Пятница, 23.06.2017, 04:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2011 » Декабрь » 27 » Фитоциды
02:58
Фитоциды

Каждый слышал: овощей и фруктов надо есть побольше. А зачем? Из-за витаминов? Нет, не только. Как выяснила наука, растительные продукты содержат еще и т.н. фитоциды - вещества неслыханной полезности. На наш организм они действуют ну точно как лекарства, да вот только побочных последствий не имеют.

Спектр действия фитоцидов широк. Они реально снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний и даже рака, выводят из организма экологические токсины и даже замедляют процессы старения. Но для культуристов они полезны вдвойне - потому что помогают быстрее восстанавливаться после тренировок, а значит, быстрее расти.

Боль, которую вы чувствуете после тренинга - это реакция организма на микротравмы мышечных волокон. Пока эти травмы не прошли, в зал нечего и соваться. Процесс заживления раньше пытались ускорить антибиотиками - их в обязательном порядке давали атлетам после тренинга. Но от антибиотиков сколько пользы, столько же и вреда. К примеру, регулярный прием аспирина обязательно приводит к гастритам и даже язве желудка. А вот фитоциды сами по себе безвредны, зато противовоспалительный эффект - бомбовый! Но и это не все. После тяжелой тренировки, как известно, на короткое время ослабляется иммунная система. Так вот, фитоциды тут первое лекарство. И опять же без побочных последствий!

Больше того, фитоциды по природе своей еще и антиоксиданты. Они ставят заслон вредным свободным радикалам (кто еще не знает, что это такое?). Стоит подчеркнуть, что по последнему слову науки мириады этих самых свободных радикалов образуются в организме культуриста, как побочный продукт метаболизма, т. е. обмена веществ. Причем, чем интенсивнее тренинг, тем выше \"продукция\" свободных радикалов.

Фитоциды-антиоксиданты блокируют действие свободных радикалов, делая их совершенно безвредными для организма.

Постовой: Что может быть прекрасней голой телки, раскорячившейся в такой позе, что кончить можно прямо на экран компьютера? Еще прекрасней может быть только  обнаженных фото девушек  на пляже и в других экзотических местах. Любой мужик, сидящий на той же рыбалке и наслаждаясь красотами природы, вряд ли бы отказался увидеть, как в том же водоеме купаются русские тёлки в чем мать родила. Вот поистине двойное наслаждение!

Новости по теме: Группы энергетических продуктов
ПРАВИЛЬНАЯ ТЕХНИКА выполнения упражнений
Что для культуриста хорошо, для пауэрлифтера...
Витаминчики!
7 советов по ведению диеты для наращивания массы
Расчет рекомендуемой нормы ежедневного потребления жиров
Как быстро набрать вес, поправиться, потолстеть
Прием пищи во время тренировки
Как извлечь максимум пользы из пеших прогулок?
Сколько повторений выбрать?
Категория: Питание | Просмотров: 316 | Добавил: NoNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.