсе не означает, что гибкость присуща и всем остальным. Хорошая гибкость развивается регулярными полноамплитудными движениями в суставах. Например, гимнасты отличаются исключительной гибкостью позвоночника, а теннисисты - гибкостью плечевого сустава. Выполнение упражнений в полной амплитуде помогает добиться гибкости. Атлеты, подвергающие свои суставы стрессам в предельных для них точках амплитуды, обычно обладают гибкостью в этих суставах. Главный фактор, определяющий гибкость, это какой именно стресс испытывает сустав в крайних точках амплитуды сво его движения.

При отсутствии тренировок гибкость ухудшается. Нетренированные люди обычно менее гибки и поэтому тугоподвижность суставов способна помешать им выполнять необходимые в повседневной жизни движения: встать из кресла или достать предмет на верхней полке шкафа. Недостаток гибкости, в конце концов, снижает функциональность суставов, переходя в хроническую проблему. Выполнение упражнений для развития гибкости исключительно важно для поддержания общей физиче ской формы и укрепления здоровья.

Постовой:

Сегодня очень большое количество людей (как женщин, так и мужчин) уделяет внимание своей внешности, в связи с чем услуги салонов красоты становятся все более востребованными.
мойка для парикмахерской
Немаловажным вопросом при открытии салона красоты является выбор профессионального парикмахерского оборудования. При этом необходимо обращать внимание не только на стоимость и качественные характеристики, но и на позиционирование салона (VIP, бизнес- или экономкласс).

Новости по теме: Витаминчики
ПРОТЕИН
Что можно и что нельзя
Растяжка - важный элемент тренинга
Банальная простота
Будьте человеком, а не самодовольным, эгоистичным \"рисовщиком\".
Боль в сердце
Никакая система не поможет при плохом питании
Надо вот так!
Изъян удивительного механизма
Категория: Что нужно знать | Просмотров: 232 | Добавил: NoNick | Теги: Не, гибкость, универсальна: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.