Dymatize Nutrition GABA [111g] - 28 Февраля 2014 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Суббота, 03.12.2016, 22:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2014 » Февраль » 28 » Dymatize Nutrition GABA [111g]
15:02
Dymatize Nutrition GABA [111g]
ГАБА или Гамма Аминобутириковая кислота - аминокислота, которая была открыта в 1883 году в Берлине. Она классифицируется как нейротрансмиттер - это означает, что она помогает нервным импульсам пересекать синапсы (нервные отростки через которые происходит передача нервного импульса) и улучшает связь между ними. ГАБА оказывает сильное положительное влияние на нервную систему.
Кроме того, ГАБА потрясающе стимулирует потерю жира. Как она работает? ГАБА стимулирует производство Человеческого Гормона Роста (ЧГР). Этот тот ЧГР, который был обнаружен в исследованиях по облегчению метаболизма жира в организме. ЧГР также известен за свою высокую эффективность в построении мышечной ткани. Потрясающе! Увеличение мышечной массы - определенно хорошая вещь, особенно для тех, кто занимается бодибилдингом или фитнессом. Выработка ЧГР имеет тенденцию естественным образом уменьшаться с возрастом, поэтому чем старше Вы становитесь, тем труднее Вам сбрасывать жир. Это одна из причин, по которой ГАБА становится столь популярной.
Другие исследования показали, что ГАБА увеличивает цикл сна в организме, и пациенты сообщили о гораздо более ярких сновидениях. Получение хорошего ночного сна и большего количества отдыха обеспечит Вам большее количество энергии в течение дня. Нет нужды упоминать, что потеря жира и стимуляция роста мышечной массы также ведет к увеличению энергии. Более сильное ощущение прилива энергии - общий дополнительный эффект от пищевой добавки ГАБА!
И наконец, ГАБА показала высокую эффективность в борьбе с болью, вызванной артритом и радикулитом. Большинство научных исследований показывает, что необходимо принимать как минимум 2 грамма ГАБА в день преимущественно в вечернее время ближе к отходу ко сну. Наилучший результат был обнаружен при приеме 5 граммов в день. Для серьезных результатов исследования показали, что хорошо работают дозы от 5 до 18 граммов. Если ГАБА принимается для сжигания жира, лучше всего принимать ее приблизительно за 2 часа до сна, так как это время - наилучшее для выработки Человеческого Гормона Роста. Для обезболивания ГАБА можно принимать в любое время - и она будет эффективна.
Ингредиенты, содержание питательных веществ:
Упаковка: 111гр (~37 порций)
Содержание порции: 3 мерных ложечки
НаименованиеСодержание% от Р.Д.Н.*
Гамма Аминобутириковая кислота3гр**
* — рекомендуемая дневная норма
** — рекомендуемая дневная норма не установлена

Yсловия применения:
принимать в качестве пищевой добавки 3-5 мерных ложечек ( 3-5гр) Растворить в 200мл воды или сока примерно за 30 мин.перед сном.
Перед началом приема любой программы обязательно проконсультируйтесь у специалиста или врача!
постовой:
В игре Танки Онлайн зарегистрировано несколько миллионов человек, и c каждым днем армия игроков стремительно растет. Грандиозные сражения с реальными соперниками, такими же как и вы. Координировать свои действия с союзниками. Выбирать танки с мощным оружием для битв.
Играй бесплатно! Игра Танки Онлайн развивается при участии пользователей. От грандиозных танковых баталий тебя отделяет простая регистрация, которую можно пройти менее, чем за одну минуту!
Новости по теме: Что дает бодибилдинг?
Что происходит с АТФ после тренировки
Холестерин
Нет выбора!
Вариации на тему бодибилдинг
Продолжительность тренировки
Что будет, если бросить тренировки?
Витаминчики
Риск при накачке пресса
Остерегайтесь продуктов интенсивной обработки!
Категория: Спортивное питание / витамины и минералы | Просмотров: 443 | Добавил: NoNick | Теги: 111g, Nutrition, Gaba, Dymatize | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.