Среда, 26.07.2017, 17:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2014 » Март » 4 » Dymatize Nutrition NOV [180 tab]
15:46
Dymatize Nutrition NOV [180 tab]
Каждому атлету нужна окись азота (NO), чтобы привести в действие ключевые физиологические процессы внутри организма. С точки зрения бодибилдинга, NO может быть очень полезной для усиления роста благодаря тому, что увеличивает кровоток в определенные части тела. NOV от Dymatize поможет быстрее восстановиться, увеличит силу и выносливость! Этот совершенно новый класс спортивных добавок использует молекулу NO (данное открытие награждено Нобелевской премией в 1998 г), чтобы вызвать новый рост и визуально преобразить Ваше тело.

 
 
 
Ингредиенты, содержание питательных веществ:
Упаковка: 180 капсул
Содержание порции: 3 таблетки
НаименованиеСодержание% от Р.Д.Н.*
Аргинин альфа кетоглутарат (AAKG)3000 мг**
Таурин200 мг**
Ванадил сульфат5 мг**
* — рекомендуемая дневная норма
** — рекомендуемая дневная норма не установлена

Прочие ингредиенты
дикальций фосфат, микрокристаллическая целлюлоза, стеариновая кислота, пиридоксин HCl.
Yсловия применения:
 
Принимайте по 3 таб. два раза в день: первый раз — утром на пустой желудок, второй — за полчаса до обеда. Чтобы добиться максимального результата, выпивайте по меньшей мере 2 л воды во время приема данного препарата.
Порций в упаковке: 60
Перед началом приема любой программы обязательно проконсультируйтесь у специалиста или врача!
Постовой:
Наш портал создан для тех, кого интересует недвижимость за рубежом. На сайте представлены компании и агентства недвижимости, работающие в Болгарии, Испании, Германии, Франции и других странах мира. Недвижимость за границей от российских и зарубежных компаний – доступна для вас. Дом, квартира, земельный участок – тысячи предложений на нашем портале. Зарубежная недвижимость: покупка, аренда, продажа, инвестиции, консультация профессионала – каждая наша компания – абонент всегда к вашим услугам. 
У нас вы сможете прочесть свежие новости недвижимости, изучить рынок недвижимости за рубежом и получить консультацию специалиста. Чтобы убедиться, что аренда или покупка недвижимости за рубежом – это просто, оставьте заявку, которую рассмотрят ведущие компании по зарубежной недвижимости. Как только объект, удовлетворяющий вашим критериям, будет найден, компания свяжется с вами.
Новости по теме: Продолжительность тренировки
Анаболические стероиды и БАД
Питательные яйца
Калории - фактор роста.
ПРАВИЛЬНАЯ ТЕХНИКА выполнения упражнений
Боль после тренировки и как ее избежать.
Витаминчики
Пропорции
ЕДА СРЕДИ НОЧИ.
ПРОТЕИН.
Категория: Спортивное питание / витамины и минералы | Просмотров: 455 | Добавил: NoNick | Теги: 180, Tab, Dymatize, Nov, Nutrition | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.