Fizogen MASS CYCLE [1035g] - 20 Февраля 2014 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Вторник, 24.01.2017, 16:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2014 » Февраль » 20 » Fizogen MASS CYCLE [1035g]
16:22
Fizogen MASS CYCLE [1035g]

Добро пожаловать в новый мир препаратов для наращивания мышечной массы!
Этот поражающий своей эффективностью революционный продукт позволит вам набрать такую мышечную массу, о которой раньше вы могли только мечтать! Продукт MASS CYCLE инициирует бомбардировку нашим патентованным препаратом MASS EXPLODE, которое проникает в клетки вашей мышечной ткани, нанося по ним беспрецедентный по своей стремительности удар зарядом вызывающего рост клеток креатина эстера и анаболической оротовой кислоты!
Этот мощнейший поток заставляет клетки мышечной ткани фактически взрываться, разрастаясь до нечеловеческих размеров! Затем вступает в действие наш патентованный препарат пролонгированного действия BULK-ONSLAUGHT, содержащий глютамин эстеры, и буквально трансформирует плотность вашей мышечной ткани до невиданного уровня твердости, делая мышцы "стальными!" Затем препарат NUKE-CENTRIFUSE инициирует образование DNA & RNA, в результате чего в ускоренном темпе производится новый код, заполняющий всю новообразованную клеточную массу добротной плотной тканью, а не временной жидкостью! Наконец препарат CELL-SHOCK продолжает с невероятной скоростью и эффективностью накачивать мышечную ткань питательными веществами! Приготовьтесь испытать такой рост мышечной массы после ваших тренировок, который вы никогда не испытывали! ПРИГОТОВЬТЕСЬ СТАТЬ БОЛЬШЕ… СТАТЬ НАКАЧЕННЫМ… СТАТЬ МАССИВНЫМ!
Даниэл Амато Исполнительный директор/Владелец – Директор по разработке продукта
 
Ингредиенты, содержание питательных веществ:
Упаковка: 1035 г
Содержание порции: 1 мерная ложка (23г)
НаименованиеСодержание% от Р.Д.Н.*
Mass Explode
(Насыщенная эстером креатиновая смесь) Креатин Этил Карбонат Эстер, Креатин Эстер Фосфат Натрия, Ди-Креатин Оротат
3000г**
Bulk Onslaught
(Глютамин Эстеровая "Увеличивающая" смесь) Глютамин Этил Эстер HCL, Глютамин Альфа Кетоглютарат, L- глютамин
2000г**
Nuke Centrifuse
(Стимулятор ядерного инсулина) 4- гидроксиизолейцин, R+-альфа-липоевая кислота, циннулин, ди-калий фосфат, ди-кальций фосфат, ди-натрий фосфат
790мг**
Cell Shock
(Стимулятор ДНК/РНК с "Многозарядной боеголовкой") Оротат магния, оротат калия, ди-аргинин оротат.
500 мг**
Калории56**
Общее содержание углеводов13г**
Протеин**
Общее содержание жиров**
Натрий250мг**
Калий15мг**
Витамин B-6 (Пиридоксин HCL15мг**
Витамин B12 (Цианокобаламин)90мкг**
Фолиевая кислота200мкг**
Ниацин5мг**
Магний500мг**
Фосфор950мг**
Кальций250мг**
* — рекомендуемая дневная норма
** — рекомендуемая дневная норма не установлена

Прочие ингредиенты
Мальтодекстрин, лимонная кислота, натуральные ароматизаторы, искусственные ароматизаторы, , аспартам, , сукралоза, , ацесульфам K
Yсловия применения:
 
Принимать в качестве пищевой добавки ежедневно.
Принять 1 мерную ложку утром с 16 унциями воды за 30 минут до завтрака. Затем принять вторую мерную ложку днем перед обедом. В дни тренировок: принимать Mass Cycle в качестве пищевой добавки после тренировки. В зависимости от того, утром или вечером вы тренируетесь, принимайте указанную дозу сразу после тренировки с 16 унциями воды.
 
Перед началом приема любой программы обязательно проконсультируйтесь у специалиста или врача!
Постовой:
Этот проект гостевого дома-бани был разработан для тех заказчиков, которые выезжают на свои загородные участки не только в дачный сезон, но и в холодное время года - поздней осенью и зимой.
Баня оборудована тамбуром для того, чтобы холодный воздух не попадал сразу внутрь помещения. Также в тамбуре отгорожено помещение, которое может использоваться как туалет или небольшая кладовка
Как и в других сериях проектов бань "Валдай" и "Новгород" внутреннее помещение поделено на комнату отдыха, душевую и парную. В парилке установлены полки в два уровня, стены и потолок обшиты осиновой вагонкой, при этом под вагонку проложен слой фольги, для лучшей теплоизоляции.
Мансарда отделана хвойной евро-вагонкой, утеплена минеральным утеплителем. В базовом варианте проекта толщина утеплителя составляет 50 мм., возможно увеличение слоя утепления до 100 мм.
Новости по теме: Система увеличения весов в становой тяге
Сбрасываем жир без ущерба для мускулатуры!
Качаем руки по ударной методике - добавь рукам 2.5 см за 1 день!
Сбрасываем жир без ущерба для мускулатуры!
Качество выполнения повторений
Факты и мифы
Арбуз
ДОБАВКИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Как правильно заниматься?
Налегайте на мясо.
Категория: Спортивное питание / витамины и минералы | Просмотров: 329 | Добавил: NoNick | Теги: 1035g, Fizogen, Mass, Cycle | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.