Фитоциды - 27 Декабря 2011 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Среда, 18.01.2017, 23:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Декабрь » 27 » Фитоциды
02:58
Фитоциды

Каждый слышал: овощей и фруктов надо есть побольше. А зачем? Из-за витаминов? Нет, не только. Как выяснила наука, растительные продукты содержат еще и т.н. фитоциды - вещества неслыханной полезности. На наш организм они действуют ну точно как лекарства, да вот только побочных последствий не имеют.

Спектр действия фитоцидов широк. Они реально снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний и даже рака, выводят из организма экологические токсины и даже замедляют процессы старения. Но для культуристов они полезны вдвойне - потому что помогают быстрее восстанавливаться после тренировок, а значит, быстрее расти.

Боль, которую вы чувствуете после тренинга - это реакция организма на микротравмы мышечных волокон. Пока эти травмы не прошли, в зал нечего и соваться. Процесс заживления раньше пытались ускорить антибиотиками - их в обязательном порядке давали атлетам после тренинга. Но от антибиотиков сколько пользы, столько же и вреда. К примеру, регулярный прием аспирина обязательно приводит к гастритам и даже язве желудка. А вот фитоциды сами по себе безвредны, зато противовоспалительный эффект - бомбовый! Но и это не все. После тяжелой тренировки, как известно, на короткое время ослабляется иммунная система. Так вот, фитоциды тут первое лекарство. И опять же без побочных последствий!

Больше того, фитоциды по природе своей еще и антиоксиданты. Они ставят заслон вредным свободным радикалам (кто еще не знает, что это такое?). Стоит подчеркнуть, что по последнему слову науки мириады этих самых свободных радикалов образуются в организме культуриста, как побочный продукт метаболизма, т. е. обмена веществ. Причем, чем интенсивнее тренинг, тем выше \"продукция\" свободных радикалов.

Фитоциды-антиоксиданты блокируют действие свободных радикалов, делая их совершенно безвредными для организма.

Постовой: Что может быть прекрасней голой телки, раскорячившейся в такой позе, что кончить можно прямо на экран компьютера? Еще прекрасней может быть только  обнаженных фото девушек  на пляже и в других экзотических местах. Любой мужик, сидящий на той же рыбалке и наслаждаясь красотами природы, вряд ли бы отказался увидеть, как в том же водоеме купаются русские тёлки в чем мать родила. Вот поистине двойное наслаждение!

Новости по теме: Вода — важнейший элемент питания
Вся правда о воде
Жиры - друзья, а не враги.
Особенности тренировок для эктоморфа
Будьте человеком, а не самодовольным, эгоистичным \"рисовщиком\".
Углеводы
Вся правда о протеиновых и углеводных плитках
Риск при накачке пресса
Мы то, что мы едим?
Жиры, дающие энергию для роста
Категория: Питание | Просмотров: 288 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.