Вторник, 12.12.2017, 01:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2012 » Июнь » 8 » Фрукты безопасны для культуристов и полны углеводов!
22:07
Фрукты безопасны для культуристов и полны углеводов!

Фрукты и ягоды (их близкие «родственники») — те же самые углеводы, а от углеводов полнеют. И все же... Джим СтоппаниЕсли бы Адам был культуристом, то он бы наверняка отказался от яблока, предложенного Евой. Причем, ее вряд ли выручил бы любой другой фрукт. Слишком уж крепко затвердили культуристы истину об опасности фруктов. Разговоры о том, что во фруктах, мол, много чего полезного, — в счет не идут. Кто захочет рисковать годами адского труда! Ну, а витамины мы можем принимать и в таблетках!Насчет сахара
Да, включать фрукты и ягоды в диету — все равно, что играть с бритвой. С одной стороны, земляника, черника, дыня, бананы и пр. содержат помимо витаминов и микроэлементов новооткрытый класс бесценных фитовеществ, которые кроме как из фруктов, ягод и нескольких видов овощей больше взять негде. Эти вещества обладают свойствами антиоксидантов, часто более мощных, чем витамины С и Е. Кроме этого, все они в той или иной степени обеспечивают профилактику рака и других губительных заболеваний, причем, именно тех, которые являются бичом современного человека. Другими словами, фрукты — это самый настоящий источник здоровья.

С другой стороны, во фруктах много фруктозы. Как раз она придает фруктам сладкий вкус. Фруктоза — это тот вид природного сахара, который в отличие от глюкозы, мышцы не могут использовать в качестве энергетического топлива. Однако фруктоза годится печени. Та охотно использует фруктозу для преобразования в гликоген. Проблема в том, что при условии полных гликогеновых запасов лишняя фруктоза без сантиментов превращается в подкожный жир. Поскольку у нас нет способа узнать у печени, сколько она накопила гликогена, культуристы предпочитают перестраховаться — вообще не едят фруктов.

Между тем, в такой крайности нет нужды. Фрукты вполне могут стать вашим союзником, если вы будете потреблять их «правильно» — в нужный час, и в нужном количестве.
Без риска
Фруктоза — это тот вид сахара, который очень быстро становится жиром. Если вы это знаете и потому нервничаете, вот вам ценный совет. Будете есть фрукты, забросьте в рот таблетку кальция или разведите для себя немного креатина. Креатин, как известно, продают в виде разных солей, чаще всего моногидрата креатина. Ну а вам нужен цитрат. На рынке цитрат креатина — не редкость. Вам только и останется, что внимательно прочитать этикетку. То же самое с кальцием. Есть глюконат, пантотенат... С фруктами нал: принять таблетку цитрата кальция.

В силу сложных биохимических реакций фруктоза не станет жиром и осязательно превратится в гликоген. Итак, следуйте нашим рекомендациям, и вы получите двойную пользу — и для мышц, и здоровья.

Ешь утром
Лучшее время для поедания фруктов — утро, сразу после пробуждения. Всю ночь, пока вы не ели, вас выручала печень. Она тратила заранее припасенный гликоген, который становился глюкозой. Уровень сахара в крови оставался в норме. Когда весь гликоген был растрачен, ваш организм получил сигнал о переходе на новое «топливо» — ваши мышцы. Он начал расщеплять на отдельные аминокислоты вашу мышечную ткань, и они превращались в дефицитную глюкозу.
Быстро съешьте 2-3 порции фруктов. Но только тех, что указаны в списке. Секрет в том, что они поровну содержат фруктозы и глюкозы. Фруктоза сразу же отправится на восполнение опустошенных запасов гликогена в печени. Глюкоза поступит в кровь и затормозит «сжигание» мышц.
Вместе с фруктами обязательно примите изолят сывороточного белка. Аминокислоты быстро поступят в кровь и поставят точку на «сжигании» мышц. Можно сделать белковый коктейль на воде и добавить туда 2 банана. Утренние фруктыФрукт/ягода (1 порция)Сахар (г) Фруктоза (г)Глюкоза (г)Банан (средний)18 9 9 Черника- брусника- голубика (1 чашка)14 77 Ананас (1 чашка, порезан) 13 7 6Дыня (1 ломтик) 13 7 6Апельсин (средний) 126 6Киви (2 штуки) 126 6Нектарин (средний) 105 5Энергия движения
Второй удобный момент для приема фруктов — за полчаса-час перед тренировкой. Особенно если вы долго не ели углеводы. Фруктоза восполнит запасы гликогена в печени, а глюкоза — в мышцах. Не удивляйтесь! Если вы тренируетесь дольше полутора-двух лет, ваш организм научился запасать гликоген прямо в мышечной ткани. И этот гликоген первым поступает на восполнение энергозатрат тренировки.

