Fizogen 17 BOL [180 капсул] - 20 Февраля 2014 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Суббота, 03.12.2016, 22:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2014 » Февраль » 20 » Fizogen 17 BOL [180 капсул]
16:09
Fizogen 17 BOL [180 капсул]
17-BOL является второй частью новейшего и мощнейшего анаболического комплекса на легальном рынке. Анаболический агент, созданный с помощью высоких технологий, позволит Вам быстро улучшить телосложение, придав ему атлетичный вид, который Вы можете наблюдать у парней с журнальных обложек. Достижение беспрецедентно высокого качества мускулатуры – основное достоинство этого анаболического комплекса. В сочетании с высокобелковой и низкоуглеводной диетой, он также поможет избавиться от лишнего жира и получить качественную прорисовку мышц. 17-BOL, безусловно, многократно увеличивает свою силу при одновременном приеме 1-го суперанаболического агента - M1-BOL. Многие спортсмены пробовали принимать эти препараты по отдельности и отмечали значительные положительные результаты, но те, кто использовал оба препарата, как и рекомендует FIZOGEN, были просто поражены невероятным увеличением силы, выносливости и объема мускулатуры. Кроме того, во втором случае превосходный результат достигался за более короткий промежуток времени. 17-BOL превращает Ваши тренировки в настоящее СОБЫТИЕ, тренировочный драйв ощущают абсолютно все спортсмены. Мы предполагаем, что это самый мощный предтренировочный анаболик из существующих на настоящее время. Результат, который достигается при совместном применении 17-BOL и M1-BOL , настолько впечатляет, что, вероятно, еще долгое время не сможет быть превзойден.

Эфиризированная форма анаболического агента позволила отказаться от стандартной 17-альфа метильной группы, отвечающей за биоусвояемость. Это снизило токсичность для печени до допустимой нормы. Но такое изменение в формуле не только не снизило его эффективность, но даже превзошло результаты предыдущих версий. Уровень тестостерона повышается почти на 1200% ! Возрастает тренировочная злость – здоровое состояние активного спортсмена. Также повышается либидо и сексуальный драйв. Дополнительные антиэстрогенные ингредиенты предотвращают ароматизацию даже после прекращения приема препаратов, позволяя долго находиться в великолепной физической форме.
17-BOL и M1-BOL используются во время интенсивного тренировочного цикла, результаты не сравнимы ни с какими другими продуктами спортивного питания, обеспечивая крепкую и рельефную мышечную массу.
THE HARDCORE CYCLE
(ЦИКЛ ЖЕСТКОГО ТРЕНИНГА)
Принимайте каждую из порций за 30 минут до еды.
В дни тренировок одну порцию надо принимать за 30 минут до тренировки.
Неделя цикла17-BOLM1-BOL
16 капсул/день9 капсул/день
29 капсул/день12 капсул/день
39 капсул/день12 капсул/день
49 капсул/день12 капсул/день
59 капсул/день12 капсул/день
69 капсул/день12 капсул/день
79 капсул/день12 капсул/день
89 капсул/день12 капсул/день
99 капсул/день12 капсул/день
109 капсул/день12 капсул/день
119 капсул/день12 капсул/день
129 капсул/день12 капсул/день
Убедитесь, что в день вы потребляете 3-4 грамма белка на килограмм собственного веса.
 
Ингредиенты, содержание питательных веществ:
Упаковка: 180 капсул
Содержание порции: 3 Caplets
НаименованиеСодержание% от Р.Д.Н.*
17-BOL™3850mg**
CYCLOSTANODROL™**
 (20R, 22R)-2B-0-Acetyl, 3B, 14a, 22, 25-Pentahydroxy-5B-Cholest-7-En-6-One Ester.**
17-STENAZOLINE™(Anabolic/Androgenic Infusion Agent)**
 Zinc Orotate, Magnesium Orotate, 14, 15 Dihydroxyklaineanone, 7-Methoxy-B-Carboline-1-Propionic Acid, Eurycomanone, Diosgenin, Gitogenin, Tigogenin, Smilagenin, Sarsasaponin, Theaflavin (TF-1), Theafl**
* — рекомендуемая дневная норма
** — рекомендуемая дневная норма не установлена

Yсловия применения:

Для получения нужного эффекта цикл приема 17-BOL может составлять 4-12 недель. 
При весе до 68 кг следует принимать по 2 каплеты три раза в день.
При весе более 68 кг - по 3 каплеты три раза в день. Принимайте каждую из порций за 30 минут до еды.
В дни тренировок одну порцию надо принимать за 30 минут до тренировки. 
Порцию следует запивать двумя стаканами воды.
Порций в упаковке: 60.
 
 
Перед началом приема любой программы обязательно проконсультируйтесь у специалиста или врача!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Постовой:
Знаменитый итальянский дизайнер Джорджо Армани создал модный дом, в котором разрабатываются несколько линий одежды и нижнего белья, одна из них называется Emporio Armani. Концепция этой линии – элегантность и шик при сохранении удобства и практичности. Под данным брендом выпускаются майки, футболки и трусы для мужчин, обувь, различные аксессуары. Все эти предметы гардероба имеют безупречное качество и прослужат ни один сезон.
В нашем магазине вы можете купить классические трусы Emporio Armani  нейтральных однотонных расцветок, подходящие для каждодневной носки в  сочетании с одеждой любого стилевого направления.  А также в каталоге представлено более смелое мужское нижнее белье, созданное из тканей сочных насыщенных цветов. Все трусы сшиты из натуральных материалов с добавлением эластичных нитей, швы аккуратные, практически не выступают над поверхностью ткани и не натирают кожу.
Новости по теме: Определите врага
Как понять, когда начать есть и когда остановиться?
Как быстро набрать вес, поправиться, потолстеть
Углеводы
Особенности тренировок для эндоморфа
Большой урок для бодибилдеров
Неужели и кости растут? - полезное для культуристов
Нагружаем большую группу мышщ
Увеличение нагрузки бодибилдеров
Руководство по переходу к здоровому и полноценному питанию за шесть недель
Категория: Спортивное питание / витамины и минералы | Просмотров: 359 | Добавил: NoNick | Теги: Bol, 180, Fizogen, капсул, 17 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.