Среда, 24.05.2017, 05:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2013 » Март » 22 » Экдистен - описание и цены. Вся информация о Экдистене.
01:00
Экдистен - описание и цены. Вся информация о Экдистене.

Экдистен

Существуют стероидные препараты растительного происхождения, представители так называемых фитоэклизонов. Наиболее перспективным в плане анаболизирующего действия является препарат экдистен (старое название ратибол), получаемый из травы и корней растения большеголовника сафлоровидного (синоним левзея сафлоровидная), большеголовника цельнолистного, сем. сложноцветных. Выпускается препарат экдистен опытным производством Ташкентского НИИ химии растительных веществ АН Уз.ССР в виде таблеток, содержащих по 0,005г действующего вещества.

Экдистен оказывает выраженное, тонизирующее и что существенно, анаболизирующее действие. По молекулярным механизмам действия экдистен сходен с анаболическими стероидами (связывается с рецепторами на мембранах мышечных клеток, переносится с цитоплазматическими рецепторами в ядро клетки, где регулирует синтез нуклеиновых кислот, в свою очередь контролирующих биосинтез белка).

Однако, как показали многочисленные исследования, несмотря на стероидную структуру, экдистен лишен вредных побочных эффектов препаратов экзогенного тестостерона и анаболических стероидов. Длительный прием экдистена даже в высоких дозах (по 8-10 таблеток в день в течение 1-2 месяцев) не вызывает нарушений в содержании основных гормонов организма (кортизол, соматотропин, тестостерон, инсулин, тиреотропный гормон) в крови, не оказывает какого-либо побочного влияния на печень. Экдистен не является допингом и может применяться без каких-либо ограничений с точки зрения антидопингового контроля. При этом использование экдистена (2-4 табл.) одновременно с приемом дополнительного белка способствует выраженному анаболическому действию (по силе соответствует 40% эффекта эквивалентной дозы метандростенолона). Для культуристов рекомендуется прием экдистена (по 1-3 таблетки 2-3 раза в день после еды) в периоды интенсивной работы с большими весами (анаэробная зона энергообеспечения), а также в периоды резкого увеличения объема выполняемых упражнений (развивающие нагрузки). Длительность приема от 10 до 20 дней. Затем, на период поддерживающих нагрузок, следует делать перерыв в приеме препарата на 10-15 дней. Как уже указывалось, прием экдистена целесообразно комбинировать с потреблением белковых препаратов и витаминов B6, В12 Вс.

Экдистен один из многих растительных препаратов, обладающих анаболическими свойствами. Экдистен получают из травы и корней растения большеголовника сафлоровидного (синоним левзея сафлоровидная), большеголовника цельнолистного из семейства сложноцветных. Увы, Как и все остальные подобные препараты, он не может сравниться по силе воздействия со анаболически/андрогенными стероидами.

И все же применения Экдистена может принести много пользы атлету.

Экдистен по молекулярным механизмам действия сходен с анаболическими стероидами (связывается с рецепторами на мембранах мышечных клеток, переносится с цитоплазматическими рецепторами в ядро клетки, где регулирует синтез нуклеиновых кислот, в свою очередь контролирующих биосинтез белка).

Поэтому Экдистен может оказаться вполне приемлемым заменителем анаболических стероидов и при правильном применение приводит к значительному ускорению набора мышечной массы.

Помимо Экдистена в России производятся и другие стеролы, например: добавка "Леветон", которая помимо витаминов С и Е, содержит экстракт корней левзеи (это дает примерно 2,5 мг экдистена в каждой таблетке). В последнее время получил распространение препарат Трибуспонин" (таблетки по 100мг) производства Грузии. Этот препарат содержит сапонины, изготовленные на основе другого растительного сырья - солодки. В последние время сильное распространение среди атлетов получил препарат Трибестан из-за своего высокого качества.

Наиболее целесообразно применять экдистероны на этапах аэробно силовых нагрузок относительно невысокой интенсивности, но значительных по объемам, а также при переходе к нагрузкам высокой интенсивности, приближающейся критической. В первом случае прием таких препаратов способствует набору мышечной массы во втором варианте - стабилизирует мышечную массу, предотвращая распад за счет ускорения синтеза необходимых белков.

Следует помнить, что экдистероны представляют собой вещества так называемого кумулятивного группы В (в первую очередь - В1. В2, В6 и фолиевой кислоты). Такой избыток создается за счет дополнительного приема специальных комплексов витаминов В (типа "Бевиплекса"), либо путем использования поливитаминных комплексов.

Постовой:

В последнее время заработок в сети Интернет в области сайтостроения становится все более популярным за счет ежедневного роста аудитории пользователей глобальной сети. Многие из них просто заходят в Интернет за конкретной информацией, даже не подозревая, что глобальная сеть – этой настоящий конвеер с миллиардным оборотом. Заработок,создание и продвижение сайтов  Именно поэтому многие стремятся заработать на своем сайте. Если же Вы относите себя к такой категории людей и желаете создать сайт самому бесплатно, заработать на нем, то Вы пришли по правильному адресу!

Новости по теме: Лучшие продукты
Карнитин
Следите за шеей
Страховка. Общие правила и рекомендации.
Анаболичеокое действие карнитина
Руководство по переходу к здоровому и полноценному питанию за шесть недель
Будьте человеком, а не самодовольным, эгоистичным \"рисовщиком\".
Вода и культуризм
Разговор по существу
3-я неделя: рецепты
Категория: Препараты | Просмотров: 496 | Добавил: NoNick | Теги: описание, Экдистен, Экдистене., цены., информация, Вся | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.