Воскресенье, 20.08.2017, 12:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2014 » Февраль » 2 » Функции АТФ
18:39
Функции АТФ
Помимо основной функции обеспечения энергией мышечных сокращений и контроля содержания электролитов в мышцах, АТФ выполняет множество других функций в мышцах. Например, он контролирует скорость синтеза протеина. Подобно тому, как строительство здания требует наличия исходных материалов и определенного расхода энергии, так и строительство мышечных тканей. Материалом служат аминокислоты, а источником энергии - АТФ. Анаболизм является одним из самых энергопотребляющих процессов, которые происходят внутри мышц. 

Он потребляет столько АТФ, что при сокращении этого вещества на 30%, большая часть анаболических реакций останавливается. Таким образом, колебания уровня АТФ очень сильно сказываются на анаболическом процессе. 
Этим объясняется тот факт, что во время тренировки мышцы не растут. Когда человек тренируется, уровень АТФ у него слишком низок. И если вызвать анаболический процесс именно в этот момент, то он еще больше бы исчерпал запас АТФ, снижая вашу способность сокращать мышцы. Чем раньше уровень АТФ вернется к нормальному, тем раньше начнется процесс синтеза протеина. Таким образом, несмотря на то, что очень важно повышать уровень АТФ во время тренировки, даже еще важнее делать это после тренировки, чтобы мышцы росли. АТФ также необходим анаболическим гормонам, чтобы они могли «творить чудеса». Как тестостерону, так и инсулину требуется АТФ для нормального функционирования. 

Как это ни парадоксально, уровень АТФ контролирует и темп катаболизма. Основные протеолитические пути требуют затрат энергии для того, чтобы разрушать мышечную ткань. Хотя вы можете предположить, что послетренировочное сокращение уровня АТФ может спасти мышцы от катаболизма, к сожалению, это не так. Когда уровень АТФ в мышцах достигает нижнего порога, запускаются другие катаболические механизмы, не зависящие от АТФ. Содержащийся в клетках кальций начинает выводиться из клеток, вызывая основные нарушения. Более выигрышным вариантом будет усиление и анаболического, и катаболического процессов, чем сильный катаболический процесс и слабый анаболический. Следовательно, чем больше АТФ - тем лучше.
Постовой:
Купить семена конопли почтой наложенным платежом.

Совсем непросто заказать семена конопли, если не знать, как это сделать. Многие, кто хочет сделать такую покупку, встают перед серьезными сложностями:

Во-первых, где?
Во-вторых — каким образом?
В-третьих — какого они будут качества?
Магазин с удовольствием решает все эти проблемы своих клиентов, обеспечивая качественный товар, надежную транспортировку и полную конфиденциальность. Мы наладили работу нашего магазина таким образом, что у клиента не возникает совершенно никаких проблем ни с заказом, ни с оплатой, ни с получением товара. Мы стремимся быть лучшими в своем сегменте и постоянно повышаем качество работы с клиентами.
Только качественные семена канабиса в нашем магазине

Магазин всегда заботится о своей репутации безупречного поставщика, а значит, предлагает клиентам и заказчикам только лучшее.

Приобретая у нас товар, вы можете быть полностью уверены, что он хранился при надлежащих условиях (необходимые температура и влажность) и не потерял своих качеств. Мы внимательно следим, чтобы к нам, а затем и к вам не попало ни единого некачественного семечка. Постоянные покупатели знают об этом и полностью доверяют.
Новости по теме: Непонимание индивидуализации тренировочных программ.
История Дэйва
Возраст бодибилдеров
Качаем спину
Протеиновые войны
Витаминчики
Горячая линия: тренинг
Витаминчики!
Увеличение нагрузки бодибилдеров
Объем или рельеф?
Категория: Статьи про бодибилдинг | Просмотров: 431 | Добавил: NoNick | Теги: функции, АТФ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.