Cytodyne Z-MASS PM [120 tabs] - 2 Апреля 2014 - Бодибилдинг - советы и статьи, как быстр
Вторник, 28.02.2017, 06:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Новичку [67]
Советы [312]
Питание [391]
Бодибилдинг видео [4]
Диеты [32]
Что нужно знать [147]
Препараты [45]
Статьи про бодибилдинг [209]
Девушкам [16]
Спортивное питание / витамины и минералы [56]

Поиск
Календарь

Уважаемые любители спорта и почитатели фитнеса . Те кто уже активно занимается спортом и те кто только задумывается об этом. Рады приветствовать вас на нашем сайте. На сайте предоставлены материалы спортивного характера это касается как диет , так и здорового питания. Так же на сайте есть уроки упражнений и реальные советы профессионалов именно тех , кто уже добился в спорте головокружительных успехов. Если вы задумали сделать своё тело совершенным и красивым , то вам определенно к нам.
----------------
Вся жесть интернета всё самое шокирующее и без цензуры жесть фото и видео внимание сайт не для слабонервных. На сайте размещены шокирующие фото и видео материалы.
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
. .

.
.
Главная » 2014 » Апрель » 2 » Cytodyne Z-MASS PM [120 tabs]
20:52
Cytodyne Z-MASS PM [120 tabs]

Данный продукт использовать только в качестве пищевой добавки, а не как лекарство!
Z-Mass - это совершенно новая формула, обогащённая клинически проверенными компонентами, для стимулирования повышения уровня гормона роста и для увеличения силы тренирующихся спортсменов. Недавние научные разработки показали, что спортсмены, принимающие данный продукт перед сном, получают более высокий уровень необходимых веществ, чем те, кто принимают плацебо.
 
Ингредиенты, содержание питательных веществ:
Упаковка: 120 таблеток
Содержание порции: 1 капсула
Наименование    Содержание    % от Р.Д.Н.*
Витамин В6    11 мг.    525%
Магний    450 мг.    113%
Цинк    30 мг.    200%
Калий    10 мг.     
Анаболическая смесь из трав    706 мг.    **
* — рекомендуемая дневная норма
** — рекомендуемая дневная норма не установлена

Yсловия применения:
 
Принимать по 4 капсулы для мужчин и 3 капсул для женщин на пустой желудок за 30-60 минут перед сном. Не принимайте с пищевыми продуктами, содержащими кальций.
 
Перед началом приема любой программы обязательно проконсультируйтесь у специалиста или врача!

Постовой:

Аминокислоты - строительные элементы, из которых состоят все белки организма. В бодибилдинге аминокислотам уделяется особое значение, потому что мышцы практически полностью состоят из белка, то есть аминокислот. Организм использует их для собственного роста, восстановления, укрепления и выработки различных гормонов, антител и ферментов. От них зависит не только рост силы и «массы» мышц, но и восстановление физического и психического тонуса после тренировки, катаболизм подкожного жира и даже интеллектуальная деятельность мозга - источник мотивационных стимулов.

аминокислоты в таблетках

Всего существует 20 протеиногенных аминокислот, из них девять - так называемые "ессенциальные" или незаменимые (организм не может самостоятельно синтезировать их в достаточном количестве), остальные называют заменимыми. Также существует ряд аминокислот, не входящих в структуру белка, но играющие важную роль в метаболизме (карнитин, орнитин, таурин, ГАМК)

 

Новости по теме: Мышцы живота и не только
ВО СНЕ
Как питаются соревнующиеся бодибилдеры
Дай пинка жиру! Избавляемся от жира с помощью пищевых добавок
Протеиновые войны
ХРОНОБИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ
Нет выбора!
Ошибки в определении стартовой нагрузки для бодибилдера
Как правильно заниматься?
Сна, как и еды, должно быть много!
Категория: Спортивное питание / витамины и минералы | Просмотров: 526 | Добавил: NoNick | Теги: tabs, 120, Cytodyne, Z-MASS, PM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Что-же из себя представляет бодибилдинг? Ну в первую очередь это образ жизни, который за цель берёт усовершенствование своего тела - наращивание мышечной массы, корректировка уже имеющихся мышц, избавление от лишнего жира, вобщем всё то что помогает стать телу идеальным,гармоничным и красивым. Во вторую очередь, это не сомненно забота о собственном здоровье. Ну и в третьих, это всё-же вид спорта, где судьи, основываясь на определённых правилах, определяют лучшего из лучших участника, опираясь на «качество» мускулатуры и оценивают его программу демонстрации и прочее.