ГДЕ ТРЕНИРОВАТЬСЯ. - 12 Февраля 2013 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Четверг, 19.01.2017, 18:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Февраль » 12 » ГДЕ ТРЕНИРОВАТЬСЯ.
09:45
ГДЕ ТРЕНИРОВАТЬСЯ.

Домашний зал обеспечивает уединение и возможность тренироваться так, как вам удобно. Большинство из действующих атлетов-чемпионов начинали занятия в домашних условиях. Хороший пример тому—Лу Ферриньо, который в течение трех лет тренировался в полуподвальном этаже дома своих родителей в Бруклине, прежде чем отважился пойти в общественный тренировочный зал. И Франко Коломбо, врач, выиграл соревнования за титул «Мр. Олимпия» после тренировок в своем гараже! Вы можете построить собственный зал профессионального уровня. Поначалу вам понадобятся разборные штанга и гантели, затем регулируемая по углу наклона тренировочная скамья и пара стоек для приседаний. Позже к этому вы можете добавить устройство для тренировки ног, скамью для тренировки мышц брюшного пресса, блочные устройства и т. п. Это может обернуться большими расходами, но за оборудование для домашнего зала вы заплатите только один раз. В противоположность этому, тренируясь в платном зале, вы вынуждены вносить деньги ежемесячно или сразу за весь год. Если же вы посещаете бесплатный общественный зал и по какимто причинам пропускаете тренировку, вы сможете провести занятие в домашних условиях.

Постовой:

Красиво оформленная фотография увеличивает ваши шансы во всех сферах деятельности. Будь то ваш портрет или фото вашего питомца, да даже фотографии простых предметов, все они требуют обработки.
профессиональное фото
С помощью эффектных фотографий удачно и быстро продается продукция практически любого производства. А что уж говорить, о важных моментах в нашей жизни, которые требуют предоставить собственное портфолио. Если сделать профессиональное фото — это значит получить 50 процентов успеха. Но можно ли сделать такие фотографии в домашних условиях и без специального оборудования? Я вот так, вот смело сейчас скажу, что можно. А так ли это на самом деле, судить вам.

Новости по теме: Культуризм для подростка
Руководство по переходу к здоровому и полноценному питанию за шесть недель
Риск при накачке пресса
Полная амплитуда не всегда полезна
Почему вреден растворимый кофе?
Упражнения с гирями
Больше тестостерона - больше \"массы\"
Прием пищи после тренировки
Циклический режим (питания)
ПРАВИЛЬНАЯ ТЕХНИКА выполнения упражнений
Категория: Что нужно знать | Просмотров: 238 | Добавил: NoNick | Теги: где, ТРЕНИРОВАТЬСЯ. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.