Воскресенье, 28.05.2017, 07:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2014 » Февраль » 20 » Dymatize Nutrition Z-Force Anabolic Complex [120 caps]
16:31
Dymatize Nutrition Z-Force Anabolic Complex [120 caps]
Поддерживает оптимальный уровень Тестостерона
Увеличивает рост силовых показателей
Укрепляет иммунную систему
Является мощным антиоксидантом
Исследования USDA показывают, что 68% диет содержат менее двух третей среднесуточной нормы цинка и менее двух третей среднесуточной нормы магния. Уровень дефицита этих веществ может быть еще выше у активных людей, испытывающих большие физические нагрузки, вследствие которых происходит потеря минералов и рассеянных микроэлементов. Университетские исследования демонстрируют, что даже незначительная нехватка цинка и магния может отрицательно сказаться на выработке тестостерона, ослабить иммунную систему и помешать росту мышечной ткани, функционированию мышц и выработке энергии.
Не стоит недооценивать жизненно важную роль микроэлементов, таких как цинк и магний, в поддержке способности вашего организма формировать мышечную ткань и повышении вашей работоспособности. Если вы получаете интенсивные физические нагрузки, если ваш организм испытывает постоянные физические и психологические стрессы, у вас возникают проблемы со сном, постоянно скачет кровяное давление – это один из признаков недостатка жизненно важных минералов Цинка и Магния. Если у Вас стало насущной проблемой полностью удовлетворить свой организм важными анаболическими минералами, укрепить иммунитет, ускорить процесс восстановления, повысить силовые показатели, нормализовать ночной сон, защитить организм от агрессивного неблагоприятного воздействия окружающей среды, тогда Вам просто необходим : специализированный антикатаболический комплекс - Z-FORCE
Компания Dymatize разработала Z-FORCE, новейшую минеральную формулу, обеспечивающую вашу дневную потребность в цинке и магнии. Z-FORCE - содержит только самые стабильные, доступные и легкоусваиваемые хелатные минералы. Dymatize добавили витамин B6 для ускорения абсорбции магния и цинка, а также для повышения способности вашего организма создавать мышечную ткань и поддерживать высокий уровень энергии.
Z-FORCE - является уникальным синергитическим антикатаболическим минеральным препаратом, предназначенным для поддержания высокого уровня выработки анаболических гормонов (без использования про-гормонов и синтетических веществ) в сочетании с эффективными физическими упражнениями и программой питания. Кроме этого, цинк, магний и витамин В6, входящие в состав Z-FORCE, могут способствовать значительному увеличению силы, а также мышечному росту.1 За короткое время Z- FORCE способен поднять уровень тестостерона более чем на 35% !
Что делает этот высокоэффективный препарат таким уникальным?
Это добавление синергитической смеси антиоксидантов, включающей витамин С, витамин Е и N-ацетил-цистеин (NAC) и патентованной травяной анаболической смеси. Витамин С обладает множеством полезных качеств: поддерживает иммунную систему, является мощным антиоксидантом, участвует в синтезе коллагена необходимого для поддержания важных для здоровья соединительных тканей.
Витамин Е является защитой клеток организма от физического напряжения, тем самым он препятствует некоторым типичным последствиям перетренированности, является сильным антиоксидантом.
NAC - также является мощным антиоксидантом, который способен уменьшить повреждение мышц в связи с интенсивными физическими нагрузками, собирая и уничтожая вредные молекулы, известные, как свободные радикалы, разрушающие клетки.
Анаболическая смесь травяных экстрактов включающая Tribulus Terrestris, Macuna Pruriens, Polipodium Vulgare, каждая из которых обладает сильным анаболизирующим действием.
Tribulus Terrestris – мощный потенцер естественной выработки тестостерона, является абсолютно натуральной растительной альтернативой синтеическим гормонам-анаболикам.
Macuna Prurience и Polipodium Vulgare – обладают способностью повышать либидо, увеличивать физическую работоспособность и выносливость.
Z-FORCE – уникальный препарат , созданный на базе самых последних научных разработок в области спортивных биологических добавок , обладающий клинически доказанной эффективностью на поддержание высокого уровня выработки анаболических гормонов, необходимых для ускорения восстановления мышц, увеличения «сухой» массы тела. Z-FORCE так же способствует росту силовых показателей и увеличению силовой выносливости.
Ингредиенты, содержание питательных веществ:
Упаковка: 120 капсул
Содержание порции: 4 капсулы
НаименованиеСодержание% от Р.Д.Н.*
Цинк30 мг**
Магний450 мг**
Витамин В-611 мг**
Калий10 мг**
Витамин С250 мг**
Витамин Е100 МЕ**
Запатентованная анаболическая травяная смесь: Экстракт Tribulus Terrestris, Mucuma Puriens, Vulagare780 мг**
LPC(Лизофосфатидил Холин)100 мг**
NAC(N-Ацетил-Цистеин)200 мг**
* — рекомендуемая дневная норма
** — рекомендуемая дневная норма не установлена

Yсловия применения:
Первые пять дней принимайте по 2 капсулы перед физической нагрузкой и 2 капсулы за 30минут до сна, затем переходите на прием по 4 капсулы перед физической нагрузкой и 4 капсулы за 30 минут до сна, желательно натощак. Длительность курса 6-8 недель. Последнюю неделю курса условия приема такие же, как в начале по 2 капсулы перед физической нагрузкой и 2 перед сном.
Для максимальной эффективности принимать в сочетании с Meth-X. Утром до завтрака Meth-X 2кап. - середине дня или перед тренировкой Meth-X 2кап. – сразу после тренировки Z-Force 2-3кап. – и последний прием Z-Force 2-3кап. за 30 мин до отхода ко сну
 
Перед началом приема любой программы обязательно проконсультируйтесь у специалиста или врача!
Постовой:
Эпоксидные полы имеют высокую химическую стойкость, механическую стойкость и влагостойкость. Эпоксидные покрытия обладают высокой адгезией к различным основаниям, стойкостью к износу, твёрдостью и прочностью. Полы на основе эпоксидной смолы устойчивы к действию масел, растворителей, растворов солей, кислот и щелочей.
Эполаст — эпоксидный наливной пол, двухкомпонентный эпоксидный компаунд для полов.
Эпоксидное покрытие применяется для устройства бесшовных наливных полов промышленного и гражданского назначения.

Эполаст образует прочное и долговечное покрытие с повышенной химической стойкостью. Эпоксидные полы предназначены для помещений с высокими механическими нагрузками и высокой интенсивностью воздействия жидкостей.
Новости по теме: Повышение уровня физической подготовленности
Почему вреден растворимый кофе?
Зеленый чай и бодибилиднг
Никакая система не поможет при плохом питании
«Сжигание» жировых отложений на теле
Холестерин
Фитнес и витаминизация
Циклический режим (питания)
Рекомендации по правильному комбинированию
Никаких «запретных» яств
Категория: Спортивное питание / витамины и минералы | Просмотров: 471 | Добавил: NoNick | Теги: 120, Caps, Complex, Z-Force, Nutrition, Dymatize, Anabolic | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.