Среда, 26.07.2017, 17:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2014 » Март » 18 » Genetic Force CREATINE INSTANT 100gr
19:49
Genetic Force CREATINE INSTANT 100gr
Чистый креатин выпускается в форме моногидрата, где каждая молекула креатина соединена с одной молекулой воды. Такая форма имеет максимальное содержание креатина (88 %), обладает стабильностью при хранении и термоустойчивостью, не имеет вкуса, и при высокой степени измельчения (именно такой креатин применяется в продуктах Genetic Force) хорошо растворяется в воде, что необходимо для наилучшего усвоения креатина в желудочно-кишечном тракте.
Для наилучшего усвоения креатина мышечными клетками его необходимо принимать с большим количеством простых углеводов – с пищей, с некислыми фруктовыми соками, энергетиками; при этом следует иметь в виду, что одним из самых сильных стимуляторов повышения уровня инсулина в крови является глюкоза, а фруктоза, напротив, таким эффектом не обладает.
 
Ингредиенты, содержание питательных веществ:
Упаковка: 100 gr
Содержание порции: 5г. Чайная ложка
НаименованиеСодержание% от Р.Д.Н.*
Моногидрат креатина100%**
* — рекомендуемая дневная норма
** — рекомендуемая дневная норма не установлена

Yсловия применения:
Одна порция – 5 г порошка (1 чайная ложка), разведенные в 250–300 мл жидкости. Принимать на пустой желудок утром, в течение дня или после тренировки с достаточным количеством простых углеводов и большим количеством жидкости. Наилучшее время для приема креатина – после тренировки, когда в мышечных клетках процессы восстановления проходят наиболее интенсивно. При приеме креатина с простыми углеводами не забывайте контролировать общую калорийность дневного рациона.
Перед началом приема любой программы обязательно проконсультируйтесь у специалиста или врача!
Постовой:
Процесс овуляции управляется гипоталамусом путём регуляции (посредством гонадотропин-рилизинг гормона) выделения гормонов, секретируемых передней долей гипофиза: ЛГ и ФСГ. В фолликулярной (предовуляторной) фазе менструального цикла фолликул яичника претерпевает ряд трансформаций под воздействием ФСГ. При достижении фолликулом определённого размера и функциональной активности, под влиянием выделяемых фолликулом эстрогенов формируется овуляторный пик ЛГ, который запускает «созревание» яйцеклетки (первое деление мейоза). После созревания в фолликуле формируется разрыв, через который яйцеклетка покидает фолликул. Между овуляторным пиком ЛГ и овуляцией проходит около 36—48 часов. В течение постовуляторной фазы (фазы жёлтого тела) яйцеклетка обычно перемещается по фаллопиевой трубе в направлении матки. 
Если произошло оплодотворение яйцеклетки, то на 3—4 день эмбрион попадает в полость матки и происходит процесс имплантации. Если оплодотворение не произошло, яйцеклетка погибает в фаллопиевой трубе в течение 24 часов.
У женщины несколько дней до и после момента овуляции представляют собой фертильную фазу. В среднем овуляция происходит на четырнадцатый день менструального цикла (при 28-дневном цикле). Однако отклонение от среднего наблюдается часто и в определённой степени является нормальным.
Новости по теме: Увеличение нагрузки бодибилдеров
Особенности построения тренировок для бодибилдера мезоморфа
Калории - фактор роста.
ПРОТЕИН.
Реализуйте свой мышечный потенциал, бодибилдеры!
Правильное дыхание помогает растить массу
Мультиподходы
Даешь рельеф!
Питательные яйца
Последовательность выполнения упражнений
Категория: Спортивное питание / витамины и минералы | Просмотров: 436 | Добавил: NoNick | Теги: Instant, Genetic, Force, 100gr, CREATINE | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.