Фруктоза, в отличие от глюкозы, не блокирует сжигание жира. Так что фрукт уместно принимать перед аэробной тренировкой, нацеленной на похудение. Фрукты помогут и тем, кто сидит на диете и почти не ест углеводов. Они обеспечат кратковременной взрыв энергии, достаточный для проведения силовой тренировки.

Перед тренировкой
Фрукт/ягода (1 порция)Сахар (г) Фруктоза (г)Глюкоза (г)Виноград (1 средняя кисть)24 13 11 Дыня канталупа(половина)22 1210 Арбуз (1 ломтик) 18 12 6Груша (средняя) 16 11 5Яблоко (среднее) 149 5
Земленика (2 чашки) 148 6Малина (2 чашки) 106 4Возвращение сил
Фрукты уместно съесть после тренировки, когда запасы гликогена исчерпаны и их нужно восполнить. Однако надо учитывать, что даже двойная порция фруктов содержит всего 20-30 граммов сахара. Потребности истощенных мышц намного выше. После тренировки требуется до 100 граммов сахара.

Считается, что после физических нагрузок надо принять простые углеводы, которые быстро усваиваются. Они должны инициировать секрецию инсулина. Между тем, ученые установили, что скорость усвоения углеводов не так важна, как их большой общий объем. Причем, в углеводы надо обязательно добавить протеин. В этом случае секреция инсулина будет выше, чем от одних углеводов, как бы много их вы ни съели.

Для культуриста приоритетным является восстановление запасов гликогена в мышцах. Вот поэтому после тренировки нужны фрукты с высоким содержанием глюкозы (1-2 порции). Фрукты надо дополнить белым хлебом, картофелем, рисом или овсянкой.
После тренировки

Фрукт/ягода (1 порция)Сахар (г) Фруктоза (г)Глюкоза (г)Вишня (1 чашка)14 6 8 Персик (1 средний)8 35

Постовой: Tenchi Universe / Вселенная Тэнчи  01 Хотя этот сериал был зарелизен после Techi Muyo OVA, все сильно изменилось. Tenchi Universe - это альтернативная версия всей эпопеи о Тенчи. Несколько девушек прилетают из различных частей галактики, чтобы ворваться в размеренную жизнь Тенчи. Это Риоко, космический пират-девушка, Аека, первая принцесса планеты Джурай, Михоши и Кийоне, пара космических горе-детективов... добавьте сумашедшую ученую, другую инопланетную принцессу, нескольких опасных врагов, и вы получите представление об это сериале, насыщенном сумасбродными приключениями. Но что это? Похоже, что Тенчи и сам происходит из инопланетного королевского рода!

Новости по теме: Как пользоваться добавками - советы культуристам
Риск при накачке пресса
Питание культуристов - Крис Ацето
Жиросжигающая тренировка
Как вести себя в спортзале?
Арбуз
Составлен список самых калорийных блюд фастфуда
На сердце всегда будет легко от правильной зарядки
ВЫВОДЫ
Практический итог для бодибилдера
Категория: Питание | Просмотров: 1202 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